TheForward - CryptoTalk.Org Jump to content

TheForward

Members
  • Content Count

    4713
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1078 Excellent

6 Followers

About TheForward

  • Rank
    Sr. Member

Recent Profile Visitors

2765 profile views
  1. Да, нужен какой-то триггер, для того, чтобы все поняли, что крипта просто необходима людям. Чтобы решала многие вопросы, которые не могут решить фиатные деньги.
  2. Ну и нормально. Сейчас вот тоже покупаю токены FUN, хочу вернуть былые позиции)) Когда у меня эти токены были, то реально быстрее собирались сатошики. А вы не играете в HI-LO? )
  3. Развивать социальные программы для людей, страдающих лудоманией. Вон в России запретили казино. Как мне кажется, это дало результат. Мне понравилась статья, где Исландия боролась с курением на государственном уровне. Это дало просто потрясающий результат.
  4. Ну я немного другое имел ввиду. Именно, что касается фиата, чтобы заработать. За фиат можно купить недвижимость или бизнес, а с этого потом уже зарабатывать. Но это стоит больших денег, которых у многих людей нет. А крипта даёт такие возможности каждому.
  5. Всегда были люди, которые платят налоги, и те, кто уклоняется от них. Не осуждаю ни тех, ни других. Касаемо налогообложения, у меня вообще другая позиция. Всё зависит от ситуации. В данной ситуации я против налогов, конкретно в данное время и конкретно в моей стране. А вот плачу я налоги или нет, это пусть останется загадкой. ) Согласен, главное идея и польза для общества. Но большинство людей, которые сейчас в крипте, ради обогащения. Согласны?)
  6. Да, почувствовав вкус победы, уже сложно представить, что ты больше не выиграешь. Это же относится и к ставкам на спорт. Я вовремя соскочил, а вот у одного моего кореша реальные проблемы. Долгов и кредитов очень много. Воровство ценных вещей у родителей, пьянство и т.п. Это реально проблема, которая должна решаться на государственном уровне. Но это не в его компетенции, поскольку - это прибыль для бюджета.
  7. А у меня все равно робот эти сатоши собирает, на этом кране и еще на многих других. За него я отдавал 100 рос. рублей за 20000 разгадываний капчи. Насколько это выгодно? Пока не знаю)
  8. Да всё нормально у нас, взаимопонимание есть, единственное, что есть определённые цели, которые я поставил, но не согласовал с ней. Значит, цели у нас разные были) Сейчас понимаю, что нужно было договориться, и обговорить отдельные моменты. У меня жена тоже первое время негативно относилась к крипте, сейчас же она доверяет ей больше, чем валютам)
  9. Звучит пессимистично конечно, но со многими так и будет. Но, если ничего не делать и не стараться, то шансов на счастливое будущее всё же больше. А так вообще, я верю в то, что у каждого своя судьба.
  10. Абсолютно верно! Возьмём даже к примеру Бутерина, у него уже денег много, а вот теперь можно и поговорить об экологии. Или взять людей, которые сколотили капитал на преступлениях, а уже потом, когда они "легализовались" они начинаются заниматься благотворительностью.
  11. Крипта, в отличии от фиата, даёт возможность заработать всем. Когда не было криптовалюты, очень мало было пассивного заработка. Был либо лохотрон, либо заработок доступный немногим. Главное, правильно расставить приоритеты и продолжать развиваться.
  12. Ваша версия имеет право на жизнь, естественно. Всё, завтра буду закатки начинать делать, я серьёзно, если что. Странный поступок глупого правительства Шри-Ланки. Ведь, если реформировать сельское хозяйство таким образом, как это сделали они, то результат именно таким и получился. Нельзя резко перестраиваться и нарушать то, что работало продолжительное время.
  13. Ну тогда хорошо, что не играете. Азарт - это такая яма, которая ни к чему хорошему не приводит. Я тоже стараюсь не вспоминать, поскольку настроение падает.
  14. Не могу не согласиться с вами. Те криптовалютные энтузиасты, которые инвестировали, а затем и зарабатывали, им просто наплевать, какой статус имеет крипта, регулируется или нет. Это работает и приносит прибыль. Остальное, уже второстепенно.
  15. Ну что ж, будем стремиться к тому, что рано или поздно мы выйдем на пассивный заработок и у нас появится больше времени. А там уже можно будет потратить время на спорт, развлечение и т.д.
×
×
  • Create New...