Grand - CryptoTalk.Org Jump to content

Grand

Members
  • Content Count

    13203
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    13

Grand last won the day on November 3 2020

Grand had the most liked content!

Community Reputation

17297 Excellent

About Grand

  • Rank
    VIP

Recent Profile Visitors

12313 profile views
  1. Жена тоже насобирала 10к конфет, а я на NFT постоянно меняю, которые даже за 0,1ETH не берут) Зато на карточках NBA неплохо заработал.
  2. Агрегатор 1inch теперь поддерживает обмены в сети BSC, могу посоветовать совершить в этой сети хотя бы несколько обменов с разных кошельков, благо комиссии пока низкие или предоставить ликвидность. Поскольку 1inch поддерживает Бинанс, то возможен ещё один дроп.
  3. Я их NFT даже за 0.1 ETH продать не могу, лучше бы вообще их не менял на конфеты. Но хоть транзы на Опенсеа провёл, может там дроп когда будет, пока у них еще нет своего токена.
  4. В чем конкретно скам выражается? Проект работает, скоро листинги на биржах, по поводу сроков выплат за дроп я общался с админом группы в Телеграме, сказал что выплатят всем. За дроп 1inch у меня вообще $5к вышло с трех кошельков, а тут какие-то $300, я даже сливать сразу не буду, а дождусь пампа.
  5. Участвовать в этой раздаче можно еще до 14 февраля, токены же начнут рассылать 24 февраля. Поскольку проект дефи, то должны пропампить, их сейчас практически все пампят.
  6. 10.02.2021 токен YEY будет добавлен на биржи Hotbit и Kucoin, ну и разумеется будет торговаться на Юнисвапе, рассылка за дроп скорее всего будет уже после листингов.
  7. Неплохо было бы провести хотя бы один обмен на бирже https://saddle.exchange Свой токен они еще не выпустили, но вполне возможно что в дальнейшем выпустят и устроят раздачу аналогичную той, что проводил Юнисвап.
  8. Децентрализованная биржа Elitswap раздает пользователям юнисвапа по 20000 своих биржевых токенов ELT https://eliteswap.io Правда они сейчас стоят столько же сколько надо потратить на газ для их получения, но может в будущем будут стоить дороже. К тому же они на BSC собрались переезжать и в будущем будет второй дроп, те кто имеет эти токены получит потом ещё столько же.
  9. Награда за выполнение несложных заданий: токены YEY на $300 Весь процесс проходит в боте телеграма и занимает 5 минут. Подписываемся на чат и группу в телеграме. Подписываемся на твиттер, ретвитим закрепленный пост. Подписываемся на медиум. Указываем свой кошелек эфира. Сайт проекта: https://www.yearnethyield.finance Ссылка на бота (реф): https://t.me/YearnethyieldBot?start=763469004 Всего на аидроп выделено 150 000 YEY, торги начнутся в первом квартале 2021 года.
  10. Я не Ванга и предвидеть не могу, но в 2017 было шесть коррекций примерно по 30%, так что не стоит сейчас паниковать. Первая коррекция тогда насколько я помню тоже была в начале года и длилась она четыре недели, тогда тоже многие паниковали и сливались, потом обратно заскакивали уже совсем по другим ценам.
  11. 29 января большая экспирация опционов, возможно под это дело цену и подгоняют, поэтому ожидаю дальнейший рост биткоина именно после этой даты. Рынок по-прежнему бычий и в любом случае коррекции неизбежны, главное не паниковать и не наделать глупостей.
  12. Не советовал бы продавать прямо сейчас, может хорошо выстрелить в будущем и уже взять намного больше потом. В целом проект интересный и стоит к нему присмотреться повнимательнее.
  13. Получается как я и писал выше, умные деньги во время просадки покупали биткоин, а хомяки сливались по 30к и скоро начнут по 45к обратно откупать) "NYDIG: 89% наших институциональных клиентов покупали во время снижения цены биткоина" https://coinspot.io/technology/bitcoin/nydig-89-nashih-institucionalnyh-klientov-pokupali-vo-vremya-snizheniya-ceny-bitcoina/
  14. Если кто-то ожидает плавного параболического роста биткоина, то его не будет и в 2017 его не было, а сейчас аналог именно 2017. Будет расти рывками с резкими откатами, на которых хомяки в панике и будут сливаться, а затем откупать уже на локальных хаях из-за фомо и терять на этом депозиты. Всё это уже проходили и ничего нового в этом нет, заработает опять меньшинство.
  15. Первая коррекция в этом году на росте, а сколько паники уже, вы так и до АТН биткоина и половины пути даже не дойдёте и на пике как раз и откупите потом. А ведь еще будет не одна коррекция и не две, никто не обещал что всё будет просто. Через неделю-другую ожидаю биток в районе 50к, остальные могут дальше продолжать ждать откат его на 12к.
×
×
  • Create New...