krases - CryptoTalk.Org Jump to content

krases

Members
  • Content Count

    1428
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

15 Good

About krases

  • Rank
    Full Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Биток пошёл вниз следом за фондовым рынком,скоро когда все более менее нормализуется он пойдет вверх.Возможно это случится ближе к форку битка.
  2. Это будет уже завтра и я вполне понимаю чем себя займу.Крайне хорошо что есть такие онлайн-мероприятия на которых можно спокойно хоть как-то повысить свою квалификацию.
  3. Люди тут находятся потому что видят возможности и какое-то будущее,как только надежды иссякнут и с криптой что-то случится этого рынка не будет так же как и не было в 2009
  4. Кризис,обычное дело что все просела и есть только мечты и надежды на хорошее будущее.Это пройдёт,но придется реально долго ждать.
  5. многие даже добавляют в ссылки вводные знаки,и подделывают сайт вплоть до мелочей.Вот почему я всегда захожу через закладки.
  6. Если вы делали вполне объективные и завлекательные посты в своих социальных сетях то естественно что это считалось популяризацией критовалюты
  7. Тут плюс в том что нет банков которые тебя контролируют и предлагают максимум 8% годовых,а так же налоговая не беспокоит.
  8. Вы имеете ввиду выкупит всю криптовалюту доге?Как по мне это крайне глупо и он просто создасть валюту которая будет использоваться на мерсе и все.Возможно даже действительна на земле.
  9. Думаю раз вы инвистируете в биток то хоть что-то знаете об истории падений и подъемов рынка.Зря вы на панике продали свои активы,эта ошибка многого вам стоила.в прочем мы на них учимся.
  10. Они уже давно есть,правда используются сейчас под нейронные сети и разные цифровые полигоны.Блокчейн он хоть и может заменить но непонятно как это будет работать.
  11. Думаю надо сейчас выполнять абсолютно все чтобы достичь такого результата ибо сам такие цифры видел последний раз году в 2017 на аирах.
  12. Как видите рынок тут чутка другой нежели у обычных драг металов,да и обычное золото растёт только при определенных обстоятельствах.Не думаю что в кризис биток реально будет ломать потолки.
  13. Естественно что на данный момент все свои средства лучше хранить в долларе.На данный момент единственная валюта которая хоть как-то держится.
  14. Ну по сути начало появляется и много крупных проектов которые хоть и не платят много но платят безоговорочно и честно.
  15. Плевать они хотели на нашу защиту,если б это было так то они придумали бы что-то менее критичное,в итоге мы видим кучу различных ожесточений и ущемлений возможностей.
×
×
  • Create New...