Crazyfrog - CryptoTalk.Org Jump to content

Crazyfrog

Members
  • Content Count

    15362
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

16660 Excellent

About Crazyfrog

  • Rank
    VIP

Recent Profile Visitors

9010 profile views
  1. Если человек имеет проблемы с азартностью то хранить деньги на йобите это тоже самое что обычный человек будет хранить деньги на казино сервисах))) Всегда будет желание пойти и поиграть)))
  2. Крипта устроена так что если у тебя не железные нервы то терять убыток ты будешь вот всегда. Только человек с такими нервами способен закрывать глаза на такие минуса и не трогать крипту. А сейчас такое вообще не увидишь все новички та даже немного так сказать опытные до сих пор фиксируют убыток)))))) Инвестиции это как бизнес рисков всегда больше нежели перспектив, и в большинстве случае лишние риски создает сам человек.
  3. В крипте 95% все пирамида, так что тут не странно. А вы часто видите как у разработчиков игр или сервисов на руках огромные деньги?)) Мне кажется что таких единицы, денег первым вкладчикам хватает, но вот остальным платит уже сама цепочка пирамиды. Но если брать сам заработок то что владельцы что вкладчики нормально заработали. Только вот июнь уже оказался проблемным из-за спада токена. Если раньше вложения отбивались за месяц, сейчас уже пол года уйдет)))
  4. Там такая схема у всех обменников причем на крипте, что затягивать могут в любом случае. Но вот я не понимаю почему если курс и меняется то всегда ниже, всегда блин я получаю меньше нежели это писали изначально в заяке, раз 200 такое уже случалось и не одного раза больше))))
  5. В этом плане стоит вспомнить введение политики против СССР во времена холодной войны. Разве тогда Штаты и союзники не стреляли себе в ногу? Та мне кажется они рисковали и своей головой за одно, ситуации весьма похожи только проблема в том что это рыночные отношения из-за войны подбиваются тогда они не так сильно связаны были как сейчас. Статитистика и факты хоть и упрямая вещь, но тут уже зависит от кого ты это услышал. Сейчас действительно прямую и честную статистику мы не узнаем. А всегда получается так что Россия лучше США знает что там происходит как и наоборот США лучшее властей России знает что в РФ происходит))
  6. Опять таки Россия так же как и остальные нацелены на заработок с крипты, просто так брать и прикрывать доход это тупо, возможно его специально прикрыли сейчас потому что они еще не регулируют народом в крипте, но как только это случится разрешать будут все подряд))
  7. Сейчас такое время что заработать успеют все главное дать время. Но из-за того что люди вечность паникуют это время как резина тянеться и чем больше они паникуют тем дольше в будущем будут ждать своего заработка с крипты.
  8. Я почему-то уверен что это так кажется. Сейчас мировые гиганты слишком богатые и если кто-то один из них заметит как другой резко теряет обороты то это шанс выбить его из рынка. Да полностью они его не выбьют потому что это уже и так раскрученные бренды, но вот от этого заработок впаде в разы а этого вполне хватит что бы первому зарабатывать в разы больше.
  9. Тоже верно, жесткие арбитражники всегда будут думать только за себя и если пользоваться теми же софтами что и остальные то их заработок будет падать. А если еще и слить этот софт хотя бы 1-2 людям тогда можно считать что буквально через полгода этот софт уже будет у десятков тысяч людей.
  10. Если человек будет знать во что и когда закидывать тогда проблем с инвестированием в крипте у него никогда не будет. Совершенно же другое дело когда человек покупает то что на слуху и то что и так об потолок бьется.
  11. Ну в этом плане все равно больше шума было у соланы потому что сеть действительно довольно-таки часто падала или лагала. Касательно бнб то я это редко когда услышу. Насколько знаю разница в этом плане в том что солана имеет нфт протокол в то время как смарт чейна его нет.
  12. Ну в мире крипты не так уж и много хороших проектов, разница в том что многие друг на друга похожи только половина из них предлагает более лучшие условия. Но я считаю что всегда базу нужно сохранять, вот база крипты это биткоин, база хороших блокчейнов это эфир, база игр метавселеных это санд, база монет от бирж это бнб и так далее. Такие монеты всегда будут на слуху потому что они в этом плане первопроходцы.
  13. Когда у тебя есть возможности серьезно влиять на этот рынок это уже много о чем говорит в том числе что по сути ты можешь и контролировать его. Но пока регулировка так сказать никакая то контроля в этом плане никакого не будет. Цифровой юань мало что даст китайцам ведь это и рядом не крипта, а лишь пародия на то что бы Китай также имел из этого плана что-то свое.
  14. Вроде ноунейма в лице меня и без денег буксы это лучшее что может быть. Если у человека же есть нормальный ютуб канал то да там заработок и покажет всю свою красочность. Но вот для обычных людей которые не имеют аудитории бестчендж это явно не то))
  15. Та обычно те же статистики показывают что доминация биткоина падает а это уже говорит что нужно задуматься над покупкой альтов потому что может быть альтсезон. Но вот я смотрю что люди уже 2 год пишут про альтсезон но никак дождаться его не могут))
×
×
  • Create New...