На бычьем рынке стейк приносит дополнительный доход, а на медвежьем это ловушка. Недаром перед коррекцией многие биржи предлагали выгодные условия по стекингу различных токенов. Многие продадут монеты на дне в итоге, не выдержав постоянного обесценивания. И так будет продолжаться до следующего цикла и вот тогда стекинг будет актуален опять.
Просто все равно хочется отдыха. Я немного понял на себе эту работу модератора можно сказать и более не хочу возвращаться. Сейчас просто лучше останусь обычным пользователем в подобных ресурсах. Иначе никакой жизни, кроме виртуальной. А так 10-15 минут посерфил, собрал сатошики с этого сайта и бед не знаешь. И ответственности ни за что не несешь.
Вот именно надо покупать дешевле и стараться продать подороже, мы пришли зарабатывать... хоть и надо будет ждать роста. А вот почему инвестиции в крипте считаются рискованными))) скорее всего что можно пропустить продажи по хорошей цене... я так думаю.
У меня постоянно так и я просто не понимаю что можно вообще придумать, чтобы всё было намного проще и лучше, нужно понимать это и делать что то своё и независимое
Это вы так говорите пока у вас не сильно большой портфель ,обычно к долгосрчным инвестициям люди приходят после того как уже заработали нормальные деньги ,какую то часть инвестируют в долгосрок а оставшимися средствами торгуют для быстрой прибыли.
Это просто офигительный обменник, я очень рад, что стал пользоваться таким обменником, он позволяет просто много заработать и это просто хорошо елси так разобраться ) хекх
Сегодня обстановка на рынке мне не нравится. Поэтому лучше воздержаться от торговли, я сейчас не только про Биткоин имею ввиду, обстановка касается по всем монетам. А завтра возможно ситуация прояснится, можно приступать. Вы на данный момент с тейками торгуете ?