Rampage99 - CryptoTalk.Org Jump to content

Rampage99

Members
  • Content Count

    1402
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Rampage99 last won the day on May 25

Rampage99 had the most liked content!

Community Reputation

1465 Excellent

About Rampage99

  • Rank
    Full Member

Recent Profile Visitors

400 profile views
  1. Возможно пару раз и воспользуюсь, все будет зависеть будет ли лично для меня выгода, или же мне это будет только в убыток, и я только потеряю на этом деньги, если будет положительно сказываться на моих средствах тогда почему бы и нет?
  2. Не всегда очень легко вот так работать постоянно одному, нужна же и поддержка со стороны, чтоб хоть кто то помог вам, тогда и проще будет, и думаю можно добиться больше успеха, главное только отбирать круг своего окружения.
  3. Ого, это как у вас на все столько времени хватает, и столько знаний, и долго вы готовились к такому? Много ли учили всего? Материалы и тд. И много ли потеряли на обучениях?
  4. Ну я уже достаточно давно пишу в этой теме, так как это действительно интересно, но только вот не разу еще не слышал реальных фактов о существовании такой вот зависимости от криптовалюты. Не говоря уже об официальных источниках.
  5. Ну думаю что не будет блокировать конечно, сейчас заблокировали только то что по факту мне и не нужно, а если заблокируют то что нужно тогда видимо нужно будет использовать впн, для того чтоб иметь доступ.
  6. Я понимаю это, но это самое стабильное что есть в криптовалюте, и стабильней стейбла нету и не будет уже ничего, так что думаю выбор в плане хранения может быть только на стейблы, надежней всего.
  7. Не то что у них опыта много, они профи в таком вот деле, и они отлично это делают, сейчас очень сложно выследить мошенников, и думаю возможно будет найти только одного из тысячи, и это даже в лучшем случаи.
  8. Он уже имеет огромные суммы, и дальше они будут намного больше, но когда он начнет сливать свои запасы представьте какое это даст влияние на курс догов, они же рухнут, и его обвинят что он специально обвалил их)
  9. Не пробовали просто найти работу?) Чтоб не зависеть вот так сильно именно от криптовалюты, а чтоб это был как дополнительный заработок, так будет намного проще пережить любой кризис, и особых проблем с этим не будет вообще.
  10. Если смотреть в длительную перспективу тогда вполне реальный курс в 50к, просто не бывает все за 1 месяц, фондовому рынку нужно восстановиться, на это нужно время, а следственно и криптовалютный рынок после этого пойдет вверх.
  11. Вы правы, но сейчас криптовалюта более потенциальна для заработка, и показывает намного лучше значения, в сравнении с золотом и акциями, конечно золото будет всегда цениться это очевидный факт, но думаю и криптовалюта не упадет.
  12. Они же сейчас никакой популярности не имеют вообще, там единичные случаи использования, и не факт что даже они есть, так как статистики использования криптоматов никто не говорит даже, видимо она на столько печальна.
  13. В разные моменты я думаю по разному, так как бывают одни заявления которые ему на руку, а есть заявления которые в пользу твиттера, вот было же заявление что Маск специально занижает стоимость акций своими высказываниями, и это же факт который знают все, и явно суд это взял во внимание, а потом он начал говорить о количестве фейков, и вроде как твиттер завысил цену, и неизвестно кто прав.
  14. Я больше склоняюсь что даже если будут следить особо это не спасет, а просто добавят пару процентов тем кто следит, и на этом вся ситуация и будет закрыта, и особых перемен мы даже не увидим в этом всем.
  15. Вы что там о разработке хим оружия говорили или создавали план как захватить мир в кратчайшие сроки?) Я что то очень сомневаюсь что там были какие то серьезные решения которые могут кого то заинтересовать.
×
×
  • Create New...