Grand - CryptoTalk.Org Jump to content

Grand

Members
  • Content Count

    10361
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    10

Grand last won the day on September 16

Grand had the most liked content!

Community Reputation

7292 Excellent

About Grand

  • Rank
    Legendary

Recent Profile Visitors

8487 profile views
  1. Давно уже всё в крипту перевёл, всякие акции как-то никогда не интересны был, а вот крипта зашла. Основная часть конечно в биткоине, на остальное можно и щитками разными позаниматься.
  2. Без рефов копейки будут как всегда, хотя вон для кого-то и 500 рублей деньги хорошие) В любых дропах надо рефов накручивать, собственно их и проводят, чтобы как можно большее количество людей узнало о проекте, а не просто так деньги всем подряд раздавать.
  3. И какие вы выбрали за последнее время и какую они вам прибыль принесли? Хотя бы парочку примеров, у меня вот за последние три года только UNI удачный и достаточно жирный, и то это больше случайно вышло.
  4. Если по домам опять всех закроют, то у людей точно начнётся депресняк, надеюсь такого уже не будет, а то всем тогда точно не до крипты будет, а элементарно выживать надо будет. Но пока биток держится и даже какие-то признаки жизни порой показывает)
  5. Вирус опять напал, все уже пишут о второй волне пандемии и кто его знает как на этот раз рынок себя поведёт. Но не думаю, что ещё раз такое провернут, что было в марте, слишком многие этого ждут, чтобы закупиться на проливе, это тогда никто такого падения не ожидал.
  6. Какие проценты, биток только в прошлом году х4 сделал, а с конца прошлого года х2, просто перезаходить времени от времени и всё что делать надо было. Опять же если сумма инвестирования была солидная, но и для торгов нужен депозит немаленький, чтобы на жизнь хватало, иначе тогда плечи одевать надо будет.
  7. Вовсю пытаются увести ликвидность с эфира, но никак не выходит, а проекты согласны даже на L2 только с платформы эфира не уходить. Раньше у меня у самого была надежда на полкадот, но похоже и у него ничего не получится, в смысле отжать у эфира изрядную долю ликвидности.
  8. А что в нем особенного? Обычный декс с днищенскими объёмами торгов, сколько их уже таких было и будет. Что там ещё было, DIA укатали по цене, Картези тоже не особо надежд оправдывает, ну да вроде не скам и то хорошо)
  9. Если перенесут, то у многих потом уже будет за сотню тысяч талков и с учетом инвеста эта сумма будет быстро увеличится, да и саатшами придётся продолжать платить, чтобы не разбежались. Поэтому я всё-таки думаю, что 15 начнутся торги.
  10. Должны уже наверное объявить что-то в ближайшие дни по поводу дропа, а то такая же тишина, как и перед началом торгов талком, которые потом как известно перенесли.
  11. Биткоин, эфир или тот же лайт ещё нормально, они в любом случае вырастут ещё. Со всем остальным надо быть осторожнее и уж тем более не лезть всей котлетой.
  12. Статейка попалась по поводу вреда KYC https://hub.forklog.com/izbegaj-kradushhejsya-tvari/ Радует, что на дексах объёмы постоянно растут, ещё бы с кроссчейнами ликвидные появились, а не только эфирные с обёрнутым битком.
  13. Русский раздел на тапке вообще полупустой и помимо отсутствия значительных заработков на баунти возможно ещё и сказывается блокировка его в РФ. Я туда захожу если только в очередной подписной участвую, но с начала года я только во второй участвую.
  14. С чего такой вывод? Американцам вообще практически на всех криптобиржах запрещено торговать, это означает, что америка против криптовалют?
  15. Основная часть дефи-проектов остаётся на эфире и сейчас пытаются уже L2 осваивать, пока тесты идут, так что возможно скоро сеть немного разгрузится.
×
×
  • Create New...