Oksana Ksyusha - CryptoTalk.Org Jump to content

Oksana Ksyusha

Members
  • Content Count

    106
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

10 Good

1 Follower

About Oksana Ksyusha

  • Rank
    Jr. Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. The GRAND TIME project is promising and unique in its kind. It has many interesting features. Mission of the project: raising awareness and involvement of all people in the world of crypto assets. The project is accessible and interesting for the participants with the possibility of self-realization. Considering that at this rather early stage there is a platform for self-development (schools, supports, editorial offices, news channels in different languages), this project is able to attract and train people from different countries of the world in cryptocurrency knowledge from scratch. Therefore, it is multinational and promising. The GRAND TIME project has a smart-contract written on the Ethereum blockchain: https://etherscan.io/address/0x4911F8CebD546ef805E81Dd0B0084A90D11a7688 There is a White Paper, according to which the project develops step by step: https://grandtime.org/documents/Grand-Time-White-Paper-V1-en.pdf The GRAND TIME project is promoted through social mining. 10 million GRANDs are "born" daily, the unused balance burns out at the end of the day. Therefore, GRAND will always be in short supply. In the near future, there will be a prepared launchpad. It will be self-managed and the GRAND token will be traded directly on the GRAND TIME platform. For this, work is actively underway to introduce new expanded functionality and prepare a team to support transactions. Also in the GRAND TIME project we plan: - creating our own exchange, - creation of a GRAND terminal, - holding an NFT auction, - creating a GRAND wallet, - creating our own social network, - creating our application; - creation of a GRAND community and much more. Thus, GRAND TIME is not just a website, it is a whole platform that will include huge functionality and great opportunities for development. Also the project has environmental function, which is very important for the preservation of our green planet for future generations. Social mining does not require huge energy capacities and therefore is environmentally friendly. Yes, now there are many projects on the market and a huge supply of tokens and coins. But the GRAND TIME eco-project is really unique and special: it not only involves an unlimited number of participants, it grows and develops due to their initiative, solidarity, dedication, faith in the success of the project and team spirit! Here you can express yourself and fulfill yourself! This makes the project interesting and very promising! And we will prove that a close-knit team is the foundation of success in the cryptocurrency world! If you are interested in this project, you can follow the link to the Uniswap exchange, where the GRAND token is traded (GRAND / ETH pair): https://v2.info.uniswap.org/token/0x4911f8cebd546ef805e81dd0b0084a90d11a7688 Link to the GRAND TIME platform: http://app.grandtime.org/
  2. Привет всем! Сейчас момент вложиться в Btc : курс упал, временно, конечно, и то уже начал расти...как раз момент прикупить, если финансы позволяют. А еще я бы вложила бы в ETH, поскольку эфир очень перспективен, причем давно ожидается обновление,думаю, курс пойдет хорошо вверх. А вообще еще неплохо вложиться в монетки - чтоб портфель был дифференцированным.
  3. Интересная статья! Я покупки совершаю на бирже, иногда через обменник, смотря для каких целей и смотря какие комиссии на момент покупки. Пробовала через сам кошелек Trust, Dapps. Но вот про телеграм-боты наслышана, но никогда не сталкивалась. Такое подробное описание схемы+скриншоты. Спасибо, буду знать на будущее!
  4. Доброго времени суток, друзья! В любой сфере теория нужна, но она ничего не стоит без практики. Если у тебя за плечами только теория - то ты как студент-выпускник с дипломом, но на практике ты - "чистый лист". Теория важна и нужна. Но! Реальный профессионализм разрабатывается на практике годами. Особенно в трейдинге!!!
