Mari Ry - CryptoTalk.Org Jump to content

Mari Ry

Members
  • Content Count

    1322
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

24 Excellent

2 Followers

About Mari Ry

  • Rank
    Full Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Я тоже пока к классику более равнодушна, хотя сама по себе монетка вроде как и не плохая, но не тянет её покупать абсолютно, а я привыкла доверять своей интуиции. Может когда будет благоприятный момент и хороший спад и возьму немного.
  2. Никто не ждал стейблкоин, нужно быть настолько наивными чтоб подумать, что биржа выдаст по 700 и более баксов каждому участнику айдропа?)))) Мы же не в сказке живём и нужно рассуждать логически)
  3. Вроде как писали в бирже, что йода останется на постоянке в инвесте, а то что сливать её невыгодно сейчас для биржи так в этом вы абсолютно правы. На дайсе больше поднимут, особенно с азартными.
  4. Та ладно, прям таки бесплатно провел компанию, а сколько людей сливали каждый день проценты всё это время? То что сейчас имеют на дайск это уже совсем другой вопрос, насильно никлого не заставляют играть.
  5. Я на телефоне тоже не храню, слишком не надежный в качестве того, что можно легко разбить сам телефон. Недавно вылазила с машины и с кармана выпал телефон на асфальт. Экран в дребезки.
  6. Тут скорее речь идёт о сомнительных биржах которые только открылись недавно. Думаю если бинанс запустить Баунти или айдроп с верификацией ни у кого сомнения не возникнет
  7. В России принята, но думаю вводить такую функцию им будет не выгодно так как сложно будет контролировать движение крипты и плату налогов.
  8. Естественно сейчас все рассматривают покупку с точки зрения современных знаний о битке, на тот момент это была отличная сделка.
  9. В плане начального развития конечно крипта куда лучший вариант потому что как вы и сказали более доступный, а риски есть везде.
  10. Тут точно подмечено, многие совершают ошибки, хотя в свое время получили опыт ранее и должны знать как вести себя в той или иной ситуации.
  11. Тут конечно было бы отлично, ещё бы государства взяли на себя хоть какие-то обязанности для безопасности, а не только собирать налог)
  12. Ну с битком по другому не бывает) только дело времени, смотря сколько ждать. А то и тут попадаются "гении" которые сливают на низах и жалуются что в минусе.
  13. Как по мне так брать кредиты на крипту опасная затея. Я и в фиате то кредиты не жалую, а в крипте так тем более. Нужно учиться зарабатывать а брать в долг.
  14. Та это вообще элементарно, без проблем можно заказать офшорную карту и ее доставят в любую точку земли. Тут давно уже придумано всё. Если ещё будут карты введены криптовалютные с автоматической конвертацией, будет вообще огонь.
  15. Вот именно всплывающая реклама меня тоже очень раздражает, особенно когда перекрывает текст посреди экрана. За 10 баксов терпеть это целый год я не готова.
×
×
  • Create New...