Vkrayt - CryptoTalk.Org Jump to content

Vkrayt

Members
  • Content Count

    90
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

283 Excellent

About Vkrayt

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

674 profile views
  1. Ну если уж вы желаете общаться на "ты", то извольте. В таком случае, желторотик -- это ты, возможно. Видимо, судишь по себе. Форум посвящен криптовалютам и не факт, что ты в этой теме понимаешь лучше, чем человек, который зарегистрируется хоть вчера, хоть сегодня. Дивиться тут нечему, они просто нарочно сделали эту фишку, чтобы наполнить форум. Теперь этот вариант стал выглядеть еще более реалистично. Если бы я один был такой "удивленный", то это можно было бы списать на заблуждение. Но я не один, а значит одно из двух: либо хорошо просчитанный маркетинговый ход, либо просто наглое вранье (хотя когда одно другому мешало?). Ну или тупо совпадение. Всякое бывает. Не исключаю ни одного варианта, но и ни на одном не настаиваю.
  2. А вариант, что я и так в теме, не рассматриваете по умолчанию? Что я строчил, да, но именно качественный контент. Уж не хуже вашего. Если я как пользователь был введен в заблуждение и (подчеркиваю) если не один я думал, что первые 100 тоже оплачиваются, то это может и не кидалово, а все-таки как-то не очень качественное информирование. Никто вам не виноват, что вы не вникли в суть ситуации и тут же решили тут умными поучениями заниматься. Нарочно или нет они вот так некачественно проинформировали новых пользователей -- неизвестно. Может быть случайно так вышло, ибо пофиг. Вы лично знать того не можете тоже, был ли умысел. Но итог один - мелочь, а не приятно, как говорится.
  3. Кто может подсказать насчет этих TALK? Написано, что токен будет начисляться тем, у кого более 100 постов опубликовано. У меня вопрос такой: а когда наберется 100 постов, то за эти предыдущие 100 постов будут токены или нет? А то я в июле строчи-строчил посты, набралось 87, потом отвлекся на другие дела. Возвращаюсь, гляжу статистику начислений, а мне якобы по моему ID не полагается вообще токенов. Это что, выходит, за свои 87 постов я уже ничего не получу? Вот такой вот некрасивый кидок будет? Разъясните, пожалуйста, кто знает. Или у кого есть предположения на этот счет.
  4. Да слышал я про эту книгу. И фильм "Секрет" из той же оперы. А многие по Жаку Фреско фанатеют, он тоже подобные идеи задвигал. Кому-то и "Битва Экстрасенсов" нравится 😀 Я не любитель такого, напоминает инфоцыган или секты. Но это ИМХО. Никого не осуждаю.
  5. Если купить заранее подешевле, то это только Дамп можно устроить, а не Памп. Казалось бы, различие всего в одной букве, а ведь смысл диаметрально противоположный.
  6. Иногда так, а иногда и наоборот. Если захочу купить DICE, то труда это не составит. Цена его во много раз меньше копейки.
  7. Я вчера мыслил позитивно и поиграл по ставке в 1 000 000 DICE примерно. Увы, мои ожидания не материализовались 😆 Интересно, буду ли кусать локти в будущем, а вдруг таки когда-то он вырастет до 1 сатоши? )
  8. Да, постоянно норовят усложнить людям жизнь. И с проверками переводов на банковские карты, и на кошельки в ЭПС типа QIWI (тоже недавно было, что задалбывали проверками всех, кто переводит на QIWI более 400 рублей, вроде). По здравой логике государство должно быть для людей, а получается наоборот - люди как будто существуют на свете исключительно для государства и кормежки коррумпированных чинуш.
  9. 1% в день от 20 000 000 это 200 000. Таким образом, лучше вам положить больше и играть, например, на 100 000 (но не по очень большой ставке, не увлекаться азартом). И тогда будете стабильно в плюсе. Держать в инвесте можно сколько угодно, вроде, но надо ежедневно выполнять условия (каждый день играть в этой валюте 10 игр на DICE). Соответственно, по какой ставке играть - ваш выбор, но лучше по такой, которая не позволит вам проиграться в пух и прах, чтобы не пришлось потом дергать из инвеста на новые игры. И можно играть хоть на 1 DICE, если не ошибаюсь, хоть даже на 0.01 за ставку.
  10. Еще один факт в пользу того, что фиат далеко не всегда надежнее криптовалют.
  11. Согласен, 100 - 200 рублей это вообще ни о чем. Ну то, что абсолютно на халяву - это, конечно, в любом случае хорошо. Как говорится, мелочь - а приятно. Только вот лучше уж попытаться чего-то даже с такой мелочи наварить, приумножить ее как-то. В стену битков лично я свои дайсы впихивать пока что не собираюсь, не верю в подобные чудеса. Но в инвест закинуть, немного на игре погонять и заодно подождать роста - в этом, думаю, есть смысл. Если сгорит в итоге, обесценится до нуля - не жалко.
  12. Вот таких и стригут, как правило. И таких, собственно, более 90% на рынке криптовалют. Подавляющее большинство идет на криптобиржи за баснословными иксами, в то время как в обычном трейдинге (доллары, нефть и т.д.) прибыль 5 - 10% в месяц считается очень классным показателем.
  13. Добрый день! Заинтересовала ваша вакансия. Хотел бы уточнить, за статью какого объема вы готовы платить $20 и $60 (сколько слов или символов). Также интересно, есть ли у вас готовый список тем, на которые нужно писать, ТЗ, ключевые фразы. Имею большой опыт в написании статей на разные темы, в том числе о криптовалютах, биржах, обменниках, кошельках и т. д.
  14. Есть такое ощущение, что рост DICE в РУБЛЯХ связан с пампом DOGE. Посмотрим, если начнут доги падать, как это отразится на дайсе. Конечно, теоретически и после этого дайс может подняться, если люди на спаде будут продавать DOGE за DICE.
  15. Ну да, если у него большая аудитория, то возможно его школота после видоса начала клянчить у родителей "мааам, ну купи доги". Возможно, что это единственная причина роста курса на 50%+, а может быть и нет. Даже если да, то это в очередной раз наглядно демонстрирует, насколько DOGE нестабилен и уязвим для пампов.
×
×
  • Create New...