Julia14 - CryptoTalk.Org Jump to content

Julia14

Members
  • Content Count

    377
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

290 Excellent

About Julia14

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Зачем было хранить такие суммы на кошельке? Так же по моему нужно подтверждать с почты все входы... В такой ситуации ему уже не помогут...
  2. Так вся суть же в ее анонимности. И не только из-за ее анонимности не принимают закон о ее легализации. Так же мир не без плохих людей, они никуда не денутся, и даже было бы она прозрачной, все равно бы проводили мохинации и тд.
  3. Приятные новости, как печально осознавать, что это свершиться приблизительно через миллион лет, и когда перестанет править Путин... Мне кажется он не перестанет править и через миллион лет, и законы останутся все теми же... Надеюсь что нет.
  4. Белорусь так опережает других🙃 круто, что сказать. Здравомыслящие люди, будут делать правильные шаги) А государства которые их в упор не видят, включать только заднюю)
  5. Да они больше потеряют чем на этом заработают. Вряд-ли их обойдут налоги, и внимание государства зациклиться на этом. пока что точно таких событий не произойдет.
  6. Ну во первых крипту не назовешь конкретно 2полноценным способом для расчета". В некоторых местах это даже не законно. Во вторых, это все в принципе логично. Многие не хотят светится где-либо, особенно влиятельным людям, им это вообще не выгодно.
  7. Немного странно , но для кого-то может стать полезным. То есть если в обычном телефоне держать крипту на кошельке это будет не так безопасно, как в самом телефоне? Кто даст гарантию, что его не взломают/украдут или еще что-то?
  8. Интересная информация) Печально что люди не видят в них ничего перспективного( Конечно им это будет не выгодно... все станет анонимно, придраться не получится ни к кому, и экономика упадет...
  9. Идея очень интересная) Да, государству это будет очень как не выгодно. Видимо это останется в наших мечтах, и в принципе за приделами реальности, но когда сменится власть, и правила могут изменится)
  10. Как...КАК можно быть таким наивным... Легче уж было самому в этом разобраться, и начать зарабатывать на биткоине. Даже если бы ему этот мошенник помог, не всю жизнь же он ему помогал бы. Шансов в разы больше было бы разбогатеть самому разобравшись....
  11. Что это за ерунда? Чего они этим хотели добиться? Я вообще эти сайты в первые вижу, и смысла в них тоже. Но кто-то же ими пользуется... было бы это связанно с форумами, было бы стремно)
  12. Не знаю как не цену, но спрос точно вырастет. Хоть я и не вижу смысла в крипто-кредитах, и в принципе брать крипту в долг, для меня это странно, но сама новость радует. Это шаг
  13. Кому это выгодно? Выгодно только когда ты платишь за эту страховку, а если что-то случится, то очень долго и мучительно вам будут возвращать ваши финансы. И то не факт что возместят
  14. С такими трудностями не сталкивалась, надеюсь и не столкнусь, автору спасибо за подробное объяснение)
  15. Когда у правительства появится понимание и осознание того, что с криптой будущее, тогда они и поймут, что запрещать ее нельзя, и толком смысла нет.
×
×
  • Create New...