greezgang - CryptoTalk.Org Jump to content

greezgang

Members
  • Content Count

    696
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

708 Excellent

About greezgang

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ну да, их динамика выглядит увереннее и спрос внушает доверие, но они по большей части относятся к малорастущим монеткам и закупаются в основном на долгосрок, для получения прибыли)
  2. Ну да, холдить маленькие суммы будет не интересно) Смотреть как центы падают в день не особо заряжает) В таком случае определенно лучшее поучиться трейдить, там либо сольешь, чтобы глаза не мазолить, либо хорошо заработаешь для инвестиций)
  3. Если по вашему мнению предпринимательское мышление - это хитрожопость, то завтра утром вам явно в 6 утра на завод нужно будет собираться) Чтобы работать за деньги, не то что эти хитрожопые, выдумывают что-то) А образование испокон веков учило работать за гроши на кого-то, а не зарабатывать деньги. Век технологий берет свое и все лучшие умы сейчас там, а не где-то в академии получают 3е высшее образование, чтобы когда-то получить нобелевку и попасть в историю. В нашем веке не нужно учиться 20 лет, чтобы попасть в историю с каким-то открытием.
  4. Ну те сотые доли одной монетки врядли получится положить в инвестбокс) Тут из возможностей только в код собрать и в чат скинуть, плюшкины найдутся, которые с радостью заберут любые копейки)
  5. Ну тут каждому по возможностям) Лучше инвестировать исходя из процентов банка пользователя. Новичку пары процентов будут достаточно, чтобы научиться трейдить и инвестировать крипто-монетки
  6. Ну тут да, кому как проще)) Кто-то больше предрасположен к трейду монетками, а кто-то лучше умеет анализировать ход рынка на долгосрок, поэтому ему проще будет заниматься инвестициями)
  7. Кому надо, тот будет и без всяких курсов искать информацию, людям иногда достаточно понять в какую сторону направить изучение, поспрашивать определенные источники достоверной информации. Поверь, так думают далеко не все. В плане обучения чему-то я согласен, я сам за самообучение, ибо вся инфа что дают в курсах в таком или похожем виде есть в инете, главное - это желание научиться) Но некоторым намного проще будет заплатить деньги и получить готовый курс, или же поверить, что тебя кто-то бесплатно научит и влететь на деп))
  8. На мой взгляд, в крипте должен быть процент неприкосновенного запаса, меньше которого не выводить) Особенно если держишь в популярных монетках. В перспективе на долгосроке они по-любому вырастут)
  9. Ну он же скорее всего не всей суммой начнёт торговать, а её частью. Там опыта поднаберётся и уже начнёт колотить деньги(в долгосроке). Ну а смысл тогда копить на трейд крупную сумму, если научиться можно и с небольшой) Вероятнее всего будет трейдить по системе мартингейла, вот и набирает сумму для большего умножения)
  10. Ну понятия иксов с дайсом не может быть) Ее же бесплатно раздали, тут любая копейка будет иксами А вообще да, есть такие инвестбоксы, в которые вкладывать не выгодно, из-за того, что есть вероятность потом вообще не продать эти монеты, так как спроса нету))
  11. Ну конечно же) Они же не просто так тратят бюджеты на рекламу. Они просто гонял трафик на партнерку, а за каждого слившего получают тысячи полторы рублей, у них вообще нет цели научить тебя чему-то, у них только одна цель - развести тебя на деп
  12. Ну копить для торговли такое себе занятие) Для начала все же стоит на маленьких суммах поучиться, чтобы потом не было обидно слить все)
  13. Ну это да, инвестировать явно куда проще. Просто инвестиции - это для терпеливых) Когда нужно ждать и мониторить, ждать и мониторить) А на трейдинге можно куда быстрее заработать эти деньги, но это и делается труднее, поработать над анализом нужно хорошо))
  14. Ну это да, я тоже думаю, что власти стран уже понимают последствия и ожидают второй волны, то есть уже подготовлены к ней и смогут вовремя противостоять ей)
  15. Да, вы говорите определенно правильные вещи, но так поступают далеко не все юноши) Это же сложно, работать нужно, проще у мамы денег попросить)) Я сам с лет 14-15 уже начинал зарабатывать в интернете, даже какие-то свои проекты запускал, как результат - сейчас я работаю на себя в интернете, а не на дядю) Но во многом мне конечно книжки помогли.
×
×
  • Create New...