Kulinski - CryptoTalk.Org Jump to content

Kulinski

Members
  • Content Count

    8889
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    19

Kulinski last won the day on May 17

Kulinski had the most liked content!

Community Reputation

11141 Excellent

3 Followers

About Kulinski

  • Rank
    Hero Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. ну что поделать, все всегда упирается в деньги, у кого были, те покупали и ждали прибыль, у меня были не задействованные я их запустил в дело и заработал на этом
  2. не знаю когда на пос перейдут, я что в их команде что ли?) и с твитером тоже не знаю, с маском не курю близко, по этому только догадки можно строить и всё, но доги я не покупаю.
  3. осенью будет движение, но не на новые атн, я может быть часть лайта продам, то бы потом можно было еще раз перезайти в него и раза в два возможно увеличить баланс, а там уже и нормальный рынок будет.
  4. всё просело, я тоже не думал что ниже 80 упадёт, но предполагал и такой сценарий, по этому ниже 100 особо не закупался, вот когда ниже 70 был, тогда я заходил уже в лайт, пока в плюсе от покупки.
  5. больше 1.5 иксов получилось, если бы слил саму луну и не бегал по вкладкам то было бы больше, как раз уже вся луна в дефи на слив была заряжена и получалось не плохо, даже плюс от покупки, но форк дали раньше по этому слил в 2 раза ниже чем покупал, но с форка заработал нормально)
  6. ну да на такой длительный срок строить какие то планы не нужно, то что цену такую ждёте то она будет, но нужно что бы много положительных моментов было на рынке, без них ничего не выйдет.
  7. его заставит расти то что будут всякие мероприятия проходить, а на кейке их хватает, если вам так не нравится кейк то слил бы его да и всё, взяли бы то что нравится, вот и всё.
  8. ждать ничего не стоит, будите ждать и дальше не зайдёте потому что цена будет либо падать либо рост показывать, тут либо сейчас, либо вообще мимо, ждать в таких случаях не нужно.
  9. да доги хотели перевести и может быть переведут, нужно ждать нормального рынка, а пока можно трудится над развитием сети, да зикэш так же на пос хотят перевести, я думаю дэш даст иксов, его покупаю, волн так же беру и много старых топов.
  10. но всё равно в луне нашли лазейки, можете найти про это инфу, сейчас хватает её, у бнб хороший блокчейн, может быть и есть слабые стороны, но пока что их не обнаружили.
  11. я в прошлый бычий рынок говорил что 1 бакса точно не будет, на данном рынке если опять запампят к битку, а там биток на 100к, то тогда возможно и увидим 1 бакс, но всё равно есть сомнения.
  12. ну киты на падающем рынке не сливают их задача как можно больше набрать крипты и потом хомяков начать закармливать, уде видел такой рынок, по этому знаю что нужно делать.
  13. вы про что сейчас? про какие сатоши? что бы луну получить нужно было луну иметь на балансе, мы форк луну обсуждаем, а вы тут про что говорите? про форк битка или что?
  14. разговаривай ПО ТИШЕ, а то за экраном все герои, закатывать другим будешь, всё не отвечай просто, иди жди 1 тон и радуйся жизни, пожалел что вообще в этот раздел зашёл, чао.
  15. тут я согласен, что с такими условиями будут укатывать, хотя может и нет, будут получать рубликсы и отправлять их ф варминг, потом если вывод понадобится то тогда будут использовать.
×
×
  • Create New...