Grand - CryptoTalk.Org Jump to content

Grand

Members
  • Content Count

    2596
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

115 Excellent

2 Followers

Recent Profile Visitors

1597 profile views
  1. С рек избыток электроэнергии в сезон дождей только, потом они переезжают оттуда. А возобновляемые источники энергии работают всегда, но это как дополнение работает к традиционным источникам.
  2. Из офлайна привлекать людей в крипту через объяснения какие-то дело трудное, тем более, что объясняльщикам самим зачатую надо объяснять что такое блокчейн и криптовалюты) В очередной раз сработает жадность, когда биток на новые ценовые вершины пойдёт и люди сами, без всяких объяснений, побегут им закупаться.
  3. Ничего киты в этом году продавать не будут и где я писал, что киты в этом году будут сливаться? Сливаться они начнут, когда запустят новую толпу и то постепенно, чтобы не спугнуть остальных участников рынка.
  4. Если навскидку, то через 10 лет у биткоина будут решены все проблемы с масштабируемостью и скоростью транзакций, последнее через внедрение ли LN вторым слоем или ещё каким образом. Его сеть будет самой защищённой сетью из имеющихся, и проведение атаки 51% будет практически невозможным.
  5. Киты набирали позицию с 3к, им ещё рано разгружаться, вполне возможно, что в следующем году начнут, если проводить аналогии с прошлыми циклами. Скоро утюги включат и биток на перехай погонят, чтобы запустить новую толпу на рынок.
  6. С кранов давно уже можно только копейки собирать, что-то более-менее существенное можно было в 2016 как-то собрать в последний раз. Сейчас самое время покупать биток перед началом роста, но каждому самому решать, когда входить в тот или иной актив.
  7. Кстати, да. во всяком случае китайские майнеры давно уже двигаются в этом направлении и используют возобновляемые источники энергии. Думается в дальнейшем это направление будет только развиваться.
  8. Дело не в продолжительности жизни того или иного актива, хотя и это тоже немаловажно, а в том, что при запуске сети биткоина никто никому ничего не обещал. Дали инструмент, новую платёжную систему мирового уровня, а уж участвовать в этом или нет, личное дело каждого.
  9. Всё к этому и идёт, на централизованных биржах скоро будет уже поголовное дилдование пользователей и вся история торгов будет доступна контролирующим органам. А тем временем объёмы торгов на дексах продолжают расти.
  10. Понятно, что бесконечно биткоин расти не может, но запас ещё есть хороший для роста, пока он большую ликвидность наберёт. Думаю, что пара циклов у нас ещё есть в запасе для хороших иксов, дальше уже проценты роста пойдут.
  11. Недавно один писал, что какой-то обменник зажал выплату в 15 тыр, в полиции заявление принял и для этого не надо никаких дополнительных законов принимать, мошенничество оно и есть мошенничество. Крипту скорее всего к имуществу отнесут, будет и защита имущества.
  12. Не думаю, что так было, они тогда реально опасались криптовалют и первой реакцией было просто запретить. Но в мире ситуация двинулась в благожелательную для крипты сторону и они решили обождать и посмотреть, что из этого выйдет. А вот сейчас они действительно хотят дать юридическое определение цифровым активам и собирать с операций с ними налоги.
  13. Вот именно, что кто-то из альтов может удивить большим ростом цены. а тогда ситуация с ценой биткоина была довольно неоднозначная и поэтому всего он предвидеть не мог. Но длительный ходл альтов чреват большими потерями, это больше похоже на лотерею, впрочем, как и лотереей был когда-то биткоин.
  14. Участвуют, только не всегда включают впн из-за забывчивости и их тут же просят вывести все средства и покинуть биржу. Правда потом опять можно новый аккаунт заводить с другого айпи.
  15. ФРС, которая и является виновницей всех последних экономических кризисов не принадлежит государству. Доллар печатает частная лавочка, состоящая из нескольких банков. Другое дело, что без спекулятивной составляющей мы бы и не получили такого роста цены биткоина.
×
×
  • Create New...