vladimirzdes1985 - CryptoTalk.Org Jump to content

vladimirzdes1985

Members
  • Content Count

    373
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

12 Good

About vladimirzdes1985

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. В долг никогда не давал никому криптовалюту, но брал сам. Взял у брата криптовалюту без процентов, но до сих пор не вернул. Жду профита, но как оказалось не все так как мне хотелось. Думал получу профит мгновенно, а на деле все вышло как всегда. Хорошо что я взял у родного брата в долг, чужой бы столько не ждал меня, пока я ему назад все верну, еще бы на счетчик меня поставил за просрочку.
  2. Думаю практически все кто пытался зарабатывать, зарабатывал и зарабатывает на кранах - он, она используют несколько кранов одновременно. Дело в том, что половина, а может и большая часть этих кранов как всегда окажутся скамом, далее как обычно заработок на кранах минимальный, и разумным будет работать на нескольких кранах одновременно, если уже связались с ними.
  3. Это уже решать каждому самому. Полмесяца назад я прислушался к топовому эксперту и аналитику по криптовалютам. В результате как оказалось он ошибся на 2к долларов - Биткойн. Причем он ошибся и с самим направлением, так как он обозначал рост, а в итоге Биткойн упал в цене. С тех пор я больше никого не слушаю кроме себя.
  4. Вы случайно не мой кошелек нашли? У меня на телефоне, который у меня украли было несколько кошельков. Естественно все эти кошельки сохранены в кеш телефона, но пароли от них знаю только я. Причем пароли я сменил. Информацию по транзакциям можно найти, даже если эта информация касается чужого человека, но получить доступ к чужому кошельку можно будет если взломать пароли. Что самое печальное, даже не знаешь кто владелец, чтобы вернуть найденный кошелек ему или ей.
  5. Чисто интуитивно я чувствую куда курс пойдет. К примеру вчера криптовалюта сильно проседала. Я говорил брату не покупай, подожди еще немного, она еще просядет дешевле купишь, но он меня не послушал и купил, а потом жалел, так как мог дешевле купить. Я купил криптовалюту гораздо дешевле него, сейчас уже профит у меня есть, но я еще подожду немного чтобы продать, а ему еще нужно ждать поднятия для того чтобы профит начинал вырисовываться.
  6. Конечно же можно. Если бы я хотел продать свой автомобиль, но по каким-либо причинам или обстоятельствам потенциальный клиент не имеет возможности расплатиться со мной за покупку автомобиля фиатом, но при этом предлагает мне альтернативу в виде оплаты криптовалютой, то я соглашусь. Осенью я продал свой мобильный телефон за сатоши - для меня это норма на сегодняшний день.
  7. Только если увижу что мой ребенок заинтересован этой сферой. Если он тянется к заработку на биржах, если он просит меня научить его, подсказать ему как правильно поступать, действовать, то я обязательно его всему научу. Единственное я считаю правильным - это не вовлекать его с малых лет в эту сферу деятельности, даже если он очень просит. Пусть у него будет обычное детство как у многих, а деньги заработает еще чуть позже.
  8. Я являюсь одним из этих пользователей. В связи с тем что я потерял свою основную работу, мне пришлось искать альтернативный способ заработка, причем сроки поджимали, время идет, а кушать хочется и налоги никто за меня не заплатит. Я и браузер установил с майнингом, и на различных буксах, сайтах зарабатывал криптовалюту, и даже на бирже зарегистрировался и начал торговать. Нисколько об этом всем не сожалею.
  9. Думаю нет этой грани. Опыт конечно же появляется со временем. Чем больше человек знаком с крипто-миром в качестве практика, а не только теоретические знания, тем опытнее он становится. Тем не менее в любой момент даже опытный человек попадает в ситуации с криптовалютами, различными монетами и прочим связанным с этой сферой, в которые попадает новичок.
  10. Я бы не стал брать кредит в принципе, а под залог криптовалюты вообще никогда. В случае если криптовалюта просядет в цене, как я буду возвращать кредит. У меня будут начисляться дополнительные проценты за задержку по выплате процента по кредиту. Сам по себе стандартный кредит имеет немало рисков для заемщика, а криптовалюта в качестве залога - это крайняя мера необдуманного поступка.
  11. Началось все с минимальной суммы в 2 доллара. Полмесяца я был только в плюсе. Далее меня начали привлекать незнакомые мне монеты, которые сулили огромным процентом профита. Я клюнул на пару таких монет, захотелось много и сразу. В итоге не все даже сумел продать в 10 раз дешевле чем приобрел. Часть монет до сих пор у меня на балансе хранится в виде напоминания о моем провале.
  12. Дело в том что это прекрасный способ огромного заработка при правильном подходе. Можно заработать не имею какого-либо образования, не имея блата, который продвинет тебя по карьерной лестнице и прочего. В принципе это вариант стать успешным и состоятельным практически для каждого, при грамотном подходе к делу.
  13. Я много раз попадался на удочку к различным мошенникам которые специализируются на криптовалюте. Мне повезло что я не потерял своих средств, все-же мое недоверие меня сберегло. Все что я потерял связавшись с этими мошенниками - это уйму времени. За это время я мог бы заработать приличные деньги. Жизнь учит.
  14. Стратегии разные с этим я соглашусь. Для меня плюсы в коротких ордерах. Я не умею ждать - ждать долго. Я пробовал создавать ордера Лонги пару раз, но только в минус ушел. С тех пор я торгую только на небольшой процент профита, не жду долго, так как начинаю испытывать страх повторения сценария исхода из предыдущего моего опыта с длинными ордерами.
  15. Конечно этот страх присутствует всегда, особенно когда речь заходит о крупных суммах. Я испытывал и продолжаю испытывать этот страх до сих пор, без него не обойтись. Думаю только очень глупому человеку будет абсолютно безразлично на то что может произойти с его немалыми денежными средствами.
×
×
  • Create New...