Да согласен с Вами так можно начать играть и постепенно не понять когда были перейдены эти условные красные линии, и человек только уже потом когда баланс станет нулевым может осознать что его игра пошла не по плану и он слил весь свой баланс, в любом случае полагаю лучше вообще не стараться испытывать судьбу и по возможности что бы не попасть в такую ситуацию обходить дайс стороной.
А тут тоже двоякая ситуация, если он откажется, тогда где он сможет пиарить свои посты. А если и купит, тогда придется ему интегировать площадку под DOGE монету, развивать эту монету и прочее. Хлопот тоже много будет.
О, но вы все таки смогли и взяли почетное место, видимо все равно не так просто и надо действительно неплохие мощности иметь для удержания хоть в топ 3. Еще раз поздравляю, но. хотелось бы призы от админа посолиднее в этом плане.
Ну так а банки это Вам не фонды, там же кроме банков так и фонды большие присутствуют. Я же писал что рипл это скам огромного масштаба, это шиба и доги но только на максималках и совсем в другой оболочке под видом фундаментального проекта.
Вот только мало кто смотрит во внутренние документы и то как проект деребанит внутри свои же токены между собой.
Как раз о материальной выгоде здесь речь не идет, ведь даже если я забрал майнер на 12.5 th, подняв майнеры до 119 th, а суммарная мощность выросла еще бльше, со 100 до 120.
Тоже думаю бред. Даже при изначальной двойной оплате и в талках и в битках, не думаю что этого было достаточно для оплаты работы копирайтера. Хотя многие и за копейки горбатится готовы
А не думаете что это тоже риск? Ведь охранники тоже люди... До дома сопроводят, сделают все красиво. Но потом кто-то лишний будет знать что у такого-то человека есть замуты с криптой и кругленькие суммы. Отношение к крипте сложное сейчас, практвически это все не регулируется, а людей которые хотят наживитья и кинуть очень много.
Нет, без автосбора лично в моем случае время которое я буду уделять на кран не будет соответствовать профиту который я получу. Тем более у меня нет возможности и времени каждый час собирать.
Те кто целыми днями за компьютером могут и в ручную собирать.
Мне интересно кто-нибудь вообще хоть раз хотя бы с этого топика выигрывал в лотерею? Мне кажется что нет, потому что с таким количеством пользователей фрибитка это наверное нереально, шанс такой что и выиграть обычную лотерею)