26megavatnik - CryptoTalk.Org Jump to content

26megavatnik

Members
  • Content Count

    2840
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2893 Excellent

4 Followers

About 26megavatnik

  • Rank
    Full Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Да понимаешь, тут и двести баксов за месяц на дропах уже не получается заработать, а тут прям с одного обещают аж 300, сразу вспоминаю эту раздачу с тем токеном, который обещали аж по баксу за один токен, а чем всё закончилось?
  2. Да тут я и спорить не буду, сейчас не то что очень мало хороших раздач, их сейчас практически нет, либо всё лимитированно и попасть в те участники которым что-то достаётся нереально, либо вообще откровенный скам, так что вот такие пироги.
  3. Уж как-то всё слишком сладко и гладко, плюс такие вознаграждения нереальные, просто из долека попахивает скамом, хотя я может и не прав, ну как говорится время всё покажет, но я реально сомневаюсь во всём этом, а там кто его знает. )))
  4. Почему-то мне тоже кажется что это всё опять из той же оперы, чисто замануха для людей, типа приходи и покупай непонятно что за токен и стейкай их, что бы получать процент, как наберут нормально денег, так сразу вё сдуется.
  5. Да чёрт его знает на что можно нарваться, сейчас такое время что поосторожничять не помешает))) Вообще я честно очень, так сказать очень не хорошо отношусь к верификации, тем более на биржах. )))
  6. Это у меня на волнах есть примерно такой же токен, примерно по этой же цене, я уже давно на него забил и даже не смотрю цену, так как уверен что он просто умер и ни кому не нужен, а так же на латокене есть такие же, просто хлам.
  7. Ну а что, вон токен даже рост даёт ))) Да уж цена конечно просто в аут, как я рад что не стал собирать дальше его, и как вас всех жаль кто столько времени потратил на сбор этого, честно говоря мусора, я вам реально не завидую. Да, ты прав, вооще не просто донышко по токену, можно смело его про него лет на десять забыть.
  8. Да чёрт его знает что они смогут сделать, ну как минимум могут кредит взять, да ещё бог знает как воспользоваться нашими данными. Да понятно что то же бинанс может слить все данные, но я не думаю что они станут это делать, просто потому что они и так очень хорошо зарабатывают.
  9. Ну допустим возьмём ту же бинанс, которая уже себя зарекомендовала и уже стала частью нашей повседневной жизни и которой есть доверие, то вот на ней нужно проходить верификацию данных, а вот на новой бирже так лекго проходить кус, ну такое себе действие. Ну это понятно, просто должно пройти время, что было доверие к этой бирже, это моё личное мнение, а всем подряд отправлять свои доки только из-за того что они обещают свою монету, ну не знаю если честно. )))
  10. Как легко вы свои данные передаёте честно говоря непонятно кому ))) Я лично даже ради их токена, на старте биржи, не стал бы там проходить верификацию данных, а вы все так просто это делаете, что я вас мушкетёрами считал стал. )))
  11. Киты поровоцируют дифицит на рынке, но прям вот сейчас или завтра я думаю рынок не попрёт вверх, ждать нужно ещё, мне кажется ближе к середине осени начнутся подвижки к бычьему росту рынка, сейчас не то время, пока ещё тепло.
  12. Мне если сейчас торговать то только той монетой которая не столь волатильна как биток, столько времени сейчас не могу уделять рынку, а по раздачам, да сейчас как будто специально вводят такие раздачи, что-то сродни рулетки.
  13. Главное это надежда ))) Хотя сейчас и она не спасает, не переживай, не ты один толком ни чего не увидел, тут наверное большая часть форумчан ни чего путёвого не увидели, 90% раздач откровенный скам, который ни чего не даёт.
  14. Мне вот самое интересно то что вообще будет ли цена у этого токена нормальная, или как у остальных щитков ни нормальной цены, ни нормального существования среди токенов, коих у меня просто пруд-пруди.
  15. Привет, а что там сейчас по цене за этот токен, я просто за темой уже перестал немного следить, она так же на донешке лежит как и при начале торгов? Хоть какой то смысл был в том что ты его собирал, или нет?
×
×
  • Create New...