Crazyfrog - CryptoTalk.Org Jump to content

Crazyfrog

Members
  • Content Count

    11834
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

13185 Excellent

About Crazyfrog

  • Rank
    Legendary

Recent Profile Visitors

7937 profile views
  1. Так и сейчас есть возможность заработать на том же эфире и битке. Еще года полтора назад биток стоил каких-то 10-20к баксов, сейчас 40, пик недавно был в 70к. Проблема по прежнему в том что люди не любят так долго ждать...
  2. Деньги в любом случае прийдется тратить в начале потому что предложения на аирдропный токен слишком много, а вот спроса нет, по этому вначале таких торгов биржа и выкупает. А потом уже подключаются киты, спекулянты и другие.
  3. Так и есть, но как бы не было, бездомные найдутся везде, взять даже самые развинутые страны так и там найдутся бедняки. Потому что это зависит уже не от страны, а от людей. Мало кто любит работать, все любят считать деньги, а криптовалюта в принципе это один из тех способов которые позволяют повысить уровень безработицы в стране))
  4. Брал средний онлайн по форуму за день, множил на среднее число лайков для пользователей это около 15 лайков и множил потому на месяц. Сумма получается плюс минус такая ведь зависит еще от того какая ситуация на форуме.
  5. Обьясню что сейчас происходит в плане экономии и почему это плохо. Вместо того что бы платить нормальным блогерам сумму допустим в 5к баксов, за рекламу, они покупают рекламу у гугла за эту же сумму но на какой-то срок месяц полтора. Но 90% людей имеют в браузерах блокировщик реклам что бы не мозолить себе глаза всеми этими баннерами. По этому из 10% биржей заинтересуются 3%, а деньги закинут 1%.
  6. Ну у меня догов сейчас нет и я не планирую их покупать по этому мне без разницы. А вот насчет кальмара тогда йобит тоже что-то мутит, я же лично думал что будет все как раньше по одному и тому же сценарию но видимо решили замутить новое.
  7. То что рано или поздно будут посты насчет битка я также уверен. Но у него сейчас задача стоит именно перед догами, и это даже к лучшему я бы не хотел видеть все эти движения на битке потому что бы и другая крипта на этом фоне прыгала.
  8. По этому и не странно, что за фермами в 90% случаях стоят именно люди возрастом 16-20 лет. Остальные 10% это люди постарше которые видимо задолбались работать в реале и решили заниматься такими делами в инете. И тут не можно сказать что они тупые люди, ведь если человек зарабатывает пусть даже таким способом большие деньги он не дурак))
  9. Ну это уже зависит от человека. Вряд ли реально можно понять семью каких-то богатых людей где действительно у ребенка может быть свой счет на который поступают не маленькие средства.
  10. Не знаю, сам даже проверял, выключал адблок и прочее и сидел целый день за компьютером. Единственное место где увидел рекламу на номинекс это почтовик мейл.ру. Здесь стоит еще понимать что им нужна нормальная реклама, ведь сейчас 90% пользователей используют как раз-таки блокировщик реклам.
  11. Ну мне все-таки кажется что дело не в том что за блокчейн и насколько он крутой, дело все-таки в ажиотаже и у эфира этого ажиотажа куда больше чем у бнб, потягаться то могут, но ситуация вряд ли от этого поменяется))
  12. Зависит от того кто чем занимается в криптовалюте. Есть разные люди биток может сделать хоть 10 иксов за год, но есть такие умники которые от такого пирога смогут зафиксировать лишь 2х и это в лучшем случае)))
  13. Ну а прикол в том что они сливать то и не хотят. Зачем её сливать если есть возможно какого никакого заработка. Другая ситуация если токен бы реально тяжело выживал и тогда разумным решением было бы все под чистую выводить.
  14. Единиц людей интересует дальнейшеный возможный заработок на аирдропе. Именно возможный потому что есть большой риск того что токен уйдет в закат уже через пару дней. По этому люди сразу и выводят их.
  15. Цифра в 15к баксов в месяц это еще при очень хорошом раскладе в том числе и оценок. Не вижу смысла ставить стенки и тратиться на этот талк, куда проще выпустить уже новый форумный токен сразу с функционалом. И сделать пару где талк можно будет обменять на него по какому-то курсу.
×
×
  • Create New...