TheForward - CryptoTalk.Org Jump to content

TheForward

Members
  • Content Count

    1373
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

74 Excellent

About TheForward

  • Rank
    Full Member

Recent Profile Visitors

370 profile views
  1. Спасибо за шпаргалку. Много терминов уже знаю, но попадаются такие, о которых ещё не слышал. Например такой термин, как "ведро" ))
  2. Вполне хорошая стратегия, поскольку биткоин наиболее стабилен. Ещё в топовые монеты, можно немного инвестировать.
  3. Вы правы, в большинстве случаев так и происходит. Тут в плюсе только те, кто сразу залетели и купили большую сумму токенов. А потом идет слив монет крупными холдерами.
  4. Считаю, что это вполне отличный результат! А можно поинтересоваться, каким образом вы привлекаете рефералов в проекты?
  5. Тут ещё зависит от того, сколько свободного времени может себе позволить потенциальный рефовод. Если у него его мало, то телега является хорошим инструментом для него.
  6. Холд может приносить ежедневную прибыль, если монета поддерживает pos mining. А также мастернода. Монеты лежат, холдятся, а кошелек пополняется ещё монетами.
  7. Рискну предположить, что эти блогеры, не развивали свои каналы, не придумывали что-то новенькое, не уделяли внимание рекламе и т.д., а тупо пилили видосы. Поэтому им показалось, что ютуб - это прошлый век.
  8. Так это он меня привлёк )) Он и верификацию сам прошел, 50 лет парню, а все равно криптовалютой интересуется. Так что это я его реферал.
  9. Именно поэтому я сейчас торгую монетами из топа. У них есть хоть шанс восстановить цену и продолжить рост, как вы и сказали.
  10. Да, холдинг - это в основном удача. А в трейдинге нужно быть аккуратным, поскольку за одним падением возможно другое падение.
  11. В моём случае, было очень много мошеннических баунти, которые не залистились на биржи. Либо технический скам, либо преднамеренный. Бабки собрали и всё.
  12. Я тоже так думал, когда покупал другие монеты, в надежде на рост, а по итогу слил всё. Торговал бы биткоином, был бы в плюсе.
  13. Лично я искал все баунти на форуме биткоинтолк. После потраченного времени и мизерного заработка я их забросил.
  14. Я считаю, что ютуб это не прошлая тема. А ещё лучше, это когда у одного человека есть и ютуб канал, и блог и телеграм канал. Но при этом необходимо тратить много времени, чтобы это работало как следует.
  15. Если бы эти 5 баксов продолжали лежать на буксах, то они и остались пятью баксами. А вот если я бы купил крипту за эти деньги, то возможно был бы в профите.
×
×
  • Create New...