Grand - CryptoTalk.Org Jump to content

Grand

Members
  • Content Count

    7858
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1298 Excellent

3 Followers

About Grand

  • Rank
    Hero Member

Recent Profile Visitors

6405 profile views
  1. Это понятно, но не думаю, что форум для биржи какой-то однодневный проект, поэтому всё же ожидаю выпуска токена на эфире с возможностью торговаться в будущем и на других биржах.
  2. Ещё в 2017 ходили разговоры насчет крипторубля, но потом как-то всё затихло на эту тему, хотя возможно какие-то кулуарные разработки и ведутся по этому поводу до сих пор.
  3. На такой отметке лайт многие откупать будут, поэтому он вряд ли на ней долго задержится) Рано лайт хоронить начинают, думаю, что он ещё сможет всех удивить своим ростом, особенно к концу года, когда новый протокол анонимности внедрят.
  4. Но тогда это вообще получаются цифры на мониторе) Что-то вроде поощрительных баллов. У Бинанса тоже есть бирбули без блокчейна в виде цифр только)
  5. К тому же пропускная способность сети будет наращиваться постепенно и ещё неизвестно сколько на это времени уйдёт, да и количество шардов будет ограниченным, что впрочем вроде должно хватить.
  6. На слуху инвесторы-миллиардеры, которые годами создавали свой капитал, а зачастую десятилетиями, ни одного трейдера-миллиардера я не знаю, может у вас есть более полная информация по этому поводу?
  7. И откуда же у молодых столько денег? Далеко не у всех же мамы с папами олигархи или высокопоставленные чиновники. И даже те, кто в самом начале биток майнили на компах давно уже его продали и промотали) Немногие донесли до сегодняшнего дня не расплескав по дороге.
  8. Тоже склоняюсь к такому мнению, куда-то же надо девать свеженапечатанные доллары, хоть и в виде дополнительных нулей на счетах у банков) Почему бы и в крипту часть не залить, к тому же следуя доброй традиции рынок начинают пампить на следующий год после халвинга и будет на что цену битка разгонять в следующем году.
  9. И тем не менее 80% даппсов по-прежнему на эфире и переходить на другие платформы пока не собираются, несмотря на все уговоры конкурентов. Впрочем Polkadot возможно и сможет удивить, хоть там и несколько иная концепция, там на его парачейнах можно свои платформы запускать, а не просто очередной даппс.
  10. PoW самый трушный алгоритм консенсуса, всё остальное это попса, но эфиру вряд ли когда удастся выстроить такую же защищённую сеть, как у битка. К тому же немалую роль играет маркетинговая составляющая, как способ ещё больше эфиров залочить, для получения пассивного дохода.
  11. Неудивительно, что уже установлен этот бот, прошлая раздача была довольно жирная, может и раньше какие были, я этой биржей начал пользоваться как-то только когда этот форум заработал)
  12. Кто пишет, что не буде сливать, те первые побегут сливать, это всего лишь манипуляции, чтобы самим успеть слить первыми) В какую-то сознательность могут верить только наивные, правильно подметили, что все здесь только за заработком и идейных нет. А уж приплетать к этому какую-то национальную принадлежность вообще верх тупости)
  13. К тому же Сан анонсировал в твиттере у себя новости по своему дефи-проекту, где будет свой стейбл (вернее он уже сейчас есть), кредитование, займы, swap-обменник, а также "обёрнутый" биток, цена на такую новость никак не отреагировала.
  14. Купленные аккаунты сейчас довольно быстро красят, просто некоторые даже дойдя до легенды по старым правилам без меритов, так и остались по развитию на уровне джуна) Учитывая что раньше особо и вникать в тему не надо было, что ни купи всё равно вырастет.
  15. Не монета, а эфирный токен, который можно напечатать сколько угодно, информации об окончательной эмиссии до сих пор нет. Но да, какую-то экономику представили, посмотрим, как это всё будет реализовано на практике.
×
×
  • Create New...