Ivanov Vanya - CryptoTalk.Org Jump to content

Ivanov Vanya

Members
  • Content Count

    2073
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1402 Excellent

5 Followers

About Ivanov Vanya

  • Rank
    Full Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Радует хотя бы то что я живу в стране окрашенной розовым цветом,хотя конечно хотелось бы чтоб и у нас наконец убрали все ограничения для использования BTC ,это по любому улучшило и стимулировало бы экономику нашего государства.
  2. Если цена и обвалиться я все равно продолжу холд биткоина,хотя конечно не исключаю того что часть своих сатош продам когда цена начнет идти вниз,надеюсь ниже 40к $ биток уже не упадет.
  3. Правильно делают что уделяют такое высокое внимание к биткоину,это на много разумнее чем просто вещать запреты,желаю удачи этой стране во всех крипто начинаниях.
  4. Чисто по человечески парня очень жалко,не представляю что бы я чувствовал потеряв 2.6 BTC ,наверное этот новый компьютер улетел бы у меня в окно вместе с другими вещами.
  5. Честно говоря в этой новости меня радует больше то что в топ 10 нет ни одной компании занимающейся добычей или переработкой углеводородов,а лишь находятся компании в основном занимающиеся новыми разработками.
  6. Не обязательно 0.004 любое количество сатош откладывайте и если не вы то ваши дети точно будут очень благодарны вам за такое наследство,думаю со мной спорить ни кто не станет.
  7. От этого и следует то что лучше продолжать холдить данную монету не смотря ни на какие жизненные трудности,инвестиции в биткоин это инвестиции в безбедное будущее.
  8. С такими темпами к концу мая монета запросто подойдет к цене в 1500 долларов,думаю из всех форков BTC именно bitcoin cash выглядит наиболее перспективной монетой.
  9. Кроме того что на бирже не требуется KYC других плюсов я не нашел,да и честно говоря пока мне с головой хватает Yobit и Binance ,а больше двух бирж требуется только арбитражникам.
  10. Выбирать лишь один биткоин тоже не правильно,лучше брать всего по немногу так более надежнее ,чуть крипты ,чуть драг.металлов ,а потом когда цена поднялась на крипту или металлы продавать и ждать коррекции чтоб закупить опять.
  11. Интересно куда потом отправились эти 10к биткоинов,представляю если бы хозяева пиццерии не стали сливать их и хотя бы часть оставили на сегодняшний день,можно было бы на такие деньги отличный ребрейдинг пиццерии сделать и открыть сеть по всему миру.
  12. У русских и не такая надежная национальная валюта как у американцев,держать деньги в рублях мало кому охота поэтому и не удивительно что люди инвестируют их в доллары или биткоин.
  13. Конечно статья интересная ,России с её количеством свободных не используемых мощностей нужно входить не в топ три ,а уже начинать вести борьбу за первое место с Китаем.
  14. Так и будет ,посмотрите только на график деже если сейчас взять и уронить цену битка на 50% это все равно будет очень дорогостоящая монета в которую люди продолжат инвестировать.
  15. Это для вас,но как говориться сколько людей столько и мнений.В древние времена целые поселения людей приклонялись перед золотом,так что не исключаю того что сейчас найдутся крупные группы лиц приклоняющихся перед цифровым золотом.
×
×
  • Create New...