Saasdafe - CryptoTalk.Org Jump to content

Saasdafe

Members
  • Content Count

    1676
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Saasdafe last won the day on September 10

Saasdafe had the most liked content!

Community Reputation

3507 Excellent

9 Followers

About Saasdafe

  • Rank
    Full Member

Personal Information

  • ETH
    0x9F67Ee9c1f2bBba975B3B2759657ecE2abA2aAD7

Recent Profile Visitors

2225 profile views
  1. Мне кажется, что просто нельзя покупать 2 майнера одновременно. Я сейчас посчитал и действительно самый дешевый приносит больше всех в соотношении количество Minex/цена
  2. Я думаю, что их могут заблокировать, всесте со всеми деньгами на бирже. Биржа не потеряет репутацию, потому что оправдает свои действия и заработает кучу денег.
  3. Вроде бы самый дешевый майнер не дорожает с течением времени и вы можете купить его. Я уверен, что этот токен будет только расти в цене и на этой покупке вы не потеряете денег.
  4. Я думаю, что такого не будет и все получат одинаковое количество денег. Старты торгов должны начаться с хорошей цен, чтобы токен не ударился в дно, а после эту цену нужно поддерживать. Мне кажется, что токен будет стабильвым и все будут стабильно зарабатывать
  5. Они будут учитываться, как полезные, но оплата за них идти не будет. То есть если вы написали 100 сообщений и подключили, то ничего страшного, а если 200, то вы потеряли оплату за 100 сообщений
  6. А какой смысл отключать оплату в TALK, ведь администрация ничего не теряет и наоборот зарабатывает на Yobit с комиссий на транзакции, а также может продавать инвесторам свои токены.
  7. Ответы будут перед стартами торгов, не вижу смысла открывать все карты сейчас. Цена токена будет формироваться рекламодателями и инвесторами и я уверен, что они установят цену более 100 сатош за штуку
  8. Пострадал бы и достаточно сербезно, возможно не сразу, но через год лишние 36% дадут о себе знать, если еще человек холдит большую сумму, то дадут знать очень сильно. Я думаю, что инвест стоит прекрыть
  9. А как на Hoo получать Vip статус, просто я не вникал в эту тему, из-за незнания английского, но торговал на Hoo, выводил TWT на сумму около 20000 россии. Было бы приятно копеечку с этого поиметь.
  10. Токен не умрет, пока мы будем общаться на форуме, если администрация сделает все правильно. Токен будет стоить стабильные 100 сатош. Форум и TALK смогут умереть в таком случае только из-за того, что мы уйдем с форума и перестанем общаться.
  11. Полностью вас поддерживаю, это никакой не звоночек, а просто поддержка майнинга, которая обычна для крутых проектов. Цена на токен в таком случае будет все больше расти и я надеюсь, что уже сейчас все начнут скупать Vmining.
  12. Я уверен в этом исходе, TALK прикрутят к очень большому количеству плюшек, я уже пару придумал. И цена на TALK будет стабильной в районе 100-130 сатош, просто сделать прайс лист в USD/BTC и с оплатой в TALK, в таком случае цена летать не будет сильно.
  13. Какая будет система этой очистки, лично я не представляю как это будет реализовано. Мне кидали Yobit коды на Easy, кидали мои подписчики и если мне забанят Easy, которые будут солидно стоить, то я сильно обижусь на Yobit и торговать там не буду.
  14. Исключительно наша активность на форуме по просмотру реклам будет формировать цену на токен, а также наши "Сливы" токенов, если мы не будем продавать их сразу на старте, то цена на токен также будет хорошей.
  15. В случае плохого старта торгов можно холдить TALK токены и ждать хорошую цену. Я уверен, что система TALK будет предполагать стабильно большую цену и торги действительно могут начаться с плохой цены на TALK, чтобы сразу скупить все монеты сливщиков.
×
×
  • Create New...