Elena Averina - CryptoTalk.Org Jump to content

Elena Averina

Members
  • Content Count

    75
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

40 Excellent

1 Follower

About Elena Averina

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

767 profile views
  1. Подключилась в бот, тема классная, и думаю будет набирать обороты. С учётом повышенного желания государства регулировать рынок крипты, данная тема очень актуальна Ребята, а уже кто-то реально обменивал крипту через этот сервис ? Реально все работает?
  2. На мой взгляд KYC никого отношения к защите отношения не имеет. Однако, есть правила и для меня не было никакой проблемы пройти верификацию. Хотя полностью соглашусь, что это делается для того чтобы взять под контроль крипту. Но мои доходы не настолько велики)) возможно если обороты и доходы от крипты хорошие, то лучше рассмотреть другие биржы где не надо проходить верификацию.
  3. Я прошла KYC, без проблем. Уходить с бинанс пока не планирую.
  4. Согласна мошенники были всегда. И крипта тут совсем не при чём. С развитием технологий у них так же появилось больше инструментов. Сколько людей передают свои коды подтверждения и с банковских карт улетают деньги. Принцип остаётся прежним работают на человеческих слабостях.
  5. Инвестиции в крипту рискованные потому, что именно, очень много крипто проектов мошеннические, потому что рынок не стабилен, потому, что надо анализировать и думать куда инвестировать, потому что, надо вовремя зафиксировать прибыль ( не говорю о биткоине, эфире, ( если инвестиции на долгосрок )) но конечно инвестиции в крипту не рискованней инвестиций в другие активы или в своей бизнес.
  6. Полностью согласна, ещё 3-4 года назад банки видели только категории объектов, но сейчас в этих транзакциях отражается и товары и услуги. Внедрение электронных чеков проходило по этапно. На первых этапах были в этих чеках общие сведения ( ввиде группы товара, объекта торговли, адреса ), а на данный момент есть отрасли которые обязаны давать полную расшифровку товара ( в чеке) и постоянно проходит расширение списка сфер деятельности , для которых эти расшифровки обязательны. Я соглашусь, что вся эта тема с цифровым рублём затевается для создания систему для ещё большего контроля финансовых потоков. Далее думаю, что нас в очередной раз не просто взять под колпак, но ещё и вытащить из людей деньги.
  7. Я вижу и слышу, что криптой начинают интересоваться все больше людей. Интерес конечно растёт, даже у тех которые раньше не слышали, что такое Биткойн ( такие тоже есть). Но стереотип, что крипта - это для богатых, что это для "избранных", тоже есть. Многие боятся вникать в эту тему, кто то боится обмана, но интерес несомненно растёт. Хорошо бы если вместе с интересом быстро разбогатеть, у некоторых, ещё росло желание сначала вникнуть и изучить правила и законы крипто мира, а то на ряду с интересом к крипте, растут и возможности у мошенников
  8. Мой совет вообще не брать кредиты не для инвестиций, не для трейдинга. Любые инвестиции это риск, но каждый сам решает готов ли он потерять ту или иную сумму если, что пойдёт не так, как планировали. Сможете ли вы погасить этот кредит безболезнено для себя, не станет ли эта потеря фатальной. Только в этом случае считаю можно использовать и кредитные средства. Всем профита.
  9. Я думаю, что мы все от чего-то зависимы...)) Что такое зависимость - это непреодолимое влечение к веществам или объектам, вещам. И я думаю что нет ничего плохого в том, что кто то по настоящему увлечён своим делом, конечно не надо забывать, что вокруг есть ещё и другие люди и другие интересы. Если человек хочет быть преуспевающим в той или другой сфере он конечно полностью поглащен своим делом. Люди которые все свои доходы вливают в крипту, при чём без разбора, думаю больше не крипто зависимы, а больше похоже на шопоголиков, у которых просто зависимость чего нибудь купить, а поскольку тема крипты становится все более популярной наверно, кто путает интернет магазины с биржами ))
  10. Да, конечно 1000 руб. для занятия криптой это очень мало. Инвестиции в долгосрок в эфир или Биткойн даст конечно профит, но опыта в понимании и анализе рынка это особо не принесет. Поэтому соглашусь, что лучше по изучать информацию о рынке, также можно поучаствовать в баунти, дропах, и начать хотя бы с 100 $
  11. Пассивный доход которого будет хватать на жизнь это наверно мечта каждого. Но жить только на пассиве для этого нужны большие вложения. Рынок крипты крайне не стабилен. Поэтому как единственный доход для себя не рассматриваю)
  12. У меня есть знакомый который живёт на доходы от торговли на бирже, но это не только крипта. Думаю таких мало. Основная часть рассматривает этот вид заработка как дополнительный.
  13. Согласна, надо вовремя зафиксировать прибыль и жадничать не стоит.
  14. Согласна, сейчас много проектов готовы платить за рекламу в соц сетях, но вот насколько на этом можно заработать это вопрос. Может оказаться, что эти токены просто фантики. Можно конечно участвовать во всем подряд), с надеждой вдруг выстрелит). Айдропы, краны, баунти, теснеты. На мой взгляд теснеты наиболее интересны для заработка вложений, и сейчас их тоже не мало
  15. Я считаю, что учиться ни когда не поздно и ни когда не рано. Учиться и развиваться надо всегда. Даже если кажется, что ты уже профи в чем то, то надо помнить, что технологии развиваются, правила меняются. Что бы всегда оставаться в теме надо пополнять свой багаж знаний. Это обязательно даст положительный результат и увеличит доход
×
×
  • Create New...