Tramvay - CryptoTalk.Org Jump to content

Tramvay

Members
  • Content Count

    2545
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

980 Excellent

3 Followers

About Tramvay

  • Rank
    Full Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Что-то я не верю, что они будут раздавать сколько денег. Обычно три копейки сейчас дают, а еще чаще просят проверку личности и опять же в лучшем случае там ждет 10 баксов, а здесь 300 без проверок...
  2. Это скорей не раздача, а конкурс с всего 100 призовыми местами. Учитывая, что людей будет более 10 000 то шансы на победу очень маленькие.
  3. Лучше уже просто в крипту деньги вкидывать, чем в подозрительную компанию которая хоть и долго на рынке, но является пирамидой.
  4. Ну вроде бы интересно, а в чем собственно дадут 30 долларов? Регистрация на бирже еще одной точно лишней не будет. Поэтому сейчас пройду данную раздачу.
  5. Я не буду проходить верификацию из-за какого-то фантика. Сколько раз я уже это делал и по итогу только документы сливал.
  6. Как-то они мало монет дают, я сомневаюсь, что цена на монету будет по 10 или больше долларов, хотя бы 1 бакс стояла. Пройти верификацию как-то не охота вообще.
  7. А они разве за первый раз монеты заплатили? Я уже вроде бы в первом раунде участвовал и пусто, может что-то не так сделал...
  8. Что уже не придумают, чтобы получить с доверчивых пользователей денежку. Может и себе придумать Пшиккоин, чтобы развести людей? Залетел в раздачу, посмотрим, может это будет раздача года :))))
  9. Дают какой-то пшик который является мемкоином - подозреваю, что даже на кошельки не скинут. И кстати, такая тема уже существует, вы опоздали.
  10. Вывод 3000 монет - это нужно 300 дней заходить и собирать... без рефералов здесь не обойтись. Я приглашать не умею, поэтому пропущу.
  11. Что это у них за такой шрифт мелкий на сайте :))) Несколько предложений на весь монитор. Думаю, что это пустышка, причем некачественная. Но прошел, посмотрим, что будет.
  12. Нет в этой раздаче халявы. Нужно 1 бакс заплатить. Я вставил свой кошелек и ничего не произошло, а если бы что-то и было, то нужно еще 1 бакс. Да ну их.
  13. Название и интерфейс как-то совсем не серьезный. Ну а если по делу, то прошел задачу с подписками, а там где что-то купить конечно же не проходил.
  14. Что-то последнее время монет я так и не получал. Как-то тупо участвовать и не получать ничего. Я правильно понимаю, что проблема в пуле наград и большом количестве участников?
  15. Не верю я в то, что можно выиграть, это так же само как купить один лотерейный билет и надеяться сорвать джек пот. Даже не буду разбираться в этом, подобные раздачи дали ровно 0.
×
×
  • Create New...