Mari Ry - CryptoTalk.Org Jump to content

Mari Ry

Members
  • Content Count

    8852
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Mari Ry last won the day on September 5

Mari Ry had the most liked content!

Community Reputation

10104 Excellent

About Mari Ry

  • Rank
    Hero Member

Recent Profile Visitors

3278 profile views
  1. Если получается зарабатывать на жизнь то это уже не плохой показать, а увеличение дохода я думаю придет со временем. Я тоже сейчас работаю только с криптой.
  2. Не совсем так. Актив это то, что приносит тебе доход. Например купить квартиру и сдавать ее -это актив. А крипта это инвестиции которые тебе тоже приносят прибыль, но требуют постоянного внимания. При этом на данный момент крипта приносит хорошую прибыль. Активы как правило долго окупаются.
  3. Ну то что проблем стало бы больше то понятно, но работать то можно и через впн. А выводить в своей стране не обязательно если не будет возможности, можно поехать в другую страну раз в год и вывести. Люди всегда найдут вариант как заработать на крипте и как заработать если её не станет.
  4. Это логично, с таким порогом входа и процентом. Даже не представляю сколько капает каждый день инвесторам которые сидят в инвесте с большими суммами и на сложном проценте. Сразу приходит понимание что ждать хорошую цену не стоит.
  5. В основном нужно иметь стабильный большой капитал для торговли, чтоб с минимальными рисками получить хорошую прибыль и тогда можно торговать как на растущем рынке так и на падающем.
  6. Ну тут на форуме полно девушек которые связаны с криптой и уже можно сложить определенную картину) а вообще у меня например девушек знакомых в крипте больше чем парней.
  7. Если у него в планах есть создать свою монету государства то возможно и есть в планах расчет криптой) Я сомневаюсь что они пойдут на тот шаг, чтоб в эфире например расчеты принимать, это глупо со стороны государства так как на этом уровне должны быть четкие расчеты и суммы.
  8. Это да, если сразу не вывел человек то подарок стал в разы ценнее, в этом плане очень выгодное дело такие подарки. Но думаю он мог не вывести только если забыл про подарок)
  9. Так и должны реагировать если это вина человека. Если на бирже просто нет двухфакторки то другое дело. Хотя по факту думаю если много взломов то биржа тоже