kok90 - CryptoTalk.Org Jump to content

kok90

Members
  • Content Count

    8632
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

9289 Excellent

About kok90

  • Rank
    Hero Member

Personal Information

  • BTC
    14bnzZfB97BFVzTbbKrgcbiWLR2N2thMkw

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ну таков уж круговорот проектов на йобите, теперь хоть по паре месяцев проекты живут, раньше каждую неделю новый выпускали - старички биржевые помнять) Но, йобит позволяет зарабатывать, что еще нужно?) Йостеп до середины осени будет флагманом биржи, а затем что-то новое будет)
  2. Ага, в три написали, бывает - я тоже косячу частенько так) Ну, с топорами да, там весь дроп дней 10 занял) В отличии от фастов... Да, максимально внимание у биржи на кроссовках - уже бы выдали бы дроп, народ бы кроссовки их всяко пошел бы скупать, а так тянут... Реклама бесплатная + чем позже биржа даст торги фастами, тем позже какая-то часть пользователей купит майнеро кроссовки, а это в свою очередь продлит жизнь йостепу - вот похоже логика биржи)
  3. Ну, скорее всего вы правы - если сегодня, завтра без новостей и таймера - то уже в четверг можно смиренно ждать новости про продления дропа...Что такой бред - итак уже 4 месяца, давайте до зимы потянем) Огорчает йобит в этом плане - раз сказали изначально, что торги в июне - так держите слово. Шпиц трогать не будут - биржа 100 процентов внимания уделяет кроссовкам - даже рублекс максимально быстро слили)
  4. Да на самом то деле это все слухи и бредовые) Но народ обсуждает, а кто-то даже всерьез и верит... Такие дела. В целом, Варден писал в чатике, что типа не обязательно закрывать задания за 7 дней до запуска торгов. Похоже имелось ввиду, что пару за дней могут проверить все и в итоге в четверг торги запустить?) Или просто любимой интриги напустил...
  5. Да, не удобно, но на то и расчёт похоже, что нет, нет - да и пропустят пару игр в дайсе) Сегодня кстати, 6 уровень выкатили - на день ранее и добавили фармилку в дефи для йостепа. Это будет держать ценник в более четких рамках.
  6. Да что-то тревожно мне по йостепу, хоть бы в ноль выйти. Биржа на день раньше выпустила 6 уровни кроссовок - это наверно значит что идет что-то не по плану, и дефи фармилку запустили по йостепу, и все это в понедельник. Невиданная активность) Такими темпами, старт торгов по дропу может сделают в этот четверг... Ждем новостей и верим)
  7. Скорее всего бирже не до этого, и она прозрачно намекает что Yofarm это не приоритетный проект - а значит можно на него забить... Шиб пополняли более двух месяцев. Но то не биржевой токен, что мешает быстро пополнить Yofarm - вопрос открытый. Но похоже не хотят даже процент внимания отвлекать от йостепа... Ну не знаю, у некоторых знакомых кросы отбились уже на 20 процентов, у меня около 17. Пока нормально все)
  8. Да и продолжает в принципе жить, чего уж там. Йостеп через месяц будет только на пике своих жизненных сил - ну я так полагаю) Там к тому времени откроются 10 уровни, и биржа будет заманивать в них китов - обещая быстрые окупы. В общем посмотрим, пока сложно предположить что будет с йостепом даже через две недели.
  9. Меньше слушайте чатик на йобите) Таймер рандомный, и на 24 часа могут дать и на 14 дней и на неделю - даже пару дней. И торги всегда проходят в 16-00 по Московскому времени. Это летнее время в Европе, вроде совпадает у большинства евро стран) Да, вы правы - капец как этот дроп утомил, а новостей про завершение все нет и нет...
  10. Да, йобит гении) Причем заканчивать дроп на этой неделе очень не охота, ибо рано еще, такой буст к покупкам кроссовкам хочется дать на третьей, четвертой + неделе, а никак не на второй) И к тому же, люди ради дропа спамят про йостеп по всем соцсетям - делая по сути бесплатную рекламу кроссовкам)
  11. Хмм, возможно так и будет. Но мб, это будет по сути возможность аппнуть свои майнеры за пол ценны на новый уровень - только в валюте йостепа. Типа был у вас 1 уровень. Вы за полцены (в йостепе) аппаете его до 2 уровня. Затем до 3 и т.д. Вот как это будет по идее, и прилично будет сжигаться йостепа на это... Но в этом случае, такая функция будет через месяца два+.
  12. Литва наоборот, намеренно провоцирует и планирует ветировать решение Еврокомиссии по разблокированию транзита в Калининград. Вот пруфы. Калининград это территория РФ, и санкции не были на запрет по транзиту своей же продукции между своими же территориями РФ. Похоже у Литвы задание втянуть РФ в конфликт с НАТО. Там 28 - 29 числа будет как раз саммит НАТО, по слухам будут контингент увеличивать. У РФ хватит сил (если выбора не оставят) чтобы прорубить сухопутный коридор в Калининград через Литву. Пусть потом не жалуются. А ядерки не будет, но заруба скорее всего будет, если Литву не заставят одуматься. Тут она не права и идет на эскалацию. Да, у дедов обострение - все воевать хотят... Китай уже сказал, что военным путем заберут Тайвань обратно. Все готовятся, очень не хочется зарубы - но это неизбежно. Думаю с Финляндией и Швецией вопрос решенный, Турция просто набивает себе цену. И США заплатят эту цену. Ну я так думаю) Золото да, запретили. Но подпольными схемами все равно будут продавать и покупать. По текущим ценам на нефтепродукты, РФ потери за годичную продажу золота - отобьет всего за 19 дней.
  13. Да, биржа очевидно не спешит. Ну вообще по идее, ценник у дропа должны держать на неком уровне, поговаривают, что задания оставят даже после старта торгов. Но я в это не особо верю, смысл бирже держать такую благотворительность? Скорее уж просто перенесут торги на пару недель, а в четверг таймер запустят.
  14. Через пару часов закрытие, оно многое покажет. Сейчас биток по 21150, в принципе закрыться на 21700 есть шансы - но их мало. Думаю, что все будет зависит от следующих пары недель. Это должны быть недели роста. Если будет флет - то очередное повышение ставки бакса в середине июля обвалить крипту на 18к или даже ниже.
  15. Шпиц кормилец еще многие проекты переживет на йобите) Ну не йостеп - он похоже сделан серьезно и на месяцы - но условный рублекс и всякие саймоны уже пережил похоже) Да, ждем новостей по дропу. Надеюсь торги будут в этом месяце - а не перенос на хз когда...
×
×
  • Create New...