KloderY - CryptoTalk.Org Jump to content

KloderY

Members
  • Content Count

    5547
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4530 Excellent

About KloderY

  • Rank
    Sr. Member

Personal Information

  • BTC
    bc1qlarlds5m2ewfgdr3vdqxxfdrwrzyq3qut4p7vz
  • ETH
    0x618089933E6Ab4161033DB16793F268BC669d3a5

Recent Profile Visitors

5512 profile views
  1. @Desais Можете сказать у вас хоть что-то нове появилось или нам нужно будет ждать до декабря, просто от вас нужна любая информация или довод.
  2. В прошлом году точно так же думали, ничегоо не вышло, нас кормили байками по ботам и проверкам которые заняли 3 месяца, готовьтесь к худшему. Админ ничего не ответил, а значит пулл пополнят не скоро. В принципе точно так же после дроппа будем ждать до декабря. Потом нам дадут 5 кодиков для первых как косточку.
  3. Тикет подал, интересно через сколько ответят, когда у меня были проблемы с выводом с биржи мне отвечали почти неделю когда я сам смог решить проблему.
  4. Сколько держится энергия в нём? Я им последний раз пользовался когда играл в сплинтерлендс выводя токены проекта на него из-за минимальных комиссий.
  5. Я не против введения талка второй версии, чтобы токен хоть как-то ожил и к нему привязали функционал, пользователи придумывали идеи и расписывали их, но ничего не получили. Там смешные суммы выходят, а инвест могут прикрыть в любой момент, что пугает его использовать. В день с 20 постов раньше получал с талка баксов 20-30, в самом старте, сейчас если на пару центов выйдет, то уже супер.
  6. Я подавал заявки, но как только дело доходило до собеседования я его очень часто проваливал, нужно развивать больше свой твиттер и медиум, а так же пытаться вести тг канал, чтобы даже при провальном собеседовании тебя могли взять. Есть два типа амб с фиксированной платой в стейблах и работй на перспективу и оплатой в токенах проекта, чаще всего вторые насыпают очень хорошо. Условий очень много а именно активный пиар компании в всевозможных ресурсах что у вас есть, пытаться завлечь клиентов и заинтересовать их в покупке продуктов компании. Скам тоже есть, но вы приобретаете знания и связи, советую начинать вести тг канал по криптотематике чтобы при неудачной амбе вы как-то прокачивались и в последствии могли монетизировать свой трафик.
  7. Решили не задерживаться, а то бы ETH ещё сильнее обвалили, а на медвежке очень сложно восстанавливаться, позитивных новостей почти нет и мы продолжаем падать.
  8. Раньше биржа на форуме разрешала размещать рекламу обменников и были подписные компании, но как пошёл отток пользователей после нескольких отключений оплаты и блокировки в РФ, то она исчезла.
  9. Можно купить доллары в банках, но менее 10 тысяч иностранной валюты, потому что там курс будет совершенно другой, не 60р как на таблойдах, а более 100. Стейблы хороший выход, но одни блочат кошельки которые взаимодействовали с торнадо кэш или на которых хоть раз была крипта бывавшая там, у вторых проблемы с обеспечением наблюдались, только бинансовский стабилен, но косяки должны быть.
  10. Я не знаю что у них в голове и на чём они сидят, за последние года в мировой политике произошло очень много абсурдных введений и противоречий от которых адекватные люди знатно прифигели. С криптой они сейчас делают тоже самое, а может быть потом ещё скажут что она ущемляет права лгбт и чернокожих из-за чего будет петиция на его запрет 💩
  11. Лет через 10 скорее всего, но рынок стремительно развивается и этот срок может сократится в 2 раза если ситуация в мире придёт в норму и экономика начнёт восстанавливаться.
  12. Их начинают постепенно делистить с топовых бирж, первой процедуру запустила Huobi объявив о делистинге: Dash, Decred, Firo, Monero, Verge, Zcash, Horizen. Опция вывода пока что доступна, но её вскоре ограничат. Депать придётся старыми способами и монетами с повышенной комиссией.
  13. Невозможно выходить в плюс только если ты не владелец сайта или не рекламируешь его чтобы тебе в дайсе включали подкрутку и ты очень часто выигрывал и тем самым зазывал людей в этот режим игры.
  14. В долгосрочной перспективе можно попытаться выйти в 0 с помощью инвеста если у вас достаточно токенов, но сатошную стенку с 1.5 BTC очень быстро могут убрать по фусду.
  15. От зависимости к курению тоже лечат, изобрели пластыри и таблетки, у меня мать и отец бросали курить и говорили что ни одно из средств в аптеке не помогало им, зря отданые деньги. В конце концов покупали себе леденцы с минимальным содержанием сахара, с их помощью избавились от зависимости. С криптой я боюсь что в аптеках тоже будет много ненужных БАДов и лекарств неспособных помочь с решением проблемы. Необходимо переучивать народ экономить и пытаться откладывать на чёрный день или серьёзную покупку.
×
×
  • Create New...