Romeros - CryptoTalk.Org Jump to content

Romeros

Members
  • Content Count

    4719
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6021 Excellent

About Romeros

  • Rank
    Sr. Member

Personal Information

  • BTC
    3ADZCkeaSUNEEFtvg3TcpMSkcPBzC8ubGc
  • ETH
    0x8Aad35d160b553373dF09B7CFBcBE8331c3afdd8

Recent Profile Visitors

2337 profile views
  1. Как бы влияет стекинг на добычу, но никто этого не делает. Зачем вливать? Посмотрим кто будет щелкать ради 0.001 TLM в скором времени. На некоторых аккаунтах по 0.09 сыпет. Будет WAX обратно 60 стоить и игруха обретет смысл? Л - логика Ну, когда была написана тема? Никто серьезно не воспринял ее. Информация практически с неба упала...
  2. С того момента как BNB 500+ стал - IEO особо не влияют на курс. Капа большая, если только не 5-10 BNB покупаешь. Да и IEO SafePal показал, что даже 10 BNB ничего не решают. Бабло срубили рефоводы, чем крайне недовольны были люди с 10-20 BNB на адресах Binance. Даже с такой суммой аллокация смешная была. Как на kickpad: держи 2.5к баксов ради 5 баксов аллокации - сверхразум разрабов!
  3. Вознаграждения все только режутся. Никто не стекает TLM. Разрабы как я понял даже не собираются в стекинг что-то кидать. Курс будет расти - вознаграждения только уменьшаться. Возможно результат будет давать NFT.
  4. Твое дело, DarkCountry сюда и не вылаживал даже. Alien Words вылаживал - стрельнула. И да, Tribal уже стрельнула, знают те кто следил)))
  5. Все из-за того, что никто не стейкает Триллиум. Все только снимают, если проблема не изменится, и разрабы не добавят в стекинг Триллиум, что маловероятно, то добыча монет только упадет. Press F, концентрировать внимание нужно будет на NFT предметов. Могут сделать следующее: добыча будет зависеть только от предметов, я на одних NFT вытащил 1200 баксов. Дрели например на пике давали х5. Это уменьшит необходимость вливания в стекинг монет и снизит количество абузеров.
  6. Раньше нужно было суетиться, когда за задания рандомно выдавали паки. 5 паков в стекинге на некоторой площадке дают некие ресурсы. Наводящую инфу дал, дальше разгребайте сами)
  7. При регистрации дают лопату и персонажа. Так люди с 6-10 к аккаунтами WAX делали деньги, но потом цену порезали на эти предметы.
  8. Не знаю на каких инфополях Вы сидите, раз задаете такой вот вопрос.
  9. Там мост есть, с wax на bsc. Использовать метамаск нужно. Только сеть ethereum не выбирайте) Ибо потом комса вылезет 50-150 баксов, а назад на wax не вернете уже)
  10. Смотря какой банк. Беларусбанк слизывает со всего подряд. За Альфа такого не замечал.
  11. Ахах, Bitfinex, Coinbase, Kraken проводят раздачи раз в год, и то, Bitfinex раздач "за просто так и подписки на соцсети" не проводил никогда на моей памяти. Но биржа в топе. Бибу можно было поиметь, проект успешно заскамился) Binance в спике раздач скорее исключение, на Defi они фармят миллионы и раздачи для них - утешительный приз для халявщиков, которые гонят траффик им на Коимаркет).
  12. Ну, если в трейдинге 0, то и лезть не стоит конечно)
  13. На белорусской бирже Currency.com открылся новый турнир трейдеров. Они проходят все чаще. Условия простые: зарегистрироваться (для новых пользователей); пройти КУС; внести депозит и начать торговать. Топ-3 трейдера разделят между собой $10000 Реферальная ссылка: https://currency.com/trading/signup?c=challenge&pid=referral. Не реферальная ссылка: https://currency.com/.
  14. Что большинство подсетей централизованы - я знаю. HECO, BSC например. Но это подсети, и у них не так много пользователей, как у ethereum. Да и при том, Binance не отдаст сеть майнерам, BNB и так сжигают.
  15. Крупная, не крупная, сейчас столько мостов между разными сетями, что уже и не узнаешь, где и на какой сети создавался тот или иной проект.
×
×
  • Create New...