SkaRzn - CryptoTalk.Org Jump to content

SkaRzn

Members
  • Content Count

    143
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

75 Excellent

About SkaRzn

  • Rank
    Jr. Member

Personal Information

  • BTC
    bc1qufzyd6v308uuwxkfcuzcd54c5utfep36jfwxdu
  • ETH
    0x87A1F677F9a0Ab24397d3f908F1e853138d4BB4D

Recent Profile Visitors

606 profile views
  1. говорят сейчас активность DeFi на 50% снизилась. TRX тоже поддерживаю, неплохо поднял на дропе данной монеты. Если рассматривать стабильные, то можно XRP - Ripple, не даст вам быстрых иксов, но она уверенно держит свою цену.
  2. Рано говорить, пока что она не имеет статус какой-то запрещенной или нелегальной, как и статус легальной. Пока что никак не регулируется и никакими налогами не облагается, но мы близки уже к этому.
  3. Так она торгуется давно. 30 июня 2020 года она залистилась на йобите стоит копейки..
  4. Можно помимо зарплаты или к налоговому вычету добавлять надбавку в гос.крипте. Тем самым пиаря свою же валюту и устанавливая цену ей.
  5. Не совсем так. Меняют их если сами по ошибке установили троян, кейлогер и прочую ерунду. А если взломают базу данных сайта, то хоть ты тыща раз поменяй - толку ноль. А вот привязка 2FA это уже хорошо, шанс угнать аккаунт почти нулевой.
  6. Интернет - это связка множества компьютеров, между которыми происходит обмен данных, она не может весить, весят файлы. И как он не может быть децентрализованным если он априори такой из-за делегирования на различные днс сервера, дата-центры и тд.
  7. ну тут просто нужно рассматривать золото как вложение в долгосрок и сохранение того капитала, что уже есть. А крипта она для тех, кто хочет все и сразу и любит рисковать.
  8. Не так уж и хорошо она и повлияла. Сидеть целыми сутками ловить сигналы, изучать рынок и новости только чтобы найти хорошую точку входа и выхода. А на моменте обучения так вообще потерял хорошую сумму денег на плече...
  9. Золото люди покупают на долгосрок на пенсию или в наследство детям. А чаще всего в золоте состоятельные бизнесмены хранят свои фиатные средства, потому, что оно не зависимо от новостей, при которых курс может резко упасть. С криптовалютой все по-другому. И вообще, глупо сравнивать эти два рынка, они совершенно противоположны) График за больший промежуток.
  10. Не то чтобы выгоднее, она волатильнее, менее устойчива и зависит от многих факторов нежели ценные металлы. Да крипта доступнее, легче торговать, интереснее, но это все только на фоне раздутости и хайпа, множества различных площадок для торговли, уникальные и интересные идеи типа стейкинг, DeFi, ICO и прочие. Но золото и другие - металлы набившие себе репутацию и доверие временем. Крипта это цифровая валюта, иначе - информация, привязанная к компьютерным технологиям, не будь их - не будет и криптовалюты. А золото это физическое, оно не убежит, не удалится, ограниченное ископаемое, которого с каждым годом все меньше.
  11. Ну не прям 15, я переводил и большие суммы, например если одному человеку будут присылать +- одинаковые суммы с разных краев России, тогда да, блокировали, помню. Или же если у тебя на руках были скопления с работы, ты положил, например 300 тысяч рублей на карту сбера, потом решишь ее снять - тебе не дадут этого сделать, пока не докажешь откуда они, чуть ли не за каждый месяц квитки зарплатные носить, у друга так было. Ну всем сразу они не смогут приписать ту или иную статью, тк среди держателей криптовалютного актива найдутся и люди из высокопоставленных чинов, а так же разные бизнесмены, из крупных корпораций. Да и существует суд по правам человека и международные конвенции.
  12. Чтобы легализовать криптовалютный фонд нужно много правок на законодательном уровне, включая не один и не два кодексов, рассмотреть большое количество разных ситуаций, т.к. здесь мноого тонкостей и нюансов. Государство уже который год отрабатывает эту идею, не думаю что в скором времени нас поработят налогами или запретом.. Не так быстро это решается, государство пока что не готово к этому.
  13. Не совсем так, не прям на учет, а просто теперь ваш счет будут мониторить. Чего-то страшного в этом так-то нет.
  14. Впервые такое читаю)) Не в обиду, но в силу возраста вряд ли вы имеете то представление о криптовалютах, которое необходимо, в таком возрасте понимать что-то новое, новые техноллгии становится труднее. Я вам больше скажу, не все молодые даже полностью знаю все основы, термины. Просто знать что такой биткоин, что он есть и стоит дорого не хватит для полноценного заработка. Это не игрушки, здесь речь о деньгах, о своих накоплениях, здесь очень легко все потерять, даже не поняв что Вы сделали. Это больше похоже на азарт, на ставки.
  15. Если у вас доход с крипты около 30 тысяч рублей в месяц, то в принципе нет никаких проблем вывести в фиат через обменники, а если сумма больше, то тут уже нужно оформить себя как самозанятого через Мой налог и платить отчисления (около 15 тысяч в год в не зависимости есть заработок или нет), тогда не будет к вам вопросов. Но это только пока что, пока не запретили крипту.
×
×
  • Create New...