Kulinski - CryptoTalk.Org Jump to content

Kulinski

Members
  • Content Count

    9703
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    22

Kulinski last won the day on July 3

Kulinski had the most liked content!

Community Reputation

12266 Excellent

3 Followers

About Kulinski

  • Rank
    Legendary

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. какие к примеру монеты для шорта предпочитают люди? сейчас что не глянь всё шортить можно изарабатывать, но кто то просто набирает для холда, кто по нормальной цене вышел.
  2. не знаю что там биржа думала, а что нет, пусть платят за дроп нормально, роста всё равно не будет то что они перенесли до 28 июля это вообще какой то бред, биток там будет еще ниже.
  3. если у человека есть 10 миллионов долларов, то из топ 300 можно набрать себе на 1000 баксов монет и токенов, потому что некоторые смогут принести не 10 иксов и не 100, а 1000 иксов, если бы были у меня такие деньги то я бы так делал.
  4. да я что то не слышал что какие то проблемы нашлись еще и то что сек как то пытается потопить биржу, посмотрим что будет дальше, но я думаю что всё нормально получится.
  5. что за история с оригинальным изображением? может быть знаю, да не вряд ли найдётся тот кто купит этот солярис, да и возможно он уже продан давно и человек не знает вообще за что покупалась эта тачка.
  6. на рынке без этого не заработать, кто то теряет, кто то приобретает, если бы все зарабатывали, то рынка бы не существовало, вы или я можем раньше выйти или зайти, тут уж как повезёт.
  7. да вообще смешно, что кто то надеяться что еще воскреснет данный токен, ему дорога одна это вниз, что он и демонстрирует, просто кто то покупал видимо в 10 или 100 раз дороже, по этому и не сливают и чего то ждут.
  8. ну да не просто так, ну а что вы предлагаете, как на них сможете повлиять, может быть за такое ожидание и за очередной перенос нас нормально наградят, посмотрим что будет по итогу с фусдами.
  9. у каждого разные взгляды на крипту вообще, кто то холдит в долгосрок, кто то просто торгует, так же и с догами кто то в долгосрок, а кто то торгует, тут всё индивидуально.
  10. ну вот когда разберётесь тогда и скажите серьёзные или нет, когда чисто волны стейкаешь то у тебя процент на эту сумму капает, а когда в паре с чем то то многое играет роль цены одной из пар в которой фармишь.
  11. самые простые это дайс, трейд, фарм и своп, а так же посты но посты не всегда делаю и то только твитер и фб, а так же проверка заданий, вот что простое, сами считайте сколько это выходит.
  12. за счет чего накапливают эфир? что то не понял слегка? эфир нужно покупать если вы не владеете фермой или биржей какой, посмотрим что исправит обновление, а что нет.
  13. только ждать года два нужно пока увидим те самые заветные иксы, хотя можем и раньше увидеть цены в два или три раза больше, но что бы нормальных иксов словить нужно времени больше
  14. ну нормально кроссовки как еще они могут быть? вы же старый волк должны понимать кто первый тот и в плюсе, пока что 30 процентов где то вернул, но токен не сливаю, посмотрим когда будет ремонт и апгрейды что будет происходить
  15. ну так сливают биток, в всё привязано к ему, падает он падает цена альтов, ну и альты в битке схуднули, кто то же брал альты по ценам ниже чем вы видим сейчас, вот и выходят по немного.
×
×
  • Create New...