BoogieManey - CryptoTalk.Org Jump to content

BoogieManey

Members
  • Content Count

    1000
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

786 Excellent

1 Follower

About BoogieManey

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

430 profile views
  1. Что вы имеете ввиду? Сейчас есть возможность оплачивать криптой в некоторых сервисах в интернете, но со стороны законодательства нашего государства, это запрещено, недавним законом о цифровых активах.
  2. Обычно я так делаю с фиатом, но в криптовалте у меня и не было ситуаций, что бы просили. Так сложилось, что в моём кругу общения есть только один человек, который зарабатывает в этой сфере, а остальным это не интересно.
  3. Как забавно, хоть вы и утрировали про топ, но тот же ХРП на ёбите находится как раз в этом топе. 😅 Вообще понятное дело, что у каждого свои взгляды на счёт того или иного проекта, и инвестиции бывают тоже разными.
  4. Россия предприняла, она попросту запретила использовать криптовалюту в качестве платёжного средства, посмотрим, будут ли изменения в дальнейшем, ведь закон только недавно вошел в силу, но хоть полностью не запретили, уже радует.
  5. Так ещё и не стоит забывать про разнообразие монет, не каждая будет подходить для долгосрочных инвестиций, сами посудите, на рынке столько токенов, которые ушли в закат, и уже наврятли смогут принести прибыль, даже те 2%.
  6. Вывод рубля на киви сейчас не такой уж и выгодный как кажется, зачем выводить на киви с комиссией в 6% (на сегодняшний день), если прямой вывод на карты виза стоит комиссия в 7%? К чему делать лишние движения? Это лично моё мнение.
  7. Я согласен, способов утечки ваших данных невообразимо много, и не стоит недооценивать двухфакторную защиту, она может в некоторых случаях принести нам пользу, тоже всем советую её использовать. Доступный и простой способ защиты на мой взгляд.
  8. Вот ради интереса действительно хотелось бы поучаствовать в таких выборах и посмотреть на результаты. Но как вы и отметили, в нашей стране это невозможно будет реализовать, вообще много чего не реализуешь на территории нашей страны.
  9. Если я не ошибаюсь, но у нас в стране должно быть разрешено передавать по наследству криптовалюту, ведь как мы знаем, сейчас криптовалюту можно считать имуществом, а значит и вписывать в наследство её тоже должно быть разрешено.
  10. Которые были, есть и будут, при любых инвестициях, а с криптовалютой к этому вопросу нужно относится серьёзнее. Все мы в курсе, что бывают и подъёмы, и падения, их не избежать и на мой взгляд нужно быть всегда на чеку.
  11. Для такой деятельности конечно нужно не меньше трёх ходовых бирж, но вот для обычного начинающего инвестора или трейдера, достаточно будет ознакомиться и работать с одной из ведущих, благо у нас в стране тот же бинанс доступен.
  12. Могу предположить, что именно поэтому вы пришли в сферу криптовалюты. На форуме достаточно много образованных людей, у которых разные профессии, и работа, но в связи с тем, что основного заработка не хватает, мы начали интересоваться криптовалютой.
  13. В подавляющем большинстве случаев конечно же это так и есть. Я не говорю за крупных инвесторов, может быть у них и получается на пассиве зарабатывать, но вот для новичка, для трейдера, будет сложно достичь пассивного заработка с крипты.
  14. Форум всё таки будет поудобнее некоторых, на которых мне доводилось бывать. Вполне удобен в использовании и оформление хорошее, всё что нужно под рукой, и разобраться будет в нём не сложно каждому.
  15. Да, сейчас бы в начальной школе изучать основы экономики... Всё таки я считаю это бессмысленной затеей, если уже в старших классах такое ввести, то может быть от такого предмета и будет толк, но точно не для такого малого возраста.
×
×
  • Create New...