MrIrikoz - CryptoTalk.Org Jump to content

MrIrikoz

Members
  • Content Count

    538
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

868 Excellent

6 Followers

About MrIrikoz

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

390 profile views
  1. Привет,считаю что 8 млрд $ это очень огромная сумма.Думаю,что как люди не улучшали уровень защиты кошельков\бирж и т.п,то всё равно мало что изменишь,ибо те люди,которые украли много они явно не глупые и будут думать об этом,а насчет скам сайтов,не понимаю как в это можно верить,я вообще ни в какие сайты не советую инвестировать пока ты сам не удостоверишься в их честности,путем долгого поиска в интернете,а так же было бы неплохо поинтересоваться у знакомых трейдеров(если они есть).
  2. Привет,не думаю,что из-за первого опыта человек бросит криптовалюту,ибо с каждым поражением ты закаляешься и начинаешь думать иначе,становишься более хладнокровным и не поддаешься на быстрый рост\слив монетки,лично мой первый опыт был с dlrs,получил монетки и слил всё за 81 сатоши,да,очень мало скажите вы,ведь он держался практический под 120-130 в среднем и ты мог получить больше,но я получил свои первые деньги считай ни за что и поэтому я очень рад своему первому опыту и что начал всё это.
  3. Привет,заходя в эту тему,я подумал,что чтобы убить Binance нужен один десяток лет,но я посмотрел все плюсы, и не просто плюсы,а огромные плюсы для трейдеров,но не думаю что всё так гладко,прям ни одного минуса?
  4. Привет,по-моему,на другие карты в Яндекс Деньги было 3%+45 рублей,так же и в ЮMoney,очень кусающая комиссия :с ,комиссия,кстати,не изменилась.
  5. Привет,считаю что всё возможно,но смотря на эту тему в декабре,то считаю что это практически не возможно,потому что,чтобы она стала ценой 2 млн рублей нужно очень много усилий потратить.
  6. Привет,считаю,что он правильно всё делает и помогает всё больше и больше узнавать людям о криптовалюте,надеюсь на этом не будут останавливаться.
  7. Привет,надеюсь компании в России будут идти дальше и как-то связывать свою компанию с криптовалютой,насчет кредитной карты по-моему я помню,но там годовое обслуживание будет в районе 200$,поэтому мало кому нужна будет.
  8. Привет,не думаю что эфириум повлияет на своего младшего брата 2.0,думаю,что наоборот, ETH повлияет на цену ETH 2.0 и поэтому цена его будет не баксов 100.
  9. Привет,если он имеет в виду,что за 1 биткоин цена 1 млн $,то это полный бред,возможно в скором будущем,лет минимум через 50 возможно,но загадывать пока что рано,а про то,что "покупка у майнеров" насчет этого я не понял как это повлияет на цену.
  10. Привет,не пользуюсь,конечно, метамаском,но тем,кто пользуются обязательно это информация будет нужна,автор спасибо за тему).
  11. Привет,для начала хотел бы узнать,а кто решает за учреждения,что нужно инвестировать,а ответ,думаю,что это годная вещь инвестировать в криптовалюту,думаю они хорошо за ней наблюдали,многие давали советы и поняли что вещь годная,да и видно что она максимум просядет на процента два,ни больше.
  12. Привет,мне кажется,что не зависит,ибо нефть с криптовалютой очень далекие вещи и практический ничем не связаны,поэтому никаких узлов,связывающих их нет.
  13. Привет,считаю данную тему полезной,ибо сейчас приходит очень много новичков,даже не понимая что тут да и как,мне кажется,что даже закрепить ее будет неплохо.
  14. Привет,если вопрос "сколько нужно тратить время,чтобы очень хорошо разбираться",то могу сказать что это даже не недели,мне кажется за год ты точно будет всё понимать,лучше,конечно, это делать на форумах,тут очень много полезной информации или же поиск браузера или YouTube.
  15. Привет,думаю задумка неплохая,но ее заводить надо криптовалютным миллионерам и которые точно не из России,пока что с криптой тут туго,карту возьмут очень мало людей,как минимум потому что будут мало кто оплачивать криптой и годовое обслуживание дорогое.
×
×
  • Create New...