kok90 - CryptoTalk.Org Jump to content

kok90

Members
  • Content Count

    9467
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

10141 Excellent

About kok90

  • Rank
    Legendary

Personal Information

  • BTC
    14bnzZfB97BFVzTbbKrgcbiWLR2N2thMkw

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. В идеале думаю что до 28к доедем без особых проблем. Выше вряд ли дадут... Но, посмотрим. Сегодня ждем данные про ввп в 15-30. После этого ждем реакции фонды, потом уже крипты. Быть может поедем уже сегодня на верх. Но если данные будут сильно хуже ожидаемых прогнозов - еще недельку рынок поштормит. Может даже на 17к сходим. А оттуда уже...
  2. Блин так внаглую взорвать трубы и с невинной улыбочкой говорить что, это вероятнее всего сделала сама РФ... М-да, США реально идут ва-банк. И то как трусливо молчит Германия, это тоже показатель. Ведь именно им хуже всего от этого... Я если честно, лет 10 назад думал что Европа более независима и самостоятельная. Создавалось впечатление, что она полноценная фигура на политической карте мира. Как же я ошибался)) Даже на то, что США внаглую лишает их будущего и перетаскивает их предприятия на свои земли - у них нет ответа) Вот что меня тревожит, так это то что в новом пакете санкций появится полный бан на инвестиции россиян в криптовалюты. По слухам пока, но будет отменено даже текущее ограничение в 10к евро - как на бинансе. Станет 0. По слухам россияне не смогут держать какие-либо активы в криптокошельках ЕС. Я пока не совсем понимаю, что это значит - помимо того, что на биржах с кус теперь не поторгуешь совсем.
  3. 73 цента вроде пик у догов. Это просто невероятно, учитывая текущую цену) Да вы правы, догов станет только больше за эти годы - а механизма сжигания у них нет и не предвидится... Однако, до 19 - 20 центов Маск способен их дотолкать без особых проблем) Был бы рынок соответствующий. А дальше, хз. Разрабы у догов есть, чет там делают даже - судя по твиттеру и github. Может и к механизму сжигания придут рано или поздно, если не хотят чтоб доги померли под эмиссией.
  4. Да уж, падать можно долго еще по лайту...Дожить бы до новых пиков) Интересно, в 2025 году лайт будет по 1к? Хотя может и раньше, слышал мнение, что в в конце этого года бычий рынок, который завершится после халвинга битка и будет медвежка... Да потому что лажа это все...С такими деньгами он откупиться от всех- даже целых стран.
  5. Да, в принципе все понятно чего ожидать. Завтра ждем данные по ввп, и если они не ниже ожидаемых - то рост пойдет уже с завтра. А если плохо все - то еще дней 10 поколбасит рынок. Может на 17к сходим перед рывком. Да, в декабре или 20к или ниже. Но думаю ближе к 20к и закроем год.
  6. Есть все шансы сделать рекорд, просто нужно помнить, что пулы которые опустели осенью - пополняли в конце декабря, два года подряд... Так что, ничего в этом удивительно нет, если будет ждать до 20 чисел декабря. Стоит быть готовым к этому) Но все же, надеюсь что так долго не будут тянуть с пополнением.
  7. Завтра важные новости - а именно данные по ввп квартальному. Может будет все в пределах нормы, и от этого уже и пойдет рост. Если нет, то до конца месяца штормить будет, возможно на 17к сходим. Но дальше, восстановление пойдет. Выборы в США все ближе, думаю скоро пойдет некая разрядка по всем фронтам. И рынок стабилизируется, по крайней мере до середины ноября. Дальше снова будет жесть. ФРС вчера продублировали заявление от 21 сентября - и этим снова обвалили рынки. Хз, чего народ снова испугался в тех же словах... Возможно фуд идет как раз перед публикацией данных по ввп. В общем, все по плану пока) Наблюдаем.
