kok90 - CryptoTalk.Org Jump to content

kok90

Members
  • Content Count

    5922
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6382 Excellent

About kok90

  • Rank
    Sr. Member

Personal Information

  • BTC
    14bnzZfB97BFVzTbbKrgcbiWLR2N2thMkw

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Да, согласен. Классные проекты пошли на йобите, а самое главное - долгосрочные. Тех же шпицев, по идее всего 10 миллиардов. В обращении на текущий момент около 0,8 миллиарда. В дефи каждый день выдают почти 28 миллионов. В общем можете посчитать, как долго еще проживет все это) А это стоить понимать, что с хайпом по догам, скорее всего и шпиц будет расти.
  2. Кальмаров просто перевели на блокчейн, озвучили сколько их в инвесте еще в резерве на выплаты. По сути из кальмара сделали обычный мем токен, или хайп токен, с долго живучим инвестом. И со шпицем так же. Только кальмар добывать можно в инвесте, а шпицев в дефи.
  3. Вообще диапазон цены от трех до десяти баксов на пике цены. Что весьма неплохо. От трех баксов, ибо это доходность примерно как у шпица около двух - трех процентов. Нужно понимать, что и монет йофарма будет гораздо меньше чем шпиц дает за 1 день.
  4. Ну цена выросла до 411 сатох в итоге так и продал те что докупал на 500к сатох на 394 сатохах. Решил не ждать большей цены, ибо так то доги есть, а эти взял чтобы прокрутить) Если ценник вернется на 390 куплю назад.
  5. Ну я на бинансе торгую, только догами и шибой во время лютого движа. В итоге в год набегает не особо большой оборот на бинансе. Верификацию пришлось пройти там, ибо некуда было шиб выводить, прошло и как назло через месяц йобит добавил шиб тоже)) Наоборот на йобите маленькими объёмами вроде неплохо торговать, с большими проблемно, но дефи решил эту проблему)
  6. Да и монет будет не особенно много в целом. Менее 200к по идее. Это очень мало. В общем ценник должен быть вкусным у йофарма, недаром его тяжко фармить так 🙂 И по идее может сделают ему привязку какую, или выкупать его будут раз в неделю.
  7. Ну видно есть у них некий план, раз решили заниматься догами. Похоже игра стоит свеч. Ну и ладненько, я тогда свои доги буду холдить - до победного 🙂 Там из кальмаров вторых тоже сделали полноценный токен, с ограниченной эмиссией. Будут выдавать его частями эксклюзивно на йобит и только в инвесте 🙂 Вот йобит радует в последнее время.
  8. Ну я знаю по себе, что можно неплохо заработать на шпице. Я покупал его и по 33 - 34 сатохи и фармил и продавал подороже. Самое дорогое что продал - это по 46 вроде и вышел из него. Жду подходящего ценника на перезаход. Крутой токен, с крутой идеей добычи его. Может еще с ним что придумают. Ждем. А то что он на панкейке торгуется это однозначно плюс, там все собачьи коины торгуются, любой может купить шпица в коллекцию к догам и шибе.
  9. Вы имеете ввиду, круто будет если он вырастит еще на 50 сатох? и будет по 96?) Ну я в такую цену не особо верю, хотя на растущем рынке с собачьими коинами происходят настоящие чудеса... Увидим, если честно, то для меня шпицы - уже топ проект. Принес мне нормально сатошек)
  10. Думаю доги сейчас играют предвестника падения биткоина, как минимум до 40к будет еще один спуск у деда. А то и ниже. Доги выросли на твите от Маска, постояли денег на 18 - 19 центов и вернулись на 17 центов, ибо рынок пока не готов к росту, и догов никто не продолжил пампить...
  11. Открыты кошельки, и ценник сровняли с панкейком. В этом проблемы уже не будет 🙂 Суть в том, что после старта торгов йофарма, будет известна ценна этого самого йофарма, и если она будет достаточно высока, то народ немного выйдет из фарминга шпица и пойдет фармить йодефи. И в этот момент думаю шпиц просядет ниже 40 сатох. Кратковременно но просядет.
  12. А что государство? Они там ужинают все вместе. Сегодня лоббируют одно, завтра Дорси подкидывает демократам денюжку на "выборы". И все довольны. Более важно, как 20 января в конгрессе США пройдут слушанья, про "углеродный след биткоина". Вот эта штука и может биткоин на год+ отправить в крипто зимнюю спячку... Но, группа поддержки говорит что биткоин майнится более чем на 56 процентов из возобновляемых источников. Другое дело, будут ли их слушать конгресмены...
  13. Я вот поэтому и не фармлю йофарм толком, ибо нет нормальных пар. Лими это жесть, робо может обвалиться, Лизу2 вроде стабилизировали, но я ее и продал 🙂 Теперь у Лизы ценник норм скачет... Шпиц реально топ токен,(продал его по 47) но я хочу зайти в фарм шпица когда народ немного перетечет в йофарм после старта торгов.. Думаю шпиц будет жить долго)
  14. Ну я кстати не особо участвую в бинансовых лаучпадах, нужно разобраться, может и правда нормальная тема... Но я думаю, что йофарм принесет нормально прибыли, особенно тем кто фармит по полной токены.
  15. О, неплохо, вроде обещают и ценник хороший по йофарму. В общем ждем и смотрим что и как там выйдет 🙂 Ну а так, шпиц просели сегодня немного, но это мало. Я бы наверно на 35 и ниже рискнул бы заходить.
×
×
  • Create New...