Mari Ry - CryptoTalk.Org Jump to content

Mari Ry

Members
  • Content Count

    9341
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Mari Ry last won the day on September 5 2021

Mari Ry had the most liked content!

Community Reputation

10706 Excellent

About Mari Ry

  • Rank
    Legendary

Recent Profile Visitors

3876 profile views
  1. Мы разбирались, но как правило не имея капитала. А если оставить наследство в неумелые руки то человек может и слить. Просто не понимая полноценно всех нюансов работы и имея при этом большие суммы на счету. Хорошо если просто снимет всё.
  2. Собственно это и хорошо, что Илон продолжает поддерживать догов,по крайней мере можно понимать, что у догов в будущем ещё будут пампы цены, а это уже хорошая информация.
  3. На токен только надеяться. Я то что в инвест закинула решила оставить на года. Вдруг биржа хорошо раскрутится и токен поднимется в цене, а проценты постепенно порежут до 10-15. Тогда было бы не так уж и плохо. Они же ещё до сих пор по с Баунти размораживают токены.
  4. Мой знакомый случайно в дайс вместо ищи на биток играл, но в плюс 😄. Удивлялся чего это он играет на изи, а баланс битка меняется. Нужно быть очень внимательными с дайс, особенно когда уже на автомате играешь.
  5. А я не знала даже что началась уже разблокировка. Это круто. Давно за проектом не следила. Нужно пройти верификацию. А то я до сих пор ещё не прошла. Проект развивается отлично.
  6. В инвест боксе если пул пустой то монету невозможно положить. Она остаётся без начисления только если уже лежит. Как правило инвесты со временем пополняют. Я обычно если хочу что-то вложить спрашиваю в чате пополнен там пул выплат или нет и есть ли места свободные. Тогда только покупаю монеты.
  7. Я тоже голосовала, хотя про розыгрыш не помню. Круто что выиграл. Насколько помню наш форум занял хорошие позиции в рейтинге. Всегда и везде нужно голосовать за талк не зависимо от наград.
  8. Ну или как вариант начать с частной школе, попробовать на определенных классах, получить результат,оценить его и тогда будет понятно есть повышен е успеваемости или нет и есть ли смысл вводить такой вид поощрения.
  9. Это верно. Нужно всегда отслеживать свои успехи, чтоб не терять мотивацию идти и развиваться дальше, чтоб понимать в чем ты движешься вперёд. Сложно смотреть на миллионеров каждый день, всегда будет казаться что они не достижимы.
  10. Так собственно для этого и есть такие ресурсы как коингеко или фрикоинс, куда можно зайти и узнать данные по монета, где торгуются, какие объемы торгов, как цена менялась и т.п. Фантиков там просто не будет вообще.
  11. Ну люди же не уточняют торговля за какую именно крипту. Купить можно будет за крипту -можно. А то что это будет не биток или эфир и т.п то тут уже разговор другой. А вообще если был бы выбор в интернете покупать за крипту то я бы покупала, но большой разницы мне нет какая валюта государственная будет.
  12. Мне скиньте ссылку пожалуйста в личку. Я вообще не находила особо годных опросов которые бы платили. Один раз только на бирже проходила и пришла оплата, все остальное был сплошной скам.
  13. Я первые 100 постов тоже около месяца вроде писала, а может и дольше. Вообще проблема была больше 5 в день писать, так как я ничего не понимала и очень-очень много читала. А потом были периоды когда вообще и не за начала как больше 30 в день писала. Проще писать когда осваивает только 1 раздел, не рассеиваться. Тогда темы становятся знакомыми и понятными быстрее.
  14. В инвесте у меня нет талка. Я слила свои талки которые копила на позиции в 21 сатошу. Потом решила закупить на инвест когда они были одну сатошу, но потом все же обратно продала когда они начали выпадать с битковой пары периодами. Сейчас у меня только те талки которые приходят с форума.
  15. За более чем два года работы в крипте (хоть это и не много, но все же достаточно) у меня ещё ни разу не было проблем с налоговой или с блокировкой карт. Вывожу всегда на одну карту и вывожу часто. Я с Украины. Всегда выводила на приват.
×
×
  • Create New...