Jump to content

Bestiya

Members
  • Content Count

    740
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

77 Excellent

About Bestiya

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Все эти навесные камеры наблюдения ни к чему. Возможно они уже встроены в сам аппарат, как это практикуется в тех же обычных банкоматах
  2. Нет, вы все снова не правильно понимаете. 10 покупок это никак ни покупка 10 монет. Достаточно сделать 10 минимальных покупок на допустимо минимальный ордер в 10к сатох. Покупки ни к количеству монет привязаны)) Вот и выходит, что минимальная сумма для покупок 100к сатох ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ от стоимости монеты.
  3. Верно, и если вы внимательно читали мой предыдущий пост, то именно об этом я и акцентировала внимание. И если пользователи компьютеров более-менее уже имеют представление об этом, то очень многие обладатели телефонов так и не понимают почему у них так быстро садиться батарея)) Обычно списывают на износ или неудачную модель...
  4. Использовать кошельки в телеграмм, это практически то же самое, что отдать на хранение свои средства первому встречному с улицы. И то шанс вернуть от встречного выше, чем довериться телеграмм кошельку))
  5. Кому не хватает экстрима и адреналина тот идет в телеграмм обменник. Кто хочет спокойно жить без переживаний-- те идут на агрегатор обменников и выбирают подходящий из проверенных.
  6. А где в условиях инвеста сказано о покупке 10 монет? Там нет такого)) Нужно не 10 монет купить, а совершить 10 покупок и ни одной продажи+в дайс сыграть.
  7. Когда скажем так, злоумышленник распространяет скрытый майнинг он вообще не знает к кому и на какой комп это попадет. Да и через приложуху в гугл плей его гораздо легче подсадить чем на комп))
  8. Вот именно это я и пытаюсь донести. Если на других биржах разница между стаканами минимум в 1 сатошу, то воспользовавшись биржей Крекс, этот минимум разниц можно свести и к 0,5 сатохи. Но по опыту и из практики там разница между стаканами вообще в 0,1 дога))
  9. Интересно узнать, а какие вы приняли меры безопасности на случай, например кражи или потери флешки. Ведь получается, что вся база паролей в программе по сути то защищена всего одним паролем к самой проге.
  10. Ну и вполне нормально)) Загоняем все доги на крекс, продаем немножечко дороже чем "почти на всех биржах" и выводим куда нужно, например уже троном или волнами)
  11. Один на весь кошелек -- это файл wallet.dat В нем хранится информация о всех ваших адресах в кошельке. И если вы, например сделали новый адрес, то сразу желательно и сделать новый бэкап файла. А вот приватный ключ - он один единственный на каждый адрес в вашем кошельке. Сколько адресов в кошельке, столько и приватных ключей
  12. Ну wallet.dat он хранит информацию о всех ваших адресах в кошельке. А часто бывает, что нужен именно один какой то адрес из всех, который нужно куда то например импортировать. Вот как раз для таких целей приватный ключ от конкретного адреса самое то.
  13. А мне наоборот такое нравится. Те же доги можно переганять если срочно и не ждать пока откупят по цене что взяла. Разница в долю сатошки в таких случаях очень удобна.
  14. Если честно, то я бы ее и биржей не назвала. Так, одно название. Участвовала я в дропах, но так и забросила ее вместе с их монетками. Верифицироваться на таком ресурсе не имею желания.
  15. Ну и что изменится? Сколько всяких законов понапринимали и что? Обходные пути найдутся всегда. а и кроме принятия закона нужно же еще и выполнение) Очередные страшилки не более того.
×
×
  • Create New...