Полковник - CryptoTalk.Org Jump to content

Полковник

Members
  • Content Count

    540
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

298 Excellent

About Полковник

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

350 profile views
  1. На таких каналах только потеряете свои деньги, а не заработаете, какие бы там гуру трейдеры не были, все сигналы это временный характер, именно плюсовые.
  2. Найдутся в итоге умники которые начнут подворовывать средства у родителей или свои все спускать на этой торговле, а потом виновата еще школа будет, так что сам процесс сложно действительно будет грамотно выстроить, что обе все стороны были в выигрыше.
  3. К торговле все концы ведут по итогу, трейдинг это уже для более осознанных я бы сказал, скорее как должно быть, но почему-то многие когда приходят в крипту, у них она ассоциируется только с трейдерством.
  4. Поле не паханое как раз в крипте и больше шансов заработать, акции наоборот вас затормозят и после всего не думаю, что захочется уходить с крипторынка вам.
  5. Заранее проводить подсчёты на крипторынке точно я бы не стал делать, прикинуть +-еще можно, а так в большинстве случаев всё идёт вообще не по плану.
  6. Да там за такой короткий срок они впитать в себя информацию не смогут, будет каша одна, оттуда и сразу негатив в сторону торговли и крипты появляется, большая часть просто забросит.
  7. Киви сейчас вообще не безопасный, тем более доходность с крипты туда я бы не выводил, так как они все данные по переводам сливают, при первой же необходимости предоставят куда нужно.
  8. Держать много стейблов, ради процентов не каждый захочет, тем более на бирже, рисков уж много, а в случае чего потеряет всё, лучше тогда в торговлю углубиться.
  9. Там еще нужно будет разобраться, как это всё работает, а то может и платить ничего не придётся, если это всё должным образом не отображается где нужно)
  10. Если хорошая защита в онлайне, то как подрежут то, тем более если брать в расчёт карты, то можно лимиты ставить и пин-код, много не утащат.
  11. Да и тех и других хватает, но люди сами виноваты, нужно всё равно думать, а не сломя голову нести кому-то свои деньги, где им обещают хороший процент при этом ничего не делая.
  12. Ну так один раз где-то услышали что это всё как МММ и понеслось, а уделить хотя бы пару дней на изучение базовым вещам, чтобы поменять своё мнение, времени не у всех хватает же)
  13. Ну там в первый день хорошо раздавали, потом просто укатали до 9 монет в день) А сейчас и тем более обычному пользователю не взять кусочек торта) с раздачи.
  14. Не всегда новость отыгрывается на рынке, бывает что ждут, что данная информация должна положительно сыграть на курсе, а по итогу не происходит вообще ничего, но на какую-нибудь мелочь, рынок реагирует очень сильно потом.
  15. Самое печально что может быть, когда вот такие "инвестора" еще и сходу зарабатывают а не теряют, тем самым внушают себе что у них так будет получаться всегда и они познали этот довольно таки и не сильно сложный путь торговли)
×
×
  • Create New...