lera17 - CryptoTalk.Org Jump to content

lera17

Members
  • Content Count

    1863
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

959 Excellent

About lera17

  • Rank
    Full Member

Recent Profile Visitors

4939 profile views
  1. ну это конечно любят все, особенно когда их много . И цена на них растёт и душа радуется. У меня две сестры и они то же золото не любят вообще и им без разницы что носить. У каждого свой вкус и взгляды на жизнь.
  2. Я с Вами согласна что умственная работа сложнее. Я то же так часто отдыхаю, но почему то от такого отдыха голова болит. Надо себя заставлять а потом может и в привычку придёт гулять больше на улице, на свежем воздухе.
  3. Я с вами согласна что есть много других красивых металлов, но я любитель золото. Мне без разницы что про меня скажут, я пробовала носить и из других металлов. Но мне не нравится... может просто я привыкла с детства и оно мне нравится больше.
  4. Да я как раз и держу в своей национальной валюте , раньше конечно были доллары. Я писала что пользуюсь фиатом в интернете, мне так удобнее . И при выводе то же им пользуюсь, так как процент меньше и смотря куда вывожу.
  5. Я то же так думала, но были случаи. Если в телефоне есть приложение и человек имеет депозит или уже пользовался услугами банка то кредит дают и не проверяют. А мошенники это знают и пользуются , и думаю делают это те кто связан был с банком.
  6. Я иногда рублём то же пользуюсь, например есть мало монет и за доллары не продать, а за рубли можно. Я продаю собираю рубли и покупаю , если цена устраивает другие монеты. Конечно у нас в обменных пунктах есть и рубли и доллары, но я вывожу в своей валюте.
  7. Я то же так считаю , что золото всегда было в цене и все драгоценные металлы . Я думаю что криптовалюта не может оказать на стабильную динамику золота и драгоценные металлы. А вообще я золото очень люблю , но в последнее время меня ни кто не балует.
  8. Я живу не в СНГ , но когда крипту меняем или смотрим курс и что мы используем...я например всегда в долларах . И проплачиваю в них, и выводы делаю то же в долларах. Хотя местная у нас валюта другая и каждый год обесценивается.
  9. Я лично всегда прежде чем где то регистрироваться всегда просматриваю несколько видео на ютубе. А так самостоятельно разбираться очень долго, да ещё если на английском вообще тяжело. А так я в последнее время деньги храню на биржах.
  10. Я не такой азартный человек , но с дайсов так и не могу уйти. Конечно уже не так легко поднять баланс как это было раньше, всё подкручено. Но знаю несколько игроков просто у них дар, они с доллара делают по 50 или 100 и выводят.
  11. Это всегда так было и будет, недавно смотрела видео и там говорили что людям в жизни дано радоваться и страдать. Ведь так и есть получили прибыль радуемся, а ушли в минус страдаем. Ну я думаю что и в прибыль большую выходят , но тут надо иметь большой баланс на счетах.
  12. Я помню первые два краны которые запустились и один из них был freedoge. Я лично в то время вообще не знала о криптовалюте и собирали многие. Потихоньку и не заметно собирались на вывод, конечно заходила не всегда на кран. А так я с Вами согласна на кранах много не заработаешь , а время тратиться много ... да ещё капчи разные напридумывали.
  13. Я в этом убедилась сама на личном опыте, пробовала с ноута и мне пришёл отказ и я отправила с телефона . Подтвердили быстро, но я так и не поняла прошла КУС или нет. В кабинете пишет что верифицирован, а вот на почту письмо не пришло.
  14. Полностью согласна для оплаты всегда использую фиат, он более стабилен чем криптовалюта. Был один раз случай пока переводила одну монету с одной биржи в другую она значительно выросла. А может быть и падение значительное.
  15. И раньше было много мелких майнеров и много переселенцев. Но я пишу про огромную майнинг ферму которую запустили. Её показывали по телевизору , там несколько больших зданий и всё новое оборудование. Объясняли что много потребляет электричества .
×
×
  • Create New...