Forceq1 - CryptoTalk.Org Jump to content

Forceq1

Members
  • Content Count

    4574
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3733 Excellent

About Forceq1

  • Rank
    Sr. Member

Recent Profile Visitors

2563 profile views
  1. Он же вроде не особо на криптовалюте специализируется, он в основном делает или делал про Steam инвестиции и так далее, но качество его контента оставляет желать лучшего, но молодец что постоянно делает за это да можно сказать респект.
  2. Не повлияет, это же не скажется на их экономику, только если частично. Цифровые национальные валюты необходимы для единой и технологичной системы оплаты, кредитов и так далее. Это больше для внутреннего удобства, чем для поднятия цен валюты.
  3. Он волатильный и из-за этого некоторые люди этим пользуются и творят с курсом как хорошие так и плохие вещи. Но если говорить в общих чертах, то риски здесь оправданы, но опять же стоит вспомнить что криптовалюта рискованна потому что в мире к ней разное отношения, и все действия сказываются на ее цене.
  4. Это то понятно, все оно так. Но киберполиция это очень трудно, и еще находится можно сказать на стадии вылупления, потому что они только развиваются, в криптовалюте же с децентрализацией еще все более трудней.
  5. Тоже не совсем понял почему так, на самом деле я думаю в Москве находится гораздо больше банкоматов криптовалютных, просто они все не от одной фирмы и некоторые просто о них не знают. А в мелких городах больше наверное для того, чтобы люди больше обращали на них внимания, это единственное разумное объяснение. Либо в этих городах люди больше интересуются криптовалютой.
  6. Вообще не понимаю, зачем у кого то совет просить, взял пошел сам изучил или примерно посмотрел и проанализировал ситуацию и инвестируешь. А то прям бывают такие которые загуглить не могут как пополнить баланс на бирже, честно поражаюсь таким людям. Вроде в современно мире живем где интернет под рукой, нет проще найти какого то человека и писать ему в личные сообщения с просьбой объяснить им как пополнить баланс.
  7. За то это дало многим пример, конечно какой ценной, да суровая реальность. Но как минимум стоит сохранять все, даже самую мелочь, мало ли что. Это как я давно участвовал в раздаче, потерял пароль от кошелька ,а там были монеты которые раньше ничего не стоили, и потом цена подлетела и уже оказалось, что там около 400 долларов, вроде и подумать не мог, а вот как оно. В итоге нашел пароль спустя большое количество времени, когда цена уже упала и осталось только 37 долларов.
  8. Сейчас уж нет смысла продавать talk,там получить пару десятков рублей за тысячу talk, ну такое себе. Понятно, что может функционала никогда и не будет, но лично мне продавать их вообще не представляет какого либо смысла. Если только накопить их, и играть в dice на них, если конечно это все еще возможно. Их инвест бокса убрали, по этому смысла их покупать кому либо пока что вообще не вижу.
  9. Недавно видел новость, о том, что парень торговал на бирже ,и все вроде хорошо было, даже часть небольшую выводил, потом оказалось что его заблокировали из-за сильной волатильности монеты, и весь его баланс просто заблокировали ,а там ну уж больно не прилично большая сумма. Вот вам и хранить криптовалюту на бирже, лучше уж на кошельке, так хоть заблокировать не смогут, только если вы не забудете пароль, и три раза не ошибетесь или сколько там попыток бывает.
  10. Король этой самой индустрии стал принимать криптовалюты, из-за того что у него появились проблемы с оплатой через другие платежные сервисы. А криптовалюта глупых вопросов не задает, просто работает. Но было бы хорошо, если бы братья меньшие посмотрели на это как на пример, и тоже бы внедрили, да я думаю на некоторых сайтах даже это было раньше, чем на PornHub,просто именно здесь это стало новостью. Ведь если мелкий сайт такое сделает, не будет такой шумихи вокруг этого.
  11. Здесь же речь идет, не о том чтобы не было криптовалют,а о том что такой механизм как биржи бы отсутствовал. В целом криптовалюты бы не умерли, но думаю как минимум их цена снизилась бы к минимуму. Либо цены контролировали инвесторы которые ходили бы и скупали у всех монеты, и после сами повышали бы цены. Без бирж можно, но надо ли это ? Это только усложнит процессы.
  12. Ну я вот например сегодня пузо почесал, это же считается за вклад, верно ? На самом деле, даже все эти раздачи или конкурсы это обмен, они дают возможность получить монеты, мы их продвигаем делаем какие то картинки и так далее, все равно, все по обоюдному согласию так сказать.
  13. Любое занятие, чем раньше ты начнешь его изучать и понимать, тем лучше. Другое дело, когда ты поверхностно изучил и забил. Хотя все равно понимание остается. В подростковом возрасте мало кто хочет что либо изучать, ведь некоторые из них даже не знают чего хотят и это нормально. Порой и взрослые то не знают чего хотят.
  14. Судя по графику некоторые моменты повторяются, даже сейчас bitcoin упал неплохо так, все равно хомяки не будут покупать, а будут продавать, потом когда отрастет или даже упадет, но в конце концов все равно отрастет, они будут говорить и сожалеть что не закупились раньше.
  15. А почему именно комиссии меньше у bitcoin, кроме него столько монет и у каждого есть свои плюсы. Есть в том числе и те, что предлагают маленькую комиссию. Чтобы я изменил в криптовалюте ? Честно сказать не знаю, scam монеты нужны хотя бы для того чтобы чему-то учить людей, наверное бы ничего не менял, все идет так как и должно идти.
×
×
  • Create New...