Grand - CryptoTalk.Org Jump to content

Grand

Members
  • Content Count

    1123
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

61 Excellent

1 Follower

About Grand

  • Rank
    Full Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Если дело действительно до реализации дойдёт это будет мощным сигналом другим странам. Сейчас все страны боятся сделать первый шаг и больше смотрят друг на друга,кто же рискнёт первым.
  2. К сожалению чиновники разных стран, если и ратуют за внедрение технологии блокчейн то только подразумевают первый вариант, упомянутый ТС. Они хотят чтобы всё оставалось под их полным контролем.
  3. Сам узнал с хабра, но тут дело не когда узнали, а когда пришли) Многие уже давно про крипту знают, но пришли относительно недавно. Многие не верили, пока цена сильно расти не начала.
  4. Тем не менее китайцы очень активны в крипте, да и само государство понемногу разворачивается лицом и уже не так категорично настроено. Поэтому новостей из Китая будет ещё больше по этому поводу.
  5. Чтобы организовать памп большинство токенов или монет должны быть в одних руках, а это естественно ведёт к централизации. Даже майнинг биткоина ведут несколько крупных пулов, которым не представляет особого труда договориться между собой.
  6. Надо полагать название темы подразумевает не столько похвалиться своими доходами, сколько дать понять, чтозаработок на криптовалютах по прежнему актуален. Хоть и размеры заработков несравнимы с прежними.
  7. Только новых технологий последнее время нет совсем, старые идеи гоняют по которому кругу уже. Скорее надо смотреть какие крупные инвесторы есть у проекта и есть ли таковые вообще.
  8. И обычно начисляют владельцас BTC форк битка 1 к 1. У других монет такое редко встретишь, просто форкают и всё, а дальше про старую цепочку и монетупросто забывают или забивают)
  9. Если проект интересный, то инвесторы всегда найдутся и без всяких дополнительных площадок. Как например Grin, которому недавно задонатили 50 btc и до этого крупного доната сообщество скидывалось.
  10. Так лезть надо на растущем рынке, а не на флэте или уж тем более не на медвежьем рынке, тогда и убытке просто пересидеть можно, что я и делал в 2017. В крипте хорошо бывает раз в четыре года, в остальное время не очень.
  11. Я вообщем-то равнодушен ко всем этим крестам, головам и кружкам отношусь, когда придёт время биток просто опять вверх погонят вот и весь ТА. Как было на прошлом цикле, в один прекрасный день весь рынок позеленел и начал расти, правда тогда такого зоопарка щитков не было.
  12. Когда биткоин снова пойдёт в рост, тут же набежит толпа, проверено неоднократно, а когда цена близка к пику будет, то биржи не будут справляться с наплывом желающих поторговать, такое было уже в 2017. Всё циклично и тренд гораздо короче, чем флет и за это время нужно будет успеть заработать.
  13. В прошлом цикле таких историй было много, один памп Verge чего стоит твитом Маккафи на 1700%. Эфир с 30 центов начинал, да и многие другие, сейчас топовые, мало чего стоили. Да и сейчас СМС уже на треть состоит из новых проектов, которые дали большие иксы уже на этом цикле. Трон по 50 сатох когда-то никто не хотел брать, потому что не верили в него абсолютно.
  14. Участвую в обоих проектах FRM и VITE и новость вдвойне приятная. Надеюсь в будущем они покажут ещё хорошие результаты, хотя и недавний рост у обоих проектов уже неплохо.
  15. Тоже противник демосчетов, пока шишек сам не набьёшь ничему толком не научишься, проще уж тогда на листочке торговать, я пробовал вначале, но потом забросил быстро, неинтересно. когда теряешь свои как-то быстрей доходить начинает. Но главное это психология, если не научиться контролировать эмоции, никакие знания не помогут.
×
×
  • Create New...