26megavatnik - CryptoTalk.Org Jump to content

26megavatnik

Members
  • Content Count

    7936
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

9248 Excellent

About 26megavatnik

  • Rank
    Hero Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Они обещали функционал талкам, ну и толку? Как ни чего не было так и не будет, хотя могло бы неплохо цену подстегнуть к росту токена, но главное сказать, но можно ведь и не делать, а по фусду ни каких обещаний не было.
  2. У меня десять токенов сейчас, забывал несколько дней собирать их, да и сайт нормально работает, да по сути это не сайт а кошелёк полноценный, где бы найти инфу на счёт вывода, выводил уже и смог продать их?
  3. Ты уже сколько токенов набрал там, мне просто интересно есть те кто уже выводил от туда токены, или это опять какой ни будь скам- скамный? Просто надоело уже время на все эти скамы трать,
  4. Хотя с другой стороны, могли бы и убирать токены которые скамнулись, хотя на бирже я таких не знаю, сильно не вдавался в эти познанния по токенам которые есть на бирже, торгую только топовыми на бирже.
  5. Да так оно и будет и не в первый раз уже, сколько дропов и раздачь уже было на бирже и где те токены которые на бирже раздавали, правильно все они превратились в щитки и ни кому уже не нужны.
  6. Всем привет, кстати зайдите в аирдроп и посмотрите не начислили ли вам за задания, у меня ещё вчера вечером там были токены, но перекинул только сегодня из-за того что бы писать смс под эти токены тоже.
  7. Да им смысла это делать просто нет ни какого, я про памп, они и так уже не хило раздали сатох за это время, им бы уже взяться за стёпы и сними что-то сделать, а не умирающий фаст спасать, думаю так и будет.
  8. Пампить его ни кто точно не будет, а вот инвест так или иначе закроют, предпосылки к этому есть, не просто так ведь админы про 90 дней говорили, скажут что вы получили все токены из инвеста в процентах, так что вот это раельно.
  9. Ну в принципи вся крипта это риски, прост лучше пытаться деражать кеш более сстойких криптовалютах, что бы не было сто процентного варианта скама, а фусд реально не относится к такой крипте, и потерять в нём можно всё. Особенно хорошо зафиксировали те кто в первый день смог с инвеста вывести по 10%, вот они то реално нормально заработали и продали на пике.
  10. Была бы ещё возможность продавать утром токен было бы вообщем неплохо, но у меня лично такой возможности нет, а держать токен как то не особо безапасно затянешь, а там бах, а завтра вообще ни чего не стоит.
  11. Это дроповый токен и ни чего биржа с ним делать не будет, будет новый дроп и новый токен под новый дроп, так что если закроют инвест, то и просто перестанут поодерживать токен, и он просто уйдёт на дно, окончательно.
  12. Вообщем просел немного сегодня фусд, но не критично, блин я уже жду не дождусь когда они там уже уберут эти сорок сообщений, реально я уже немного замучался каждый вечер их сидеть и писать, уже реально из-за такой цены могли бы один дайс оставить.
  13. Привет, сейчас там один в один выходит, сколько фусда, столько и сатошик ты получаешь, сегодня ещё не выводил из инвеста, но вчера именно так было, у меня у самого сейчас проблемм дофига и даже сюда не получаеться толком заходить.
  14. Привет, ну знаешь, сколько пректов обещали выплачивать, а потом просто сливались и причём с рабочим токеном, на рекламме выехали, а платить просто не стали и ведь это не в первый раз такое, и тут особо не ясно что будет?
  15. Чёт я не зашел сразу не глянул цену что там сегодня? Так везеде есть минималка для обмена, даже в деффи, это защита какая-то, не помню как она называется, в голове сейчас просто дурдом происходит. )))
×
×
  • Create New...