26megavatnik - CryptoTalk.Org Jump to content

26megavatnik

Members
  • Content Count

    4208
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4571 Excellent

5 Followers

About 26megavatnik

  • Rank
    Sr. Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ну так поищи по форуму на счёт того же RNO и будет тебе счастье, ни кто же не запрещает пользоваться поиском на форуме, ещё есть проект называется permission ASK, тоже платит, могу лично пруфы вывода показать, но собирать там минималку долговато, но как говорится, захочешь, собирёшь. Ну выплатят, значи я пролечу, ну и фиг с ним, но чую я, ни кто там ни чего выплачивать не будет. )))
  2. Было бы странно если бы кто ни будь с форумом, да ещё и сопытом попробовал бы заплатить там комсу за вывод, тогда это было бы просто эпично. ))) Ну а новичков тоже жаль, сами же по началу такие же были, ни бум- бум. ))) Ну тот же lunarcrush, уже очень много пруфов по выводам с проекта, тач то есть стоящие, да тот же RNO, тоже выводят, просто ждём от них действий по налаживанию работы сайта.
  3. Да новых людей поток не прекращается в эту сферу и вот как раз то новички и ведутся на это, а потом разачаровываются и думат что тут, в криптомире всё скам и одни афферисты, от сюда и раговоры потом везде, и негатив такой.
  4. Ну пиблекуют потому что как раз форум и раздел этот создан, для публекаций таких. А вот по поводу самих раздач, ну так раздача- раздаче рознь, есть допустим и нормальные раздачи, особенно что касается новых раздач (новых токенов и монет), а вот когда раздают уже существующие и торгующиеся токены или монеты, да ещё в таких количествах, то тут нужно насторожится.
  5. Я на сто процентов уверен что попросят оплатить комиссию ))) Это мы проходили уже если не сотню, то с пару десятков раз точно, так что я даже заглядывать туда не стану, 500 тронов просто так, ага, а ещё и пол кило эифира и килогармм битка ))))
  6. Да нет, думаю это проект просто так не скамнет, уж очень много вложе даже в оформление сайта, а если ещё участь поключение к слежению по цеман токен и монет, так так уж точно мега нереальная работа была проведена админами.
  7. Да тут на самом деле много факторов на влияние, на цену. Если будут листинги на биржах с нормальным оборотом, то это подстегнёт к хорошему росту токен и будет означать что разработчики заинтересованны в дальнейшем развитии проекта и это тоже кстати подстегнёт к хорошему росту.
  8. Блин везёт тебе успел залелтеть в проект, я вот тупил и не ашле сразу в него, а теперь сижу и только посты тут читаю про то как вы там зарабатываете, как говориться, если что-то хотел сделать, то сразу делай, а то потом вот так и получается. (((
  9. Ну напиши ссылку на их телегу, завтра черкану им.
  10. А ты по паспорту проходил кус, и там только по нему можно проходить? Просто я не понимаю зачем им какие-то выписки, если и так предоставляешь им скан главного документа? Ну как я написал выше, буду решать проблему по нарастающей, если начнут выводить токен, то и буду проходить кус.
  11. Блин, знал бы сделал скрины, что бы было видно и время и дату, а то просто похоже на поклёп. ))) Я сам не понимаю как они там всё засчитывают, и почему вообще поинтсы пропадают куда-то, либо они там что-то ообноляют, либо реально криво работает сайт, либо самое страшное, это сделанно специально всё.
  12. Ну так прикол в том что у меня нет ни карт и ни чего такого, вот и не понимаю как прходить теперь там кус, хотя слышал что выводить можно будет и без кус, так что пока посабираю, а там уже видно будет, если смогу выводить без кус то и проходить его не буду, нет, значит нужно будет искать выход.
  13. Цена ценой, это всё понятно, но меня вот что удивляет, опять там у них по поинтсам какая-то фигня происходит, я набрал 630 поинтсов, а потов обновил страницу и у меня оказалось уже 450 проинтсов, что происходит вообще не понято? Это так они хотят начать меньше платить что ли?
  14. А ты прошел верификацию, для меня не проблема там по правам или паспорту пройти кус, но вот как только начинают просить дополнительные доки, это я имею ввиду чеки или выписки из банка, то у меня тут сразу начинается напряг, у меня ни чего нету, что бы предоставить такие доки.
  15. Я короче заметил что сколько не сиди в интернете всё равно больше чем 3 токена с копейками в день не насыпает, не знаю у всех так или нет, но у меня именно так, а вот что по поводу 100 токенов, это что вывод от 100 токенов?
×
×
  • Create New...