Jump to content

Makccc

Members
  • Content Count

    630
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

About Makccc

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ну да если в проекте есть проблема с сотрудниками и они не могут найти общий разговор то конечно проект опуститься ниже плинтуса.
  2. Ну да с перевод монет длится очень долго. Конечно есть другие кошельки которые выводят за 5 минут. Ну кто какому кошельку доверяет тем и пользуется.
  3. Ну да такое было но людям это не очень понравилось и они забили болт на этот проект. Остались те у кого остались монеты и скорей всего они их продали и ушли.
  4. Согласен с тобой. Нужно успевать забирать хорошие иксы. А если не успел это уж твои проблемы что ты ушёл в минус. Но большинство пользователей поднимают.
  5. Ну да был бы дополнительный бонус в кошельке было бы хорошо. Бонус за регистрацию,я думаю тогда бы больше было пользователей если бы ещё платили за рефералов.
  6. Ну да проект так себе. Он не смог набрать популярности и заинтересовать большинство пользователей. Думаю если бы он развивался то тогда бы у него получилось.
  7. Я с тобой согласен. Нужно выбрать схему работы для себя и тогда наверняка возможно будет поднять любую монетку. Думаю все схемы рабочие.
  8. Про тебя так же можно сказать. Ты видишь плюсы в новых кошельках а в старых проверенных ты не видишь плюсов. Может новые кошельки могут быть скамом.
  9. Ну да это связано что то с токенами. Так что я думаю возможно если будет много активов то наверняка будет работать лучше. Ну да с тобой не многие согласятся. Может для тебя это просто шлак а для остальных норма. Может быть это правда что всё глучит,но я того ещё не видел.
  10. Ну да всегда нужно обращаться при какой либо проблеме в техн поддержку. Возможно она поможет,ну обычна она всегда помогает в таких случаях.
  11. Ну да биржа рабочая,работает стабильно. Плюс в том что всё в одном кошелёк и биржа,тем самым пользоваться удобнее и быстрее производить переводы.
  12. Ну да раньше проект развивался,а щас в данный момент на него забили. Он стоит и гниёт,большинство пользователей пользовались проектом но ушли.
  13. Как по мне анонимность в проектах это хорошо. Ну да если при этом есть какой-нибудь смысл скрывать информацию то это уже не под запретом.
  14. Ну да если курс стабильный то это хорошо. Вот как ты сказал про UNI он тоже не меняется,все везде приносит доход. Выгода есть везде.
  15. Ага тоже было такое,так же вся спускалось в курсе и мне стало как то не по себе и я вывел всё. Но я вот такой человек,испугался падения.
×
×
  • Create New...