kok90 - CryptoTalk.Org Jump to content

kok90

Members
  • Content Count

    4431
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4606 Excellent

About kok90

  • Rank
    Sr. Member

Personal Information

  • BTC
    14bnzZfB97BFVzTbbKrgcbiWLR2N2thMkw

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Да сейчас по битку не отыгрывают хорошие новости, зато от плохих эффекта в два раза больше!(( Ну ничего, думаю недолго осталось висеть, в самом крайнем случае у битка через месяц крупная обнова, на этой новости точно полетим. Но в целом рост будет уже в октябре. А пока наблюдаем как закроет биткоин неделю и месяц.
  2. Ну так и есть, а у йобита свой странный график и время 🙂 И они все делают, в основном неплохо, но некоторые вещи они вроде как обещают сделать, а потом понимают что в этом то в принципе и смысла то нет. А некоторые вещи затягивают, как допустим функционал для талка, вот я уверег что за целый год, они о нем хорошо если "помнили". А сейчас сроки уже прижимают. И талк то в принципе упустили, в цене и вообще. Нужны теперь деньги не только на запуск функционала, и запуска масштабной компании обновленного форума - но и на спасение талка... Да и с функционалом наобещали в три короба, а если так подумать - будет ли он работать? В развитие форума денег то не особо за последние месяцев 10 вложили. В общем со всех сторон непонятки. Скорее всего масштабных обнов форуму уже не видать. Но, хотелось бы ошибиться.
  3. Пока все выглядит так, будто 43к для биткоина это просто непреодолимое препятствие. Но и ниже 42,300 не падает и это хорошо. Пока не особо ясно дальнейшее движение, будем смотреть как закроется неделя.
  4. Ну исо это очень круто - по сути биржа устраивает предварительную продажу абсолютно нового токена по очень привлекательным цена. Обычно эта предварительная продажа - доступна только владельцам биржевого токена йо (но иногда, очень редко - просто дают доступ всем). Когда все раскупят, биржа открывает рынок для всех, и кто купил токен предварительно, то бишь первым, может продать дороже как минимум в два, три и более раз..
  5. Так в этом же и прикол, вроде как боремся за экологию, все дела - а ракеты с туристами и запуск сотни спутников, это нормально 🙂 На экологию не влияет, зато вот коровы которые пукают газуют - влияют)) О новый, дивный мир... Но, я уверен - вся жесть еще впереди)) Да, мне частенько не дает поставить определенные матчи теперь. Не знаю, как это у них выходит, но за пару дней мне не дало поставить на штук 30 таких матчей. На многие пробовал по 10 раз ставить. Зато на некоторые ставить идеально, по ним и проигрыши. Хз, может меня и глючит, но мне кажется есть некий алгоритм... В последнее время больше проигрышей у меня, хотя я толком ничего не менял - разве что на многие матчи не могу сделать ставку. Да, это просто закон подлости 😞 И самое главное, чаще всего последние голы забивают на 90 + минуте...
  6. И поэтому они теперь помимо того что каждый день в 00,00 откупают йо на определенную сумму (на комсу с дефи) через бота, еще и раз в 10 дней вручную откупают, из того что не откупил бот каждый день. Уже 2 раза был ручной откуп.
  7. Ну как говорится, надейся на лучшее - ожидай худшего 🙂 Вполне возможно, что все будет хорошо. Просто на выходных никто ничего не делает. А вся движуха будет с понедельника. И вообще - все готовятся к исо)) Ну странная тишина на форуме, надеюсь все будет хорошо 🙂 И развитие форума не отложат в сторону, в пользу скажем, рынка дефи...
  8. Да, это не страшно, сегодня в итоге на + 2к вышел. Итого уже 27к. Лаги на некоторые матчи просто жесть, похоже специально не дает ставить иногда (пробую по 10 раз). Потому что другие матчи - без проблем, с 1 попытки ставятся (хоть и долго идет ставка - 11 секунд в среднем).
  9. В чем прикол догов по 5 - 6 центов, а не по 50 - 60 центов?)) Вот принципиально, многие почему то не хотят дорогих догов 🙂 Это вы привыкли, как и пишите - я так же привык к эфиру до 1к)) Дороже вообще не воспринимаю эфир) Но на смену догам, пришли шибы (их еще немного доработают, и будет то же самое). А доги будут просто неплохим способом покупать разные ништяки, им сейчас прикрутят копеечную комсу в сети, и они будут как средство оплаты - с волатильным курсом))
  10. А как по вашему запустят функционал на форуме под другим токеном, не имея этого токена в обороте? Сначала проведут исо, введут новый токен, его народ откупит и будет он на руках, далее запустят функционал, Все же лучше чем оригинальный талк спасать. Потом уже этим новым токеном будут платить за постинг на форуме. Тем более конкретно по исо ничего не известно. А про скинуть свои накопления - не понял? У вас накопления в талке? тогда скидывайте, пока это еще возможно 🙂 Если моя теория верна - то талку все. Но я бы подождал исо. Скорее всего там просто токен, каких уже много.
  11. На других площадках кус есть 🙂 А на йобите этого нет, что радует. И рынок дефи на йобит неплох, жаль что теперь ботов туда напустили, но ручками тоже можно выловить что-то. А если ликвидность давать, то можно просто получать прибыль и не парится - но нужно закидывать довольно таки много... А это уже не круто, есть и другие проекты не требующих таких крупных вложений. Однако, среди дефи - у йобитовского дефи самые вкусные проценты.
  12. Я вам говорю что основные требование подвезли уже к концу сентября (без них на биржу ничего нельзя было вывести), и тогда же большая часть народ узнала про дроп длрс, потому что подвезли очень масштабную компанию. До этого момента они просто в твиттере написали, второго июля 2020 (вы же темку создали гораздо позже), что в боте телеграмма можно получить 1700 длрс, а торги будут в октябре. Затем начали постепенно раскручивать рекламную акцию. Основная и самая важная часть раздачи прошла в конце сентября - начале октября. О чем я вам и говорю 🙂
  13. Ну вот странные вещи, сначала админ говорит исо пока не будет, мы работает над функционалом. На следующий день - внезапно объявляют исо на 30 число, без подробностей. День рождения форума - игнорируют полностью. Может конечно в понедельник вспомнят, но почему сегодня нельзя было твит написать как в прошлом году?? Тут два варианта. Или с понедельника на форуме будет движуха и ввод функционала, и в этом случае есть так же два варианта: 1 - это реанимация старого талка. 2 - новое исо это будет ничем иным как талк 2 (ну или другое название), новый токен для функционала. В этом случае забываем про оригинальный талк. Или же второй вариант, с понедельника ничего не происходит, проходит исо, а на форум постепенно забивают окончательно. И через пару месяцев отключат любую оплату.
  14. Да даже поздравления не выпустили (может из за выходных), а дроп длрс был примерно с 28 сентября, 1 октября условия объявили. Я вот опасаюсь, как бы это новое исо, 30 сентября которое, не оказалось талком 2 🙂 Будет очень неприятный сюрприз...
  15. Ну по факту так и есть. Нужен кто-то очень весомый. Тот же амазон, или сеть кинотеатров. Но пока это только мечты, да невнятный байт на опрос от СЕО кинотеатров. Как будто и без опроса в твиттере не ясно, что люди будут только за любой подобный движ с доги 🙂. Да уж, но я уверен, что обеими движет желание сделать денег побольше. А это значит, будут они цеплять доги за любой хайп. Проблема сейчас в том, что биток пока не летит. Как только рынок в рост пойдет, думаю и новости подъедут по доги.
×
×
  • Create New...