  5. Доброго времени суток всем! Я в крипте, потому что за ней - будущее! Немого жалею, что раньше не вошла в этот рынок. Стараюсь, как говорится, быть в тренде. Очень хочу изучать, знать и инвестировать. Пока я новичок , но очень хочу быть профессионалом.
  6. Привет всем! Думаю, что именно исходя из описанной вами ситуации бросать работу со стабильным доходом не стоит... в данном случае риск будет не оправданным. Вы имеете постоянный доход на работе 20 тыс.+ доход от трейдинга 10 тыс.= 30 тыс. В случае увольнения , исходя из ваших слов, вы будете иметь максимум 20 тыс, и то это не стабильный заработок....это крипторынок, где можно и потерять все вложения. Я бы на вашем месте не увольнялась, но и трейдинг далее практиковала. За счет повышения уровня знаний и опыта, вы сможете трейдингом заработать больше - и это будет дополнительный доход к вашему стабильному заработку.
  7. Если действительно качественный материал и опытный лектор - то , конечно, это супер. Но! Большинство всех этих современных курсов - туфта, которую тебе преподносят люди, которые на практике абсолютно не занимались трейдингом или в лучшем случае на уровне новичка. И получается, что это не обучение, а просто бизнес на участниках.
  8. Мое мнение: нужно 100% применять риск-менеджмент. Все свои активы вкладывать в высокорисковые проекты нельзя! (мое личное мнение). Я бы разделила портфель на 2 части: большую часть- для вложения с невысоким уровнем риска и более низкой доходностью, а меньшую часть (5-20%, и то 20% уже многовато будет) в проекты с высоким уровнем риска и большей доходностью. Всеми своими сбережениями рисковать ни с коем случае нельзя! Должен быть баланс и разумное распределение.
  9. Спасибо автору! Для меня это полезно. Я начинающий криптоман. Конечно, знаю, как посмотреть баланс внутри самого кошелька. Но такой вариант, еще и с историей транзакций- отлично. Нужно будет попробовать посмотреть.
  10. Буду! Однозначно это лучше, чем игры на компьютере или телефоне. За криптовалютой будущее, и в ближайшее время вряд ли появится в школах такой предмет, как например, "Криптознания"... Поэтому буду ознакамливать, это своего рода кругозор и развитие мозга, памяти. А почему нет? А они сами уже будут решать применять ли им эти знания на практике в будущем.
  11. Еще лет 10 назад , когда я работала в банковской системе в секторе обслуживания физических лиц, к нам периодически заходили ребята и спрашивали, можно ли у нас открыть Qiwi-кошелёк для вывода криптовалюты...как я жалею, что тогда не начала свое знакомство с биткоином.... Уже после я переехала в другую страну. Здесь очень дешёвая электроэнергия, и майнинговые фермы стали расти, как грибы после дождя. Все кому не лень ставили майнинговое оборудование. Вот как-то так и произошло мое знакомство с криптой.
  12. Вот именно поэтому трейдинг для меня достаточно сложен - именно с психологической точки зрения. Необходимо иметь железные нервы и отличное самообладание. Тут просто знания, анализ, опыт - это еще не все. Нужно уметь держать себя в руках.
  13. Оба инструмента интересны и могут принести хороший доход, если делать все с умом. Лично для меня трейдинг требует большей скорости реагирования на изменения рынка + железные нервы. Инвестиции более долгосрочны. Вложился с умом - и наблюдаешь процесс. Мне более подходит инвестирование.
  14. Криптой можно будет расплачиваться наравне с фиатными деньгами тогда, когда она законодательно будет признана законным платёжным средством наравне с государственной валютой. Например, Сальвадор признал биткоин законным платёжным средством. В РФ согласно новому законодательству запрещается использовать криптовалюту как законное платежное средство...хотя совсем недавно в Гос.Думе все-таки предложили внести изменения и признать крипту средством платежа. Поживем-увидим...
  15. Привет всем! Дело в том, что важно и то,и другое: без рекламы пользователи не узнают о появлении новой биржи; а если она будет не доработана - это тоже уменьшит количество участников... Мое мнение таково: нужно найти золотую середину и варьировать. Реклама нужна, и по мере работы нужно будет постоянно работать над устранением ошибок.
×
×
  • Create New...