SavitaR - CryptoTalk.Org Jump to content

SavitaR

Members
  • Content Count

    757
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

510 Excellent

Recent Profile Visitors

169 profile views
  1. Как мне кажется, coin98 wallet делал раздачи и для кошелька, наверное часто. Хотя я не разбираюсь и если так посмотреть, то и в РФ праздников крайне много, но не об этом. Вы когда-нибудь теряли сразу 200$+? А инвесторы в новые проекты явно теряли и мне интересно, какие их эмоции или комментарии по этому поводу.
  2. Я думаю что если и делать такие заметки, то пробовать дополнительно шифровать. К примеру имея 2 кошелька, у одного в сид-фразе поменять в записи к примеру 4 слово на 2-ое, главное не забыть, а вообще, лучше иметь пару бэкапов и копий дома.
  3. По сути, если они начнут что-то говорить, их легко сменить, сколько подобных людей в мире? Любой может этому обучиться, да и новичку могут по меньше платить, а если они не захотят расщедриться, придется самим в эту сферу вникать, что-бы понимать что и как в ней, ведь никто им не объяснит. Как думаете, почему действительно хороших кандидатов на хорошие позиции не подпускают к этому?
  4. За что? Может есть какие-то подробные сведения? Да и налоги они платили, может поэтому их арестовали и признали преступниками? А имущесвто на какую сумму было?
  5. Как-то слабовато, но думаю что те кто изначально их купил, вышли в плюс, но сейчас что-бы их отбить понадобится + - 2 месяца, учитывая что курс будет меняться. Вы про stepn говорите(поправте если не правильно написал).
  6. Мне интересно, в правилах конфидециальности подобное прописано? Я говорю про то, что компания в праве предоставить сотрудникам данные группы лиц пользователей, если будут подозрения в мошенничестве или чем-то подобном. Кстати, провайдер может просмотреть то, куда Вы заходите, таким образом передавая информацию тому-же ФБР и те что-бы работали по ней и искали преступников?
  7. Я соглашусь, стратегия\план должен присутствовать, но я думаю что для простого рынка, он мало эффективен, поскольку он может развернуться на 180 градусов и ваша стратегия окажется бесполезной в подобном моменте. Но если у вас есть план, следовательно Вы должны оценивать многие риски и вероятности.
  8. По Вашему мнению, что стоит делать новичку в начале пути? Я думаю что ему стоит начать с бесплатных проектов, без минималки для входа, но с которых он сможет заработать, он получит опыт в той сфере на которую направлен проект, а так-же получит баланс для будущей торговли.
  9. Изначально да, как мне кажется, они неплохо начали, но в дальнейшем из-за нарушения и ухудшения экономики во всем мире, условия для майнеров стали не столь благоприятными. Но я надеюсь что налог хотя-бы не будут повышать, а то и без того заработок скудный.
  10. Так Йобит регулируется разработчиками из Панамы. Кто разработчики, я не думаю что кто-то знает, но есть теория, что биржа принадлежит некому Павлу Крымову. Как думаете, то что биржа может регулироваться, это может сыграть свою роль в будущем?
  11. Как мне кажется, невозможно сделать полноценный тест связанный с этими занятиями. Человек в теории может многое, но на практике лишь часть от этого. К тому-же, если человек войдет в стрессовое состояние, то подобные занятия себя вообще никак не проявят. Может людям попросту ходить на курсы психологии и самим пробовать в этом совершенствоваться?
  12. Как думаете, где сейчас можно сохранить свои средства, если где угодно может нас достать блокировка в том или ином виде? Доступ к Американским акциям нам ограничили, к некоторым биржам так-же частично, в чем по Вашему мнению стоит хранить средства?
  13. Так анонимности не будет. Даже сейчас если я скачаю ТОР браузер, решу зайти на даркнет, мой провайдер все может просмотреть. Время, дату и кол-во времени посещения какого-то либо сайта. И если по крупицам искать, люди заинтересованные в вас могут найти, но кому это надо?
  14. Возможно людям 40+ это надо. У каждого свой специфический вкус и кому-то может нравиться одно, а кому-то другое и то есть только с подпиской, или же трудно найти в открытом доступе. Найти можно что угодно, но порой лень по вкладкам метаться и искать то что Вам нужно. Да и не думаю что у кого-то тут была подписка и он сможет полноценно расказать про то, что она дает.
  15. Если государству надо, они могут все извернуть как им надо. Они запросто выйдут из любой ситуации, а если люди начнут много говорить об этом, могут их заставить замолчать. Да и мы пока не знаем что и как будет, сказать могут одно и наобещать что угодно каждый горазд, а вот выполнят ли - узнаем по истечению времени.
×
×
  • Create New...