Bogdan9000 - CryptoTalk.Org Jump to content

Bogdan9000

Members
  • Content Count

    4862
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1682 Excellent

7 Followers

About Bogdan9000

  • Rank
    Sr. Member

Recent Profile Visitors

1264 profile views
  1. Я кстати был купил его, на 15 долларов которые валялись на hotbit. Ну не знаю как там икс 13, но я зафиксировал икс 2, мне норм.
  2. Ну с такими приемуществами и ещё далёком месте в списке криптовалют, не вижу смысл не закупить этот токен. Причём забавно, токен chng, который вышел недавно, уже находиться на 1168. Может всё не так радужно?
  3. Ну я холдер криптовалюты polkadot и думаю всё, что хоть как-то с ней связанно обреченно на успех. Хоть увы сейчас токен ещё ползёт медленно. Вот только проект выглядит слишком посредственно.
  4. Это ужасно, теперь получается будут ещё и посредники, а это поверьте будет очень мешать здоровой конкуренции и вообще развитию проектом. Этим SEC, уже надо спокойней к этому относится.
  5. Это конечно плохо, но многие говорят, что как раз в проекты, которые уже хакнули стоит инвестировать. И дело даже не в цене, которая упала, а в усиленной защите.
  6. Ну выглядит не дурно, а в их какой-то собственный токен есть? Или этот $JAWS и есть он? Пока фармилка не супер популярная, думаю есть смысл залететь.
  7. Уже много времени прошло, но сейчас у меня само слово DEFI уже ассоциируется с Uniswap. Я думаю он для defi, в неком смысле как биток для всей крипты.
  8. А сейчас что по этом фарминге? Он ещё работает или уже убрали? Я сам данную биржу невзлюбил, но лол, токен UNI уже другое дело).
  9. Вижу данную платформу создавали вдохновляясь продуктами бинанса, так как много схожего есть. Ну у ней много своих крутых фишек, я правда инвестировать в её токены не стал. Лучше уж в CAKE какой-то.
  10. А я сумел нарваться на мошенников ещё до начала раздачи). Участвовал в не настоящей раздаче этих токенов в тг боте, в итоге ничего не пришло.
  11. У меня такая забавная история была с этим проектом. Я где-то на ютубе, увидел бота, где эти токены можно было получать, потратил столько времени, но в итоге ничего не получил).
  12. Поскорее бы уже люди, начали понемногу переходить с акций на этот вид инвестирования. Причём, даже при несложных манипуляциях, проценты будут значительно выше, чем дивиденды с акций.
  13. Видел как автор хвалит саму биржу Nominex и этот токен, что не могу представить как он обрадовался). Я кстати 13 штучек ещё держу у себя, причём ещё на самой бирже. Думаю надо уже что-то с ними делать.
  14. Я люблю создавать пассивные источники дохода, так что эта авто фармилка может пригодиться. Но, меня ещё когда я узнал о CAKE, испугали огромные проценты, но при этом люди ещё инвестируют. Я чего-то не понимаю?
  15. Наверное если такие биржи в неё инвестируют, то по идеи и проблемы с разными регуляторами быть не должно. Пока буду ждать их крипту).
×
×
  • Create New...