Fritur - CryptoTalk.Org Jump to content

Fritur

Members
  • Content Count

    268
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

223 Excellent

About Fritur

  • Rank
    Jr. Member

Recent Profile Visitors

91 profile views
  1. Все сейчас играют в аксиков, где за бои можно получать крипту, но для старта нужно более 100 долларов, чтобы каждый день тратить не много времени, а так, в основном, есть много ботов, которые платят сатоши и тому подобное.
  2. Смотря откуда, а так, одно из самых не пробемных это вывод на киви, ищешь удобный обменник через бестчендж и выводишь, проблемы могут быть если только нашел не правильный обменник, который в принципе скамит людей, а так, в течение дня всегда осуществляется вывод, а в основном это занимает менее часа.
  3. Находи лучшие комиссии на бестчендж, а уже там решай, где тебя большое устроит комиссия, и какому сайту ты более доверяешь, лучше смотри где больше отзывов, хоть и возможно, там будет комиссия чуть больше, а так, нет 100% где лучше обменять своюкрипту.
  4. Он порождает не только моненников, но и просто людей, которые начинают разбираться в криптомире, так как все сидят дома, а деньги нужно где-то брать, и люди начинают открывать для себя криптомир, ну а так как много новичков, то и много людей, которые хотят на них наживаться.
  5. Ну если приравнивать это к пассивному заработку, то это слишком мало, так как, есть сравнение с криптотолком, где можно в день 4$ примерно поднимать, в поисковике, сколько не пиши, много не получится.
  6. Слышал от знакомых о таком кошельке, но даже пользователи самсунга, которых я знаю, не пользовались им, ну а у меня уже лет так 10 телефон от яблока, думаю с каждым годом он становится менее актуальный, так как топовые фирмы смартфонов вытесняют новые телефоны из Азии.
  7. В данный момент биткоин разогнался, преодолел 19к и мчится к ометке в 20к$, если следили за разными сайтами, где-то открывали прогнозы на биток в 20к, не думаю что кто-то поставил такой ранний взлет, я сам поставил на середину и конец декабря, но никак не мог предсказать настолько ранний взлет)
  8. Я в день трачу сейчас, 1-2 часа свободного времени, так что думаю у каждого найдется минутка, чтобы зайти и поделать полезные для тебя дела, посмотреть свой кошелек, что происходит с курсами токинов, ну и собрать ежедневные дропы от разных сайтов.
  9. Да конечно нужно, если есть баланс на стиме, реал глупо туда заводить, ну если только через какие -то сайты, так как на комиссии при выводе у тебя слетит не маленькая сумма, а так, с помощью таких вложений можно раскручивать баланс стима.
  10. нет, так как криптомир не стабилен, особенно если ты решил бросить работу и начать зарабатывать только в интеренете, то точно не стоит, так как параллельно с трейдингом нужны будут какие-то инвестиции на старте, которые как раз можно зарабатывать, либо если все пойдет не по плану, должна быть страховочная подушка.
  11. Хоть и с момента поста прошло уже год, монетка до сих пор актуальна и развивается, курс конечно желательно, чтобы поднялся, но многие кошельки стали принимать эту монетку, а также нет прогнозов к ее падению, так что можно и похолдить их не большое количество.
  12. Криптовалюта, это не спокойное хранение, когда ты вложился, и например, через год забрал, тут нужно мониторить хотя бы раз в день, что происходит с твоей монеткой, а так, если у тебя есть на это лишние 10-20 минут в день, то лучше вкладываться в криптовалюту и получать с этого большую прибыль, чем хранить все, например, в банке.
  13. Да, почему бы и нет, фактор личных встреч всегда надежней, чем передача онлайн, где много мошенников, особенно если это какая то зарегистрированная контора, то там уж со 100% уверенностью можно купить крипту за реал, а они получат с этого не большую комиссию.
  14. Не думаю, что такого не может быть, но в данной ситуации, мы будем продолжать жить в кризисе, а крипторынок будет процветать, возможно через 10+ лет что то и поменяется, но сейчас, крипторынок это самое прибыльное что может быть и всем советую туда залетать.
  15. Fritur

    Steam vs EpicGames

    Нет смысла сравнивать площадки, стим тут как дед, который уже прожил много лет, имеет за спиной богаж из огромного количества игр, и эпикстор, у которого пара игр в кармане, в будущем, скорее всего они будут равны, но сейчас, просто из-за того что стиму уже очень много лет, их даже сравнивать бессмысленно.
×
×
  • Create New...