atory246 - CryptoTalk.Org Jump to content

atory246

Members
  • Content Count

    582
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

485 Excellent

1 Follower

About atory246

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

1127 profile views
  1. честно говоря, я без понятия. Но думаю, что доля в догах у него приличная, не зря же он постоянно их упоминает. Илон такой человек, вряд ли он делал бы это просто так. Понимаете меня?
  2. это все конечно здорово, но вы понимаете, что они могли на этой же монете вывести больше денег. Я думаю тот, кто завешал своим родным биткоин, хотел бы, чтобы они имели как можно средств. Ведь глупо от этого отказываться.
  3. все равно люди найдут новые методы обхода, какие-то лазейки всегда будут. Короче, как я уже и сказал выше, я пришел к выводу, что у них никогда не получится это сделать. А что на счет ваших догадок?
  4. нет, пока что мне ничего не хочется нового. Мне и фиатом вполне приятно расплачиваться. Такие изменения настанут точно не в ближайшее время, так что думать об этом пока что рано. Как думаете, скоро ли настанет этот день?
  5. я бы так не говорил, зачастую богатые люди - алчные люди. Ну а та же зависть не всегда может плохо сказаться на человеке, но главное, чтобы этого было в меру. А вот злость ничего хорошего не дает, лишь одни стрессы и расшатывание нервной системы. Разве я не прав?
  6. так и есть, так как у нас передача наследства в таком виде не наблюдается. Юридически это никак не оформить, либо надо будет очень сильно запариться. Да и зачем это делать? просто лишний гемор только.
  7. слева я вижу желтый и белый цвет, а справа черный и синий. Но тут большей играет человеческий фактор, глаза у многих видят по-другому. Есть вообще дальтоники и что их за это бить, так как они вообще другие цвета видят?!
  8. все верно). Люди должны вкладываться в разные сферы, так как если одна прогорит, то у вас еще что-то останется. Да и было бы желание, вон сейчас зарабатывают просто на написании текста, всяких нфт. Главное работать и все будет)
  9. не совсем понимаю таких людей, да вы проиграли кучу денег, возможно очень много задолжали. Но все равно из любой ситуации есть выход. Самое дорогое, что у людей есть - это их жизнь. Но многие этого просто не понимают...
  10. запрета как такого может и не будет, но а вдруг, кто их знает. Они могут в таком случае сделать уже собственные государственные криптокошельки и тогда контролировать для них проще простого. Короче, палка о двух концах.
  11. Если данная услуга будет выгодно мне, что вряд ли, то я ей воспользуюсь. Но тогда получатся, что компании нарушает закон. Тогда думаю вообще не стоит связываться с этой компанией, лучше выбрать ту, у которой в этом плане все надежно.
  12. да, прекрасно наблюдал тот момент, когда курс начал резко падать, но даже так. Вы думаете, что биткоин сможет пробить дно в 20 тысяч долларов, я вот сомневаюсь? Централизация и вправду вообще везде. Как вы вообще к этому относитесь?
  13. вы говорил, что опыта на людях в целом это норма, но это же неправильно. Опыты подвергают людей неимоверным пыткам, которые просто невозможно терпеть, впоследствии которых они умирают. Но я говоря про войну имел ввиду то, что люди немцев делали это не по правилам войны, а это уже преступления.
  14. они не могут стоять в стороне, но они и ничего поделать с этим не могут. Мне кажется, контролировать данное направление просто невозможно. А про какой законопроект идет речь?
  15. насколько я понимаю, вы сейчас говорите о bnb? Особо не следил за данной монетой, но в последнее время все чаще слышу заявления о том, что она покажет хороший рост, да и надежно, как никогда. Это так вообще?
×
×
  • Create New...