Bestiya - CryptoTalk.Org Jump to content

Bestiya

Members
  • Content Count

    9680
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Bestiya last won the day on August 7 2020

Bestiya had the most liked content!

Community Reputation

14453 Excellent

About Bestiya

  • Rank
    Legendary

Recent Profile Visitors

3843 profile views
  1. ахахах какое то у вас предвзятое описание)) Мне почему то кажется, что эти пьющие 40-летние работяги в пабе в финансовых вопросах гораздо более продвинутее нашего поколения и они намного быстрее поверят и вольются в токены. А если вообще обратиться к математике и понятию о котором вы написали-- "поколения миллениум" -- это же как раз "поколение людей, родившихся примерно с 1981 по 1996 год". А теперь применим математику и получаем примерно тот же возраст в 40 лет, если считать по 1981 году. А значит как раз те 35-40 работяги и есть поколение миллениум - ахахах
  2. Фанатское движение и собственно сами фанаты это не одиночки в поле. Это вполне общительные, коммуникабельные люди, которые как минимум имеют общий интерес и общаются в своем круге, обсуждая жизнь клуба. А раз так, то сарафанное радио от одного к другому, те же обсуждения на фанатских форумах и прочее вполне соориентирует "людей постарше"
  3. Да нет же--нужно отделить мух от котлет. О каких инвестициях может идти речь на таких вот дропах? Это все быстро и в сжатые сроки. И если вы со старта продали и захотите откупить при падении, то вы уже поимели профит при любом исходе, если конечно не надумаете тот откуп сделать на все полученное с продажи)) Это такой кратковременный хайп не на свои средства, а на те, которые та же биржа изначально вам и дала. И тут как раз нужно понимать, что от бесплатно розданного всегда можно 30% пустить смело в любые риски с возможностью превратить их еще раз в те же 300-400% о есть фактически вы ничего не теряете, кроме частичного уменьшения прибыли от подарка))
  4. Скажем так, подход разный у них и у нас и такой подход имеет свои причины. Если уровень достатка очень мал, то подобная писанина уже рассматривается как работа и при этом пока платят стараются выжимать по максимуму. Если достаток хороший, то в принципе, кто проявляет интерес, могут совсем не писать а просто читать именно для информативности. Ну и при среднем достатке совмещать одно с другим, отсекая уже самостоятельно первую категорию для продления собственно такой не критичной в плане жизненно необходимости подработки, чтоб сделать ее стабильной во времени))
  5. Ну поясните тогда мне, каким образом могут мне заблочить активы, если я их храню в блокчейне и у меня есть к ним полный доступ в виде приватного ключа. Механизм блокировки расскажите))
  6. Уже столько раз писали и поправляли пользователей, что выучить вполне можно--это не обменник. Там поменять вы не сможете. Это агрегатор обменников или простыми словами--площадка, на которой собрана куча различных обменников.
  7. А при чем тут примеры на иобите? Или вернее, более правильно, почему мои примеры должны касаться этой биржи? Вы вообще читали о чем я писала--примеры в крипто практике продажи/покупки токенов или монеток когда их нет на бирже еще. Разве так сложно дописать пункт в правила о запрете использования иобит кодов на активы которые не торгуются? Интереса нет никакого, кроме прозрачности правил игры. Я ничего не покупала, как давали, так лежит в инвесте и копится. Абузеры не молодцы, я такого не писала, но если нет официального запрета в правилах, то почему покупателей/продавцов нужно за что то наказывать по усмотрению биржи. И каким образом биржа определяет куплено или подарено? Возвращаемся к началу моего поста--простой пункт в правилах и все--проблемы нет и действия становятся вполне законными без двусмысленности.
  8. Ну чтоб уже раз и навсегда положить подобным спекуляциям и различным трактованиям конец, разве сложно внести такой пункт в правила и на этом поставить точку. Почему не делают?)) А ведь в разделе дайса красным про запрет написано)) Почему, ведь в практике вообще крипто куча примеров, когда токена или монеты нет на биржах, но есть различные предложения по покупкам и продажам. Тем более, прямо не запрещая такие действия, биржа провоцирует своих пользователей, что не правильно
  9. Если я правильно помню, то изначально же там даже некоторым странам вообще регистрация была недоступна. Потом регистрацию закрывали вообще для всех на какое то время. Так что про "не успевают реагировать" как бы говорить не очень то и правильно. Самая большая нагрузка была когда дроп к постингу привязывали и то справились более менее.
  10. Это все уже отработано и как показывает практика практически ситуацию не спасает. На какое то время, возможно, просто продлит немного жизнь. Весь вопрос в том, что раз биржа все бросает, значит та короткая жизнь этих дропов устраивает по всем параметрам биржу))
  11. Конечно не смущает, потому как опытные и грамотные криптаны не хранят свои активы на биржах, они ими там торгуют и держат ровно столько, сколько нужно для торгов, периодически выводя профит. И так же опытные криптаны не хранят свои активы непойми в каких кошельках, а используют только такие кошельки, к которому имеют полный доступ в единоличном исполнении, а проще говоря владеют прив кеем и/или сид фразой.
  12. Ну как то не очень корректно сравнивать "рипл, собаки или трон" с топорами. Тем более на подобных трем семкам идет достаточно быстрый заработок, практически с одной и той же стратегией--на старте продать, подождать падения, откупить на часть прибыли, положить на пару тройку дней в инвест, вытащить и продать. Никаких особых знаний и усилий не нужно)))
  13. Обычно на таких биржах какие то особые условия из за которых биржа сама вполне может держать определенную планку ценника. Достаточно вспомнить одну из первых бирж, где разница курса с тем же чатексом очень разнилась, но биржа оказалась не для всех. Так и тут, возможно почти непроходимый КУС или еще что--просто иначе те же арбитражники курс быстро бы выровняли...
  14. Соглашусь с вами, но при определенных условиях. Если все эти ресурсы рассматривать как инвестицию в будущее, то при этом должен быть четкий план действий и примерных хотя бы просчет экономической целесообразности и время окупаемости.
  15. Ну да, все верно, я даже выше скрин прилагала, где видно, что монеты стакаются в 2-х пулах. То есть выходит есть несколько официальных пулов или же какой то официальный один, но как то поделен на части соответственно с разными кошельками. И наполнение, как я поняла, проходит примерно равномерно в эти пулы.
×
×
  • Create New...