Grand - CryptoTalk.Org Jump to content

Grand

Members
  • Content Count

    4975
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

270 Excellent

1 Follower

About Grand

Recent Profile Visitors

3804 profile views
  1. Как тогда согласовать с кризисом рост биткоина с 5к до 7к? Следуя вашей логике все должны сейчас бежать из крипты в золото, на худой конец в доллар, однако рынок оправился от удара и неплохо себя чувствует на данный момент.
  2. Примерно об этом я и написал во второй части своего поста. Когда биток будет стоить 100к, то он будет хорошим убежищем для тех, кто инвестирует в него сейчас, к примеру.
  3. И капа и суточные накручиваются одними и теми же торговыми ботами. Но тем не менее принимать в расчет надо все три показателя, которые описал ТС. Например сейчас у тезера суточные объёмы больше, чем у битка, временами бывает даже почти в два раза больше.
  4. И опытные на длинной дистанции похоронят все свои деньги. Большинство участников рынка перед обвалом стояли в лонг и все попали на ликвидацию. Тем более что биржи видят все шорты и лонги и периодически выносят и тех и других.
  5. Альты это все остальные активы помимо битка т.е. альтернативные криптовалюты, даже эфир это альт. Среди альтов есть как монеты, так и токены, среди которые есть в свою очередь щиткоины)
  6. Копирование сделок это не доверительное управление, при копировании вы просто платите за определённый промежуток времени и повторяете все действия трейдера. В любом случае ни то ни другое на длинной дистанции прибыли вам не принесёт.
  7. Холдить даже можно туалетный токен. Я писал про длительный ходл и единственный из активов, который сохраняет ценность и всегда растёт это биткоин, даже несмотря на просадки. Эфир пока такими качествами похвастаться не может.
  8. Кэп Как это соотносится к картинке из твиттера? И с тем, что я писал про то, что в текущую цену не включен халвинг? И при чем сейчас вообще история из 2016? Даже проводя аналогии и условно считая, что сейчас 2016 и год халвинга, параболического роста мы сейчас не имеем, как тогда, но это ничто не меняет.
  9. Некоторые постоянно медведи на рынке и почти постоянно шортят, на Битмексе таких много. Благодаря высокой волатильности рынка всегда есть возможности для шорта.
  10. Это бывает довольно редко сейчас и биржевые боты быстро выравнивают цены между биржами, даже с помощью арбитражного бота много не заработаешь.
  11. 13к вообще не к месту, потому как это был локальный хай, а вот на пике цикла цена действительно долго держится и быстро начинает откатываться вниз, как в случае 20к. Если брать аналогию с прошлыми циклами, то в следующем году будет пик цены биткоина и что-то мне подсказывает, что он будет гораздо выше 60к.
  12. Что с картинкой не так и что мы такого не видим на "графике цены в 2016"? Открой нам великую тайну, возможно и другие приобщатся к тайным знаниям.
  13. Задуматься, а потом заскакивать на 3к) А выше вообще начнут засаживать толпу в эфир, как в биток выше 10к толпу засаживали в 2017. По 80 тоже в эфир не заходили и думали, что это дорого и ждали ещё ниже.
  14. Биток и без объёмов может расти, это давно уже известно, поэтому на них ориентироваться такое себе. Завтра может одной свечкой до 10к или до 3к и все эти треугольники накроются.
  15. Ориентироваться на прогнозы последнее дело, те кто даёт прогнозы никакой финансовой ответственности за это не несут. А рано или поздно всё равно угадают движение, но так любой может угадать)
×
×
  • Create New...