Я понимаю, что дело не быстрое , но конкурент в лице эфира очень непростой соперник и это точно. В общем вы думаете, что реально кто может поменять ситуацию это только бнб?
Тут надо быть предельно осторожным ибо не знаю какие там рисованные уровни поддержки и прочего бреда, лайткоин стрельнул в августе малеха и сентябре а щас то шиба его обгоняет и он уже из топ15 скоро улетит по капитализации а там если на миллиард еще упадет капа то его уже не будет видно в топ20 а то и топ30 по капе. А тоже разговоров было мол вот щас попрет и прочее. Крипты как доги лайты и прочие которые шлак и не несут в себе применения или нет у них какой-то изюминки они быстро катят вниз.
Типо того. Тут поэтому и может так получится, что ты станешь таким хорошим долгосрочным холдером, потому что не вовремя войдёшь. Это ещё хорошо, если все получится в нормальный актив зайти, который обратно отрастет. Деньги то терять не хочется.
А сейчас что ж, кто вы?😏
Да. Поменьше бы таких разнообразных дурил было и все хорошо стало бы.)
Как же я согласен. Тут уж либо страшное ралли вниз быстрое и только подъем или просто начинаем рост стабильный, тогда все порадуются.
Ну это развлечение все таки и у всех оно схожее общее развлечение а деятельность по жизни у всех разная кто-то инвестор кто-то с этим дела не имел за всю свою жизнь и прочее, но в целом риторику вашу не улавливаю, быть футболистом миллиардером это единицы таковых по факту в мире, вполне себе врачей миллиардеров может быть гораздо больше нежели футболистов, которые например свои клиники частные наоткрывали, а про ученых которые запатентовали свои темки, например как было в США с бытовой техникой лучше вовсе молчу.
Это да. Сейчас вот сентябрь заканчивается, а он по статистике всегда был слабым для биткоина, а следовательно и основного рынка.) Что-то не помню был ли эфир по 2к в этому году или ещё нет?
Понял. В общем из логики закона это сделано для безопасности, но на самом деле ещё и усложняет жизнь и приводит к удорожанию строительства. А если такой одноэтажный построить, то его тоже могут отнять, типо не законно построен? И как тогда вообще без разрешения на стройку быть?
Я думаю, что его ещё на прилично хватит. К тому же мы поняли, что изоляции сейчас добиться очень сложно. Невозможно. Тем более зависимость мира сейчас от Китая колоссальная.
Так часть так и продолжила этим заниматься. Это не секрет.
Если так подумать, то тут как раз массадопшен для крипты будет самым тем, что надо. Прикиньте, если несколько миллиардов людей в неё в среднем вложит даже 1к баксов. Это уже триллион чистых денег...
По делу. Но это политика вот в чем дело, а тут у всех стран свои рычаги давления. На мой взгляд это все логично. Весь мир и крипта это не исключение на этих принципах работают. Тут ещё и спекуляции.
Насчёт туризма да. Правда Дубай и Саудиты куда только не вкладывают.
По солане радует то, что там неплохие партнёрства заключаются и это правда на не самом интересном рынке.)) Возможно, что опять Волга интереса у новых пользователей появится. Только ожидать ли новые атн по цене?