Donor - CryptoTalk.Org Jump to content

Donor

Members
  • Content Count

    1439
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1444 Excellent

5 Followers

About Donor

  • Rank
    Full Member

Recent Profile Visitors

1702 profile views
  1. У меня нет сомнений только в одном - в этот раз все будет «по-другому». Насколько - это уже другой вопрос, но я руководствуюсь одним из главных правил трейдера - рынок всегда идёт против толпы. Большинство закупило именно монетку, ожидая ее пампа - я же считаю, что в этот раз админы постараются исправить ошибки прошлой версии и сделают акцент на самих майнерах. При стабильной цене куда проще рекламировать проект в интернете, да и покупать их больше будут, если со временем делать скидки (вместо повышения цен 😌)
  2. Да и вообще на самом деле радует онлайн на КТТ в последнее время - с тех пор как снизили оплату в 5 раз (в сатошах) он резко упал, в худшие часы реально измерялся лишь десятками активных пользователей. А сегодня когда не зайди - как минимум несколько сотен, как в старые добрые) Неужели я доживу до анонса)
  3. Я думаю выгодно им это будет в первую очередь по причине того, что не придётся вот так «задерживать» и «обрезать» выплаты. Ведь все знают, что делается это из-за слишком резкого скачка курса биткоина. Оплату снизили с 1000 до 200.. а если дед идёт на коррекцию, снова повышать?) Имхо, неудобно. Считаю что от функционала выиграют абсолютно все, в том числе и владельцы форума. Остаётся надеется, что задержка вызвана сложностью разработки
  4. Самый главный развод, на который я попался - решил закупить монету, которую как утверждалось будут пампить.. Информация вся была в телеграме, слава блогу платить ничего не пришлось. Я так понял не один я попался в тот раз на удочку, так как объемы торгов были достаточно внушительными. Но уже ровно спустя минуту после начала пошла резкая продажа крупного объема, я еле успел спасти 60% депозита.. потом почитал как это работает, больше в подобные мошеннические схемы не лезу)
  5. Я даже не знаю.. я лучше буду лишний раз беспокоиться, чем относится к нему как к деньгам в казино. Если человек не дорожит заработанным, очень скоро его накрывает азарт, что ведёт к ещё большим потерям(
  6. Да не мыслите Вы так скупо.. копейки-копейки.. для кого-то это хороший депозит) А если ещё и вложить его в малоизвестный токен (щиткоин), такие обычно дают десятикратные (а то и стократные) иксы) Но и риски тут соответствующие. И так как дробить (диверсифицировать) такой депозит бесполезно, просто выберите один токен интуитивно, который нравится Вам по проекту больше других, и вперёд, удачи)
  7. Как-то подозрительно сейчас скупили многие монеты, кто в прошлый раз участвовал в скачках (инвест, майнекс, пони и т.д.) Сюда же входит и Толик.. неужели нас ожидает чудо?) Я даже не претендую на победу, сам факт, что про нас не забыли - обнадеживает)
  8. На самом деле, момент поддерживать оплату в криптовалютах они выбрали очень удачный: сейчас многие люди сутками сидят на самоизоляции дома, набор развлечений ограничен.. а сексуальное влечение один из главных факторов удовольствия) Естественно трафик на таких ресурсах как PornHub возрос десятикратно, а если пользователи ещё и заметят там оплату в криптовалюте, это также поспособствует ее популярности)
  9. При чем тут сказочные истории? У нас есть неоспоримый факт: хэш-функцию невозможно скомпрометировать, и как следствие блокчейн (и его использование в выборах) безопасен. Как раз таки мышление «пусть остаётся все как есть» и приводит нас к тому, что именно SpaceX начинают колонизацию Марса (а не РосКосмос)
  10. Просто дождитесь, пока цена вернётся на прежние уровни) Рынок всегда ведёт себя таким образом, чтобы выбить «паникующие» руки. Зато если сейчас продадите, потом будете кусать локти.. Настоящего альтсезона ещё не было, а такая монета как Эфир растёт всегда хорошо)
  11. Нет смысла так поступать человеку. Если он выкупит абсолютно все, кто ещё будет в ней заинтересован? Любому понятно, что такой крупный владелец сможет контролировать всю сеть (а значит она небезопасна) Всю ещё невозможно выкупить и по той причине, что значительная часть того же биткоина попросту утеряна. Почти 20% всех монет, и получить доступ к ним никак не предоставляется возможным. Если монеты не выставлены на продажу на бирже, можно забыть об этой идее)
  12. На самом деле, в голову ещё приходит такой вариант как и то, что они просто понимают - если уж криптовалюты действительно неизбежны (и против них бесполезно бороться), пусть это будет по крайней мере не биткоин. У него большие минусы, в виде ограниченности сети (максимум 8 транзакций в секунду), да и большие комиссии (на данный момент) Про скорость транзакций думаю все осведомлены..
  13. Сложно может быть в том плане, что некоторые биржи в какой-то момент требуют верификацию А если вы отказываетесь ее проходить, в какой-то момент просто «замораживают» средства - мол, вы не можете доказать происхождение средств, следовательно получены они были «нелегально» (согласно их мнению) Такова уж политика против отмывания денег 😔
  14. Считаю что обучение может происходить только с помощью «реальных» денег. Это как при игре в покер - если человек играет на фишки, каким бы профессионалом он не становился, настоящий азарт проявляет себя только при игре на кровные, а тут уже эмоции могут заглушать доводы рассудка. Поэтому обучать ребёнка буду по достижении им половой зрелости, когда гормоны будут не так сильно влиять на поведение)
  15. Я бы ещё выделил тот момент, что если трейдер выбирает низкорисковые активы, по ним как правило и низкая доходность в процентах. Это не есть плохо, просто кому-то больше по душе стабильный заработок) И зачастую те %, которые вы будете отдавать в качестве долга превышают ваш среднемесячный заработок. Тем самым можно оказаться в ситуации, когда должник уходит даже в некий минус (несмотря на то, что вроде даже зарабатывает)
×
×
  • Create New...