xzxz - CryptoTalk.Org Jump to content

xzxz

Members
  • Content Count

    1300
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1904 Excellent

2 Followers

About xzxz

  • Rank
    Full Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ну посмотрим, как BNB улетит и куда, а пока что Бинанс из Малайзии выгнали вслед за Китаем с формулировкой - мошенничество и еще куча дел и исков о недобросовестной торговле и мошенничестве есть от других стран. А Америка для них всегда была закрыта, а после недавних исков от Канады и запретов в Великобритании думаю, что уже не откроется никогда. Если их попрут из Азии, что уже происходит, то бинансу останется бежать куда ни будь в Сибирь или Африку. Кстати Чанпен уже решил свинтить и ищет приемника, о чем он пишет в своем твиттере. Так что я думаю вкладываться сейчас в BNB довольно рискованно, хотя большой памп перед сливом почти всегда бывает.
  2. Эту тему нужно было месяцев 5 назад выкладывать, а сейчас эта игра уже достаточно заиграна, да и не каждый на этом форуме готов платить комиссию в BNB за каждый бой, лично я предпочитаю исключительно халяву🙂
  3. Да даже если будете разбираться в каком-то виде спорта, все равно все сольете, тут не нужно быть великим математиком, чтобы вычислить ваши шансы обыграть контору, на длинной дистанции они равны 0. А что реально еще никто не выводил, а то уже на 11 страниц расписали.
  4. Наверное все понимают, что cpu в кошельке вакса - это понятие образное и означает загруженность сети, а количество застейканного вакса, лишь дает вам приоритет в сети. А так сеть wax довольно успешно справляется, учитывая то, что только на АW каждый день прибавляется по 240к новых пользователей. Нет еще таких сетей которые без проблем справлялись бы с такой нагрузкой.
  5. А каким образом генератор случайных чисел стал являться показателем честности розыгрыша, я это к тому, что без разницы, какие цифры у них там высветятся, главное все остальное, а они пытаются представить примитивный рандомайзер, как светоч истины.
  6. Видео просто класс! Заспанная мадемуазель, в халате, в какой-то кладовке с голыми стенами, раздает айфоны. Да они просто троллят хомячье. Интересно, а остальная команда наверное за дверью в семейных труселях ходит. Циферки я тоже писать умею, у меня в голове рандомайзер. И ведь «победители» сразу объявятся и напишут: я все получил - проект супер, причем напишут это с интервалом в 1 минуту🙂
  7. Это конечно хорошо, что все так просто, но как-то эти все котико-собачки уже поднадоели да и никогда стоимость этих токенов не перебьет цену газа за комиссию, если потом захотите их продать. Зарегался, желаю автору набрать 3 млн этой каки.
  8. Да на cmc сейчас не поймешь, когда лучше залетать, там такой хаос с этими раздачами, наконец то, хоть какой-то нормальный проект в раздаче, а то я уж думал совсем cmc один скам начал раздавать, автору огромная благодарность за ответы.
  9. О, как, целый биток сразу обещают, еще и всякие айфоны, даже Бинанс в одни руки столько не дает. Заявляю, если выиграю в данном розыгрыше, отдам автору 50%, как он хочет, ну могу половину айфона ножовкой отпилить🙂. А так, у них и биржа еще одноименная есть, да и кому нравится мечтать, у них еще один сайт есть, рой клуб называется, где они занимаются парамайнингом своих токенов umi, так там они чего только не разыгрывают: трехкомнатные квартиры, дорогие автомобили, топовые компьютеры, в общем, все что нужно в жизни рядовому хомяку. И где только, с виду обычные, российские очень молодые люди столько денег возьмут на такие призы, ну впрочем нас мечтателей это обычно мало волнует, а автору респект, целый день с улыбкой хожу.
  10. Что-то я вас не понимаю, это как это они в прошлый раз никого не подвели? Они взяли и тупо слили все свои фантики, которые напечатали и исчезли на год, а куча народу осталась в дураках, теперь через год, когда прогуляли деньги, решили опять провернуть ту же аферу. Ну если конечно вам нравятся подобные аттракционы - кто первый слил тот и молодец, то конечно репутация в этом у них безупречная и опыт имеется.
  11. Наверное нужно всем успокоится, никто ничего раздавать не будет, да и не планировалось, наверное кто следит за новостями знают, что тема активно гуляет по интернету уже месяц и кто хотел купили монету на их ICO на том же Бинансе за 7,5 центов, а раздавали токен бесплатно только держателям BNB на Бинанс. По реф. программе дают какие-то очки, но не монеты, да и сами подумайте, это же как нужно не уважать участников ICO и держателей BNB на сотни тысяч долларов, чтобы потом раздавать монеты просто так, всяким халявщикам и абузерам и откровенно скамить проект.
  12. Так что же это за супер-люди такие, которые будут заниматься проектом, автор так и не поведал, но заинтриговал так, как будто сам Мавроди воскрес. А вообще это похоже не на аирдроп, а на перепись идиотов, а когда говорят, что они дадут NFT, но при этом они не смогли создать свой сайт, то это вообще рассчитано на полных идиотов.
  13. Почему же год, там есть предложения, как покупки так и продажи, правда разница бывает приличная. Вообще о QRAX в интернете уже столько информации, что стыдно не знать, что у них есть свой обмен.
  14. Сколько можно уже мусолить этот браузер, такая тема на форуме уже давно существует, для автора которому лень пользоваться поисковиком форума вот ссылка. А что касается браузера, так он уже с бородой, с 2018 года существует и все прекрасно знают, что это обычный хром с вшитым скриптом майнинга монеро ( более дебильной идеи не встречал ) и прежде чем им пользоваться, лучше проведите простые математические расчеты, на сколько Вт у вас увеличится потребление системы ( только не нужно говорить, что потребление не увеличивается, возрастает минимум на 10 Вт ), а соответственно можно посчитать и оплату электроэнергии и сколько вы заработаете, кому лень можете погуглить, уже все давно посчитано, браузер этот майнит в минус. Ну если у вас мама и папа платят за электричество, то конечно - это пассивный доход🙂
×
×
  • Create New...