Mari Ry - CryptoTalk.Org Jump to content

Mari Ry

Members
  • Content Count

    9360
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Mari Ry last won the day on September 5 2021

Mari Ry had the most liked content!

Community Reputation

10727 Excellent

About Mari Ry

  • Rank
    Legendary

Recent Profile Visitors

4148 profile views
  1. Я понимаю если человек например профи в трейде и берет в Ду, если ему особо нет разницы какие суммы проводить в сделках. А вот брать в кредит это вообще верх безумия.
  2. Тут верно. Как женщины так и мужчины могут быть совершенно без ответственные и наоборот. Если человек хочет понимать точно как работать в трейде и сидеть учить то все получится. Главное, чтоб было желание и не важно какой пол.
  3. Собственно это верно. Есть уйма трейдеров которые могут делать большие деньги и мы их можем наблюдать на всех турнирах по трейду. Поэтому кто подходит к торговле как к реальной работе, тот и зарабатывает реально. А кто воспринимает как игру, то такое ...
  4. Просто если есть реально хороший бот, то ничего не мешает совмещать, особенно на первых порах. Пока сам нарабатываешь опыт в торговле на малых суммах, бот может приносить стабильный плюс. Это же не плохо.
  5. Цель стать профи в этом деле однозначно хороша. Просто учитывай то, что сперва тебе нужно море практики и информации. Читай статьи по техническому анализу, изучай новости, изучай графики, разбирай монеты до каждого колебания по техническому анализу, если нужно купи курсы платные, которые облегчат жизнь и вперёд. Просто это реально очень сложно. Но возможно.
  6. Опытный трейдер конечно может хорошо умножить и что баксов, но это года практики. Для начинающих можно реально помочь только удача и бычий рынок, иначе никак. Ну может ещё пампы монетка ловить,но там тоже нужно быть предельно осторожным.
  7. Ну каждый выбирает своё. Кто-то ищет ролики бесплатно. А кто-то покупает подписку и получает более интересный и разнообразный контент. Если бы ничем не отличалось то никто бы и не покупал. Поверьте, в этой сфере спрос есть всегда, очень прибыльная тема.
  8. Ну летом ждать особого роста наверное смысла особо нет. Да и очень долго мы были на высоких позициях, поэтому думаю ближайшие месяца 3 хороших позиций по битку мы точно не увидим. Разве что произойдет особенное в мире крипты.
  9. Не обязательно. Если человек к примеру знает, что ему дали ключи от кошелька на котором хорошая сумма в крипте, то поверьте, он очень быстро разберётся в крипте и как вывести деньги от туда. А уж работать будет он с криптой или просто потратит, это дело другое)))
  10. Даже если и введут что-то то именно сложность заставить людей пользоваться. Ведь всегда есть впн, всегда есть биржи без верификации и хитрые обменники, когда вообще не видно, что доход с крипты.
  11. Это верно. Уровни мошенничества увеличиваются не менее быстро, чем технологии. Это очень печально, но это правда. Крипта очень молодая, но сколько тут уже сама, она пропитана им. Так же и в любой другой сфере. Банковские счета тоже легко вскрывают и уводят деньги. Поэтому к сожалению, мошенники будут всегда. Разве что именно карманники исчезнут, но от этого не легче.
  12. Когда я была на родине я просто не платила ничего, да меня и не спрашивали откуда доход в налоговой. Просто работала, выводила и всё. Сейчас я в ЕС и вот думаю, что придется показывать доход. Но тут небольшие система налогообложения совершенно другая.
  13. Я бы не сказала, что мнение Илона часто меняется а отношении крипты в целом. Да, компания Тесла отказалась от торговли за битки, но сам Илон как человек насколько я помню никогда не говорил, что он против криптовалюты в целом и битка в частности. Просто для компании было более выгодно отказаться от принятия таких платежей. Это исключительно коммерческий ход.
  14. Единственное что может заставить людей активно ими пользоваться - широкое применение крипты. Когда массы будут активно ей пользоваться. Тогда они станут актуальны, а сейчас просто нет нужны в них ни у кого. Даже те кто зарабатывает криптой все равно выводят на карту Фиат через обменники.
  15. Тут в первую очередь наверное будет играть роль даже не затраты на комиссиях, а большая защищённость потребителей. Когда мы покупаем за Фиат то можем предоставить как минимум чек оплаты и хоть как-то доказать обман например. А с криптой ничего никому не докажешь.
×
×
  • Create New...