zed333 - CryptoTalk.Org Jump to content

zed333

Members
  • Content Count

    5001
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

zed333 last won the day on July 30

zed333 had the most liked content!

Community Reputation

7265 Excellent

About zed333

  • Rank
    Sr. Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ну, жму вам руку за выдержку). Меня за пол года выполнения этих заданий как-то совсем отвернуло от них, тем более сейчас, когда за них платят копейки и вообще не понятно оплатят их или нет. Задания не убрали, просто вкладки уже нет на видном месте).
  2. А этого я не знал, что за стейкинг фанов дают 12 сатох за сбор вместо 4. Ну это норм бонус как по мне. Подожду немного роста битка и закину на кран через фаусетпей.
  3. Неужели эти задания вообще еще кто-то делает?) Я перестал их делать сразу как торги по фусду запустили и так пол года выполнял). А сейчас, с таким курсом, там же вообще копейки получаются, в прямом смысле копейки). Некоторые люди вообще стихи о крипте в чат пишут). Каждый набирает 40 постов как может).
  4. Нет, 10 сообщений не проходит, я уже пробовал). Я тоже писал 40 постов с запасом, а потом как-то не успел дописать и понял, что и с 31-32 сообщениями выдают процент). Тогда уже есть смысл и в фарм их закинуть, чего будут просто так лежать).
  5. Ага, хоть бы уже сделали этот процент фиксированным что ли, а то мало того что его сложно набрать, так он еще и откатывается назад. Получается нужно регулярно играть в дайс, что бы получать хоть немного больше со сбора.
  6. Я на фрибитке уже сижу чисто по привычке, даже не с целью заработать). Добавлять новые краны для сбора как-то совсем нет желания. Я даже адбиток забросил уже).
  7. А какие там еще дают плюшки за стейкинг Фанов, кроме фриспинов и капчи? Если пополнить баланс больше сатох с каждого сбора не будет давать?) Или для этого только играть в мультиплее нужно?
  8. У меня 31-32 сообщений в чате хватает, что бы снять процент, хотя написано,. что нужно 40). Не знаю, может баг какой-то. Ага, хоть многие уже и бросили получать % с инвеста, но курс тем не менее все-равно все падает и падает...
  9. Давно на этом кране не был, надо будет глянуть зайти). В последний раз как собирал, то получалось совсем не густо - в среднем 30-50 сатошей за день.
  10. Выглядит круто, только пока добьешь до 100% даже страшно представить сколько будет слито в этом мультиплее). Я как-то не верю в стратегии, которые дают безопасно прогонять баланс в дайсе, собирая % и РП.
  11. Да, сейчас уже чат нормальный, можно спокойно общаться. Правда посторонних тем, не связанных с криптой, по прежнему много, что на большинство сообщений не знаешь что и ответить). Из-за этого 40 постов порой сложно даются. Кстати, не знаю как у вас, но у меня и 31-32 постов хватает для получения %). Уже не раз проверял).
  12. Если нет возможности отслеживать присоединившихся рефералов, то набирать их через буксы, конечно, такая себе перспектива). Я даже и пробовать заработать на этой игре не буду, т.к. с набором людей в проекты у меня никогда не шло).
  13. В какой-то мере люди и так остались обманутыми. Согласитесь, когда мы делали задания, мы рассчитывали продать полученные токены по норм цене, а не через пол года после старта торгов, когда курс токена будет близкий к 0). Ну да ладно, как получилось, так получилось. Будем ждать следующий дроп).
  14. Да, фриспины норм тема. Когда биток вырастет и их курс упадет может и себе куплю. С таким курсом как сейчас, наверно, не лучшее время для покупки. P.S. Мне сегодня, кстати, 500 сатох с колеса дало).
  15. Да, рабочая, сегодня туда заходил. Мне там даже еще на 9к токенов заданий проверили, докинул их в инвест. Теперь буду на 90 токенов в день больше получать).
×
×
  • Create New...