trader_999 - CryptoTalk.Org Jump to content

trader_999

Members
  • Content Count

    8511
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

trader_999 last won the day on November 21 2020

trader_999 had the most liked content!

Community Reputation

11630 Excellent

About trader_999

  • Rank
    Hero Member

Recent Profile Visitors

8319 profile views
  1. Демо тренировка, так хоть видно будет сколько удалось накопить за счет инвеста и приучить к инвесту 😄
  2. Распродажа токенов с 8 до 12 декабря. В баунти пуле осталось 32175840. токенов https://wavesexplorer.com/address/3PJyEgtq1CbjLkdJxFNd1X9KNLLiUHZmo3B/assets . На продажу будет выставлено 30 миллионов токенов по очень дешевой цене в 0.0001$. То есть 100 000 токенов(что дает право на получение дивидендов) можно будет купить всего за 10$. Сборы пойдут на запуск проекта. При удачных сборах проект запустится еще до нового года и надо будет собрать не менее , всего 1000$. Всего токенов в обороте 120 млн. http://dev.pywaves.org/assets/BGSRuLo3CXB6QmfVYt57eYjmLvuccfjaFAp7pApfkg9x Для того чтобы купить токены, надо отправить Waves или USDN с биржи: waves.exchange на адрес: 3PJyEgtq1CbjLkdJxFNd1X9KNLLiUHZmo3B Так же можно купить и через любую другую крипту, для этого надо написать на почту: [email protected] и сразу будет перерасчет и токены отправлены на ваш адрес. Токены будут отправляться сразу же на тот адрес от куда пришли Waves или USDN. ы [email protected] [email protected] chervonets.monster
  3. Так все накроется и исчезнет даже а налоги вот останутся 😄 Мир быстро меняется а в крипте дела меняются еще быстрее, например в 10 раз.
  4. Я умею просто заглядывать туда куда не глядят, под юбку оно просто а надо вообще туда дальше 🙊😄 но это не значит что я прав. Все меняется и силы есть различные, но война идет.
  5. Всё так и когда нибудь они уйдут и что тогда будет с ценой -итак понятно 😄 я вижу тьму я вижу то да сё 😄
  6. Да не, ну вначале они не росли особо. Если ждать долго то да. Дак везде так в крипте) Дорогие они так то были по 20к сатош что ли на йко. Не помню точно) Вот проще было купить когда до бакса пали не так давно а потом по 30 слить))))))), я хотел по баксу да не было денег.
  7. По идее не должны продавать вообще, типа копить десятилетиями. А иначе про них скажут, что вы просто играетесь с битками как последние спекулянты ,причем на уровне государства)
  8. В 16 году йко было , сам помню подпись носил даже))...собрали не помню точно ,но десятки тыс битков, но он ее дешевый был до пампа к 20к.
  9. Как то давно слышал, один мексиканский миллиардер играл на рынках да проиграл 20 млрд что ли), а Сорос смог британский фунт обвалить и заработать лярды и пофиг на Британию))))))),такова игра. И ничего за это ему не было.
  10. Всегда есть обьяснение тому что происходит. Даже рыбак знает что если не поймал, то он найдет причину, или спишет на погоду 😄 Так в чем тут причина слабости лайта?)
  11. Дак сдерживают) А что я хороню, я вижу тьму каждый день, зима, вечно темно нет солнца, пол года депрессии 😄
  12. Так еще может быть группа лиц...например есть у них закрытый чат. А там уже может быть вложено и 10 биток и более и всем им нужна прибыль, а хомяков они за людей даже не считают)), так и живем. Но они тоже на измене по началу, сейчас не знаю)
  13. Не, он всегда будет таким. Потому что в одних руках любых очень много его и распределение малое. 10 000 чел например могут иметь почти весь биток. Кто их кормить будет -тебе охота их кормить?)))))))
  14. Зато когда лежит золото в кольцах или цепочках и печатках ты не глядишь каждый день на цену его, потому что знаешь, что она примерно такая же ...вот и различие от битка 😄
  15. Дела биржи а Лиза их детише например. Можно уметь пред угадывать, первые 10 минут все решат а потом 1 час и неделя а потом как крысы надо прыгать в океан 🙊😄 Люди мало думают а следовало бы , иначе не выжить)
×
×
  • Create New...