На CoinMarketCap добавили сбор бриллиантов!
By
vuaini39, in Реферальный раздел
Recommended Posts
-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Topics
-
By anatolydo90 · Posted
Токенов не так много как кажется. Для пользователей с первого дня от 300К до 600К скорее всего. Так что тут если даже будет по 10 сатош, то не все сумеют так продать. А может вообще откроют в паре с чем то другим. -
Вот вот, именно про это и имею ввиду что если составить чёткий план и каждый день выполнять определённые задачи и условия то дойти до своей цели не так уж и трудно как кажется на первый взгляд.
-
Я в основном всегда зарабатывал на падение цены. Например заходил на биржу с утра .. смотрел максимальную стоимость за последние сутки.. Ставил на продажу немного выше. И потом когда продавалось - ставил на покупку того же количества но дешевле.. А разница в карман.. (даже со 100 долларами можно было 0.5 - 1$ в день зарабтать дополнительно)
-
ну лунаф это был как спасительный круг лично от биржи, для тех кто застрял в луне, заодно и рекламный ход, что будет с рубликсом пока неясно, но вот после того как он появился йофарм еще больше в цене упал, видимо пора из него выходить, оставить монетку на память, тем более форк на носу, лишние сатохи не помешают
-
Конечно, есть резон сэкономить эти бабки. Я бы лично лучше битка подкупил бы на просадке, чем потратил на аппаратник.) Но так как он у меня он уже есть, то не выбрасывать же его на свалку.) Пользуюсь им, но и Электрум тоже как был изначально, так и остался у меня в обиходе, им тоже продолжаю пользоваться.
-
Само собой что цена будет известна после открытия торгов,, я имел ввиду про то что если они уберут один нолик со всего количество собранных токенов...
-
А фиг его знает... Я и в марже до конца не разобрался.. Спотовая торговля мне как то более понятна. Вы если узнаете разницу - заодно мне обьясните )) Вот именно. Но Вы правы.. оно того стоит. Да.. сразу - тэто кажется не реально.. а если сделать план.. Например через пол года иметь столько то на пассиве.. разбить на 6 меясцев.. Потом нужную сумму еще на 4.. И вот всего лишь столько нужно каждую неделю отложить...
-
Для этого и есть этот форум, сколько времени бы не находился здесь то всё равно что-то новое для себя узнаём каждый день да ещё и можно получать прибыль за это.
-
Новости и заявления даже тех людей, кто к крипте не имеет отношения: мировые процессы последних месяцев наглядно продемонстрировали нам это.
-
By anatolydo90 · Posted
Я тоже на 100% в этом уверен. Инвест Бокс отошёл уже на второй план. DEFI и YoFarm новый и более эффективный способ заработка для биржи за счет ликвидности. Fast отправят до торгов, скорее всего, чтобы заранее создать ликвидность. В 10 раз дороже? Ну тут практически нет объяснений. Цена то будет известна только после начала торгов или дефи.
-