Tramvay - CryptoTalk.Org Jump to content

Tramvay

Members
  • Content Count

    3092
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1287 Excellent

4 Followers

About Tramvay

  • Rank
    Sr. Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. А как собирать то монетки? И какова минималка, куда выплаты идут? На мой взгляд кран долго не проживет, если уже он не соскамился.
  2. В данной раздаче я не участвую, а вот в сяких Орлах и прочих принимал участие и там я получил за последний год ровно ноль. Поэтому, я в таком уже не участвую, слишком низкие шансы на успех.
  3. Ну тогда я пас, нет к сожалению у меня Айфона... не понимаю почему сразу игру не сделать на две платформы, как-то разработчики прогадали.
  4. Ну вроде бы и можно бесплатно, только я сомневаюсь, что можно заработать без вложений, так как тот же кран слишком мало платит, чтобы без проблем накопить себе на ячейку.
  5. Возможно они выплачивают реальным игрокам, те кто деньги заводил, а те кто чисто на бонусы играет - их банят и ничего не выплачивают.
  6. Люди не верят в облачный майнинг так как по большому счету его не существует. Есть только пирамиды которые рассказывают о каком-то мифическом оборудовании в крипто шахте.
  7. Монета как всегда их стоит ноль и понятное дело ее не вывести? Таких кошельков у меня стоит штук пять, ни на одном ничего не получил.
  8. Даже не знаю кто еще в 2022 году в такие проекты заходит. Куда уже лучше просто купить крипты и положить ее в пул ликвидности.
  9. Как-то сложно очень, боюсь не осилю. А чтобы получить монеты то обязательно нужно пригласить три человека или и так что-то начислят?
  10. Ничего интересного... получишь монеты которые ничего не стоят, но обязательно нужно в пул ликвидности их закинуть, так как будут миллионы... одна и та самая песня.
  11. Я правильно понял, что награду получат только те участники которые пригласят больше всего рефералов или картинку дадут в случайном порядке?
  12. Слишком мало платят, но мысли сразу же заносят в сторону автоматизации крана - вот тогда бы можно было собирать на автомате.
  13. Даже если подключать различного рода бонусы и набирать много активных рефералов, то получается все равно мало, слишком малые выплаты, слишком малые реферальные награды.
  14. Я же правильно понимаю, что игру можно установить только на Айфон? На смартфоны версии нет? - зашел, хотел установить, но нет, не могу 😞
  15. Меня они кинули тогда, когда я в их автомате выиграл порядка 400 доджов. Все как следует отыграл и поставил на вывод. Через пол часа был уже забанен. Вывод - мошенники!
×
×
  • Create New...