26megavatnik - CryptoTalk.Org Jump to content

26megavatnik

Members
  • Content Count

    6313
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7160 Excellent

About 26megavatnik

  • Rank
    Hero Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Да можно через впн делать, но то пост который от биржи идёт не принимает твиттер, так что делать это задание ни какого смысла нет, просто пропускать его и всё, хотя эти токены были бы тоже полезны, но ни чего не поделать.
  2. Не, я тоже не делаю, тоже всё что делал в фейсбуке отклонили и по всяким иструкциям делал и всё равно всё отклоняли и перестал их делать, так как я не вижу смысла их делать, только время тратишь зря и ни чего не получаешь.
  3. Честно пока ни чего не устанавливал, нужно нормальный чехол купить, лучше закрытый для телефона и какой то напоясной что ли чехол, а в кармане точно поломаю телефон, вот как решу эту проблему, так и буду устанавливать приложухи, а на счёт работы, просто уже привык так работать. )))
  4. Да, можно было бы и по больше собрать токенов если бы ещё соц. сети работали, а то получается что делаешь задания только на самой бирже и всё, а так бы если бы работали задания с соц. сетями, можно было бы и по больше собрать.
  5. Ну блин мне по работе приходится очень много ходить, так что я почти как спортсмен стал, вот прикинь в день проехать 200-300 километров и при этом ещё находить 20к шагов, а у меня это почти каждый день, плюс ещё груз который я таскаю. )))
  6. Ну та нужно подготовится к началу торгов и понимать что может произойти из-за этого как раз и общаемся тут на эту тему, я вот думаю лучше всё это сейчас обсудить и уже морально подготовленным к этому подходить. )))
  7. А всё понял это просто проект такой и я немного не так понял тебя, а то я уже подумал что новый блокчейн замутили и просто ошибся, ну бог с ними, я вот сегодня весь день с телефоном был и прошел больше 20к шагов. ))
  8. Да вот многие тут думают и говорят что в паре с битком вряд ли будет пара, с рублём я тоже думаю что не будет, может начнут с USDT, что я думаю более вероятно, но тут тоже гадаю как на кофейной гуще, а так фиг знает. ))
  9. А вот что хотел спросить а STERN это что новый блоучейн чтоли? И сейчас все перепрыгивают на него с того же BSC что бы проводить дропы? Если так то что-то годное точно будет, но по большей части конечно будет хлам.
  10. Ой даже и не знаю что думать, с одной стороны дождаться хорошей цены и слить токен на нормальную сумму, с другой стороны хочется и пофармить и подзаработать тут не угадать если честно, самое интересное в какой паре будут торги?
  11. Да, так хотелось что бы в этом плане всё стало более нормально, но при таком падении рынка мне кажется как раз и начнётся снова наплыв скамных проектов, так что нужно ждать очередного наплыва таких проектов от которых ни чего не увидим.
  12. Привет, а сейчас вообще не понятно на чём можно заработать, проекты как появляются, так и просто пропадают ни понятно куда, а мы только время тратим на всё это. Реальные нфт на которых можно было заработать, наверное канули в лета.
  13. Доллар загибается и тянет за собой весь рынок крипты, пока биток жестко привязан к баксу всё так и будет, я не понимаю инвесторов почему они не отходят от доллара и не пользуются просто криптой? Так можно и доиграться.
  14. Та, сколько нужно времени что бы хотя бы одну эту луну заработать, а про несколько штук я вообще молчу, пока собрешь достаточное количество этих лун и раздача уже закончиться, так что смысла я даже не вижу их собирать.
  15. А ты сегодня смотрел цену на токен? Я вооще в ужасе от того что происходит, опять обвалился почти в половину цены, у меня вообще ощущение очень плохое по крипте, я конечно сейчас не собираюсь ни чего продавать, но блин, когда начнёт теперь в рост идти всё?
×
×
  • Create New...