zed333 - CryptoTalk.Org Jump to content

zed333

Members
  • Content Count

    3197
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

zed333 last won the day on August 22

zed333 had the most liked content!

Community Reputation

4975 Excellent

About zed333

  • Rank
    Sr. Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Не знаю, я уж как-то перестал боятся проходить верификацию). Раньше как-то напрягал этот момент, но потом понял, что никуда от этого не деться, т.к. без этой процедуры выставляют такие ограничения, что работать просто не реально и это не только речь о крипте. Четыре электронных кошелька верифицировал, несколько букмекерских контор и ничего, живой).
  2. Продолжаются они или нет, довольно сложно сказать). Никакой конкретики нам уже давно не давали, даже тот короткий ответ в чате йобита, по сути, не говорит ни о чем. Под "да, до конца года что-то будет" спокойно можно подвести и сворачивание этого эксперимента с Талком и переход исключительно на сатошную оплату.
  3. Если делать деноминацию в 100 раз, то это по сути тоже, что выпустить новый токен). Все холдеры, которые не продавали и ждали почти год в таком случае пролетают как фанера над всем известным городом). Хотя, если выбирать между полным забвением токена и деноминацией, то конечно лучше второе).
  4. Ну, те, кто регистрировался на форуме исключительно ради написания 100 постов для выполнения условий дропа фришки, возможно, действительно могут таким промышлять. Правда не уверен, что аккаунты, на которые никто не заходит в течении пол года или больше не отключают от кампании по монетизации постинга или вовсе не удаляют.
  5. Жадность она такая, всегда кажется, что для счастья нужно подождать еще немного, пусть еще немного подрастет, а потом бац и момент для выхода уже упущен). Еще и в минусе бывает остаешься).
  6. Если разность % между легальным и нелегальным обналичиванием не большая, условные несколько процентов, то, по моему, лучше заплатить и быть спокойным, нежели выискивать всякие серые схемы).
  7. А какой мне смысл вас обманывать?) Да, за 11 месяцев из 20 к набежало 300 исключительно на одном инвесте. Посчитать довольно легко. Первый месяц: 26к (30% в месяц не считая сложного %) Второй: 33 800 Третий: 43 900 Четвертый: 57 070 Пятый: 74 191 Шестой: 96 448 Седьмой: 125 382 Восьмой: 162 996 Девятый: 211 894 Десятый: 275 462 И это не учитывая сложного процента, с которым до 300к можно было дойти на несколько месяцев раньше, если бы не пропускал выполнение условий по инвесту.
  8. Зачем же куда-то ехать, когда обналичить можно прямо на месте?) Тем более когда крипту легализируют, в вопросе обналичивания средств вообще проблем не должно быть.
  9. Мне кажется без 2500 токенов которые лежат на годовом депозите и дают +4 спина каждый день, там крайне сложно рассчитывать на какой-то подъем. При возможности сразу нужно покупать 2500 этих фан токенов. По своему опыту вижу, что без них это пустая трата времени.
  10. Я уже не раз писал, что, на мой взгляд, он может быть жизнеспособным только в одном случае - если без его наличия на балансе станет невозможно участвовать в полноценной жизни форума, типа йо токена, без которого не обходится практически ни один ивент йобита. На одной рекламе он никогда не выйдет на самоокупаемость. По крайней мере мне так кажется.
  11. Спрос возможен только при наличии функционала, а т.к. его нет, то и спроса, соответственно, нет. Сами посудите, кроме инвеста Талк вообще некуда применить.
  12. Мне один раз писал какой-то иностранец через переводчик, но он просил помочь зарегистрировать новый аккаунт, а не продать мой. Естественно я ему отказал).
  13. Интересно и много желающих найдется продавать свой аккаунт, тем более если учесть, что вместе с ним нужно продавать и аккаунт на бирже, ведь по другому эта покупка не имеет смысла). Как по мне авантюра еще та).
  14. Говоря о дайсе я имел ввиду выполнения условий по инвесту, что бы капал 1%. Просто делал 10 минимальных ставок и все. 150р за 777 токенов изи, вы серьезно?) Я вам прямо по 100р за тысячу отдам, еще и бантик завяжу). А если серьезно, то это очень дорого. Я год назад брал по 20р за 1000 токенов, сейчас наверно и по 10 уже никто не купит).
  15. Здесь половина людей покупала через коды или это для вас новость?) Я по моему никого и не учил, напротив удивился, что человек до сих пор готов их покупать, даже после того как прошло столько времени. Да и где вы увидели здесь новеньких тоже не совсем понятно, ведь у человека, которому я отвечал в два раза больше сообщений на этом форуме, чем у меня). Это точно. Какие у них там планы знают только они.
×
×
  • Create New...