CryptoMaxim - CryptoTalk.Org Jump to content

CryptoMaxim

Members
  • Content Count

    4194
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

805 Excellent

5 Followers

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Скорее всего многообещающия акция для привлечения пользователей и популизации проекта. А в итоге намайненные монеты будут стоить копейки. Это мое личное мнение.
  2. Такое возможно но по моему мнению понадобится больше удачи ежели знаний. Если начальный капитал собрать с кранов а потом удачно торговать весь год то это возможно.
  3. As for me, investment and trade differ only in terms of time. Investment is long-term trading. Investments are not always more profitable than trades. You can also earn money for a fall in the exchange rate with a certain experience.
  4. One of the main advantages is anonymity and decentralized transactions between users. But I want to note that not all the advantages are revealed now, and the future of bitcoin may surprise us.
  5. Цена не только будет зависеть от трейдеров. Монета талк будет привязана к рекламодателям а в частности к рекламе. Это тоже поспособствует на цену токена.
  6. Я не стал этим увлекаться так как победить в дайсе можно в том случае если вовремя остановиться. А постоянно играть ради самой монеты дайс я не стал. Считаю проигрыш будет больше чем приход от дайс монеты.
  7. I believe that the consequences of halving have begun to manifest themselves now and the price may rise to 15K dollars by the end of the year.
  8. There is nothing surprising in this. Now many people use crypto assets and for the Bank working with them is an additional profit.
  9. I believe that 20% is a large amount of tax and Koreans will probably look for ways to avoid paying it. As for me, the tax should not exceed 3%-5%
  10. В наше время не стоит на это тратить время на буксах больше выдет. Да и краны все с регистрацией и кучей рекламы. Раньше достаточно было крипто адрес вставить и все.
  11. Наверно это будет касаться тех людей у которых большой капитал в крипте. Да и в этом случае с учетом большого количества децентрализованных бирж всегда найдется способ обойти систему по крайней мере в крипте.
  12. По моему мнению лучше сейчас после халвинго не инвестировать на долгосрок. Думаю рискованно. Лучше этой суммой торговать.
  13. А я считаю что особо ничего не изменница. Такая валюта будет стейблкоином и так как будет государственной не будет анонимной.
  14. Не думаю что станет как раньше. С каждым халвингом будет рост пусть и незначительный. И это будет держаться пока капитализация Биткоина будет большой.
  15. Не считаю что рост цены зависит особо от политики Трампа. Скорее всего на цену повлиял халвинг. И к новому году допустимый рост до 15к.
×
×
  • Create New...