lollypop325 - CryptoTalk.Org Jump to content

lollypop325

Members
  • Content Count

    326
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

264 Excellent

3 Followers

About lollypop325

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Моим самым большим проигрышем была сумма равная 0. Конечно есть отдельные случаи, где на дайсе зарабатывают, но я уверен, что возьми из 100 человек, то максимум 10 из них заработали на нем. А так это просто алгоритм для вытаскивания ваших денег.
  2. В зависимости от монеты. Чаще всего стараюсь держаться прибыли в 15-20 процентов и потом продаю, но тоже зависит от монеты. А если это хорошая монета, но была на спаде, то жду когда она побьет свой АТН ( максимальную стоимость, которая была) потом еще по ситуации уже и продаю.
  3. Ну наверное похожие заболевания, как и у водителей, по типу геморроя, заболеваний с сердцем, но наверное у трейдеров будет проявляться сбой нервной системы, или там нервный тик какой))
  4. Лично мной движет мотивация оплачивать свою личную жизнь полностью самостоятельно без вмешательства родителей, плюс я вижу эту область перспективной и вижу ее прогресс каждодневно, так что начав разбираться сейчас в будущем с этого можно будет взять очень даже хорошую выгоду.
  5. Мой выбор зависит от графиков. на которые стою. Стараюсь брать достойные и крепкие монетки на спаде, бери всегда на долгих перспективах, чтобы потом выйти в прибыль. Плюс слежу за парой телеграмм каналов, которые дают годные прогнозы, одним из них был прогноз про SNX.
  6. Думаю, что зарабатывать на криптовалютах стоит только опытным трейдерам, так как они уже будут иметь свою подушку безопасности, плюс они лучше анализируют рынок и могут знать, когда нужно сливать монету. Конечно, рынок не предсказуем, но все же такое лучше делать с опытом, а без опыта делать там нечего.
  7. Конечно может и это касается не только крипты, но и всех вещей в целом. Так как ваше испорченное настроение будем делать вас нервным, несобранным. А если мы говорим о работе с криптовалютами, то тут нужна собранность, организованность, работоспособность, которую в плохом настроении вы скорее всего не найдете в себе.
  8. Насколько я знаю, проблем с майнингом дома у вас быть не должно. В России нет такого законопроекта как и в Беларуси по запрещению майнинга, однако недавно слышал. что хотят ввести налог на перевод криптовалюты со счетов на карты. До 100к бесплатно, а уже начиная со 100к вы будете отдавать какой-то процент. Но это не точно.
  9. Скам больше свойственен для фиатов, так как первое - немногие еще умеют вообще мошенничать с цифровой валютой ( Мошенников по крипте много, но если брать это процентом от фиатных мошенников, то разницы будет в разы), второе - нужно чтобы прошло целое поколение, которое уже росло бы на взаимодействии с криптой, чтобы стало много мошенников в этой сфере.
  10. Ну чтобы быть в курсе свежих новостей вам будет достаточно воспользоваться каким-нибудь любым интернет ресурсом, лично я смотрю новости в телеграмм каналах, ниже покажу ссылочки где именно сижу. forklog - новостной канал, меня в нем все устраивает, без лишней воды, все понятно пишут blockchaingerman - это больше для трейдеров. Парень сам является трейдером и пишет про это, тоже канал хороший, мне нравится.
  11. Лично я себя вижу больше в инвестировании на долгий период, так как если разбираться в области и уметь анализировать курс монеты, в которую вы предполагаете вложиться. Конечно, до конца вы не можете знать что с ней будет и это тоже своего рода риск, но я больше предпочитаю менее прибыльную стабильность, нежели быстрый, но рискованный заработок.
  12. Не думаю, что начинающий трейдер может много заработать так как не смотря на его бюджет он еще не опытен в совершении сделок и с помощью пампов и дампов его могут просто очень легко развести и он потеряет свой капитал, плюс неопытность, всегда все приходит постепенно, так что не стоит сразу изначально трейдить на большой бюджет.
  13. Думаю, что в свое время биток дойдет до отметки в 50к, это нормально для монеты такого масштаба, плюс еще постоянна заинтересованность им дает еще толчок для роста вверх. Но он не может расти постоянно, рано или поздно будет проводиться коррекция, где его цена будет чуть проседать. Но на длинной дистанции считаю, что может и до больших сумм дойдет.
  14. скажу так, не думаю, что такие монеты в принципе вообще могут стать фантиками, но и лидерами криптовалют они тоже не станут, мне нравится монетка YO, на долгосрочную перспективу вижу ее стабильной, поэтому думаю, что вложу часть своих средств в нее.
  15. Год точно не скажу, но первой монетой как и у многих посетителей этого топика были биткоины. Захотелось заработать и все такое, привели меня в эту сферу, но с небольшими пока еще деньгами пришел и интерес к этой области, стал узнавать новые монеты.
×
×
  • Create New...