  8. Северные потоки - все. Нет их больше. И ремонту они не подлежат, Германия говорит. Ставки повышаются. Германия скоро станет деревней, зато США показали РФ где раки зимуют. Чем ответит РФ и что будет дальше - вот в чем вопрос. Возможны удары тактическим ЯО, но не более. Технологии в Китае + - как и в США. Авианосцы последние у Китая - поражают. США возможно превосходят в истребителях, но плюс минус... Думаю силы равны, если к США еще Японию добавить, возможно небольшой даже перевес в экспериментальном оружии, спутниках и т.д. Вы не поверите, но разработки США не намного превосходят технологии Китая и РФ. У РФ и вовсе есть уникальные ракеты.
  9. У меня тот же вопрос...Сегодня взорвали северный поток2, немцы там в офигении. Зато США их успокаивает, и говорят что готовы им продавать по ляму баррелей... Но откуда брать будут? То ли очень дорого будут продавать, то ли нас ждут новые заварушки на Востоке. Неужели с помощью Израиля пойдут разорять Иран? Но по идее это на долго, запасы США иссякнут до конца заварушки. Похоже будут эту нефть тупа перепродавать. Не удивлюсь, если через посредников по дешевке будут закупать у РФ и продавать в Германии в 5 раз дороже. Или больше. Да, надеюсь так оно и будет 🙂 Главное чтоб сильно не душили "темную сторону"... Но думаю, что кто кто, а США знают толк в двойных стандартах)))
  10. Кто знает, какие у них свои планы. Половина этих кошельков наверное фонды и биржи? Что мы знаем... Исключать ничего нельзя, тем более если так подумать, эти киты могли сливать по 400 - 450 баксов лайт а не ждать еще годы у моря погоды. Что-то тут другое. Да, ДоКвон аферист, причем луна это не первый его проект - который соскамился. Но у людей память как у рыбок. И это понятно, обычные работяги...Но разные фонды - куда смотрели когда миллионы вкладывали в луну? Прочекать историю создателя, оценить риски...Похоже в фондах тоже идиоты сидят и несут деньги в хайпо - скамы...
  11. Ну это сама по себе новость хайп. Как и то что, тесла принимает доги за сувенирку) Ну типа - кому оно нужно?) Соглашусь с вами - чистый хайп. Но на этом доги и выросли до текущих отметок. На хайпе 🙂 Ну, посмотрим. На битке в 100к - доги по баксу уже выглядят реалистично. Растущий рынок он такой.
  12. Да, но судя по рынку он будет и дешевле... Год назад я что-то не думал, что он упадет еще в три раза. Но лайт смог - удивил) Поймают ли...С такими деньгами можно скрываться всю жизнь.
  13. Талк это уже прошлого, его итак много раз пампили. Зачем про него вообще вспоминать?) Речь про сатошки, их обещали пополнить быстро, в итоге месяц уже прошел - а воз и нынче там. Думаю до декабря ждать будем)
  14. Да, поэтому в принципе рецессии США не бояться, заводы уже новые стояться, производства переносятся. Сегодня биток рухнул, просто глава ФРС вышел и повторил все то, что говорил 21 числа. Ставку будем поднимать. Но теперь эти слова вогнали все рынки в ужас. Манипуляции как они есть. До следующего повышения ставки - 1,5 месяца. Жду роста битка в октябре и точка)
  15. Да, все так. Старые активы они сложнее на захват, хотя кто знает... На всякого кита - найдется другой кит, а на всякий старый криптопроект - стая китов) Думаю увидим мы еще всякое, но надеюсь наши любимые криптоактивы такая участь обойдет стороной. Но в последнее время уж очень много безнаказанности в мире крипты. Тот же создатель Луны, все еще на свободе. А сколько он миллиардов спер? Хоть и есть новости, что типа интерпол его ищет (через много месяцев - спохватились), все дела. Слабо в это вериться) Поверю только если реально упекут в кутузку, да и то... Сомнительно 🙂
×
×
  • Create New...