TheForward - CryptoTalk.Org Jump to content

TheForward

Members
  • Content Count

    67
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About TheForward

  • Rank
    Newbie
  1. Китай, Япония, США, Индонезия, Сингапур, Малайзия, Беларусь. Вот ТОП криптовалютных стран на мой взгляд.
  2. А мне кажется, что наоборот выгодно. Если учесть тот факт, что капитализация криптовалютного рынка крайне мала, то мы имеем все шансы на дальнейший рост биткоина. А долларам и евро я чет не доверяю.
  3. Вы правы, именно поэтому я оттуда и ушел. Мерит никто не даст, хоть я и писал там полезные сообщения, говорили "спасибо" и всё на этом. А вот если дело касалось продажи мерита, то пожалуйста, хотя продажа запрещена правилами форума.
  4. Чтобы делать такое смелое заявление, то необходимо дружить с экономикой. Даже сейчас есть монета превышающая стоимость биткоина более чем в 20 раз. Называется она bit20, на СМС ее уже нет, но на коингекко она присутствует.
  5. По итогу всей этой истории мы получили двух неудачников, которые до конца своих дней будут кусать локти о том, что могли стать миллионерами.
  6. А майнинг - это добыча. Вообще я бы вам порекомендовал на начальном этапе познакомится с алгоритмом майнинга proof-of-stake, опыта поднаберетесь и денег может много не потеряете.
  7. YouTube понял, что такими действиями может получить массовый отток криптоэнтузиастов с площадки, потом спохватился, извинился и начал процедуру восстановления:)
  8. Впервые слышу о системе lastpass, если меня хакнут, то возможно более детально изучу. А так храню свои пароли на отдельной флешке, в экселевском файле, который, в свою очередь, также запаролен.
  9. Я из Беларуси. И, откровенно говоря, очень рад этому факту. Плюс ещё у нас доходы от деятельности с криптовалютами не облагаются налогом, до 2023 года. Если бы в соседних странах появились легальные биржи, то это только был бы плюс экономике этих стран.
  10. Прямым конкурентом биткоина в стоимости, может стать BinanceCoin, но только в том случае, если будет сожжено большое количество этих монет. А так, развитие BNB идет полным ходом благодаря CZ.
  11. Чисто мое мнение - когда-нибудь наступит момент, когда биткоин дойдет до стоимости в 100к долларов. Только когда - это случится, никто не знает. Так что можно покупать прямо сейчас.
  12. Одна из моих неудачных инвестиций в плане денег и времени - это проект RKT8. Зарабатывал на заданиях, отдавал свое время, палил трафик, купил на бирже токенов на 200 баксов. А в итоге создатели данного проекта между совой разругались, все забросили, а токены висят на бирже никому ненужные. Мораль такова - зачем ломать то, что работает и приносит прибыль?
  13. Я kyc не боюсь, и периодически прохожу эту процедуру, ничего противозаконного не делаю. Но в случае, если хакеры взломают биржу и похитят данные пользователей, мне бы не хотелось, чтобы моими данными владели злоумышленники.
  14. Спасибо за совет. А я ранее использовал на ввод и вывод лайткоин. Думал, что это самый выгодный обмен, а оказалось, что нет.
×
×
  • Create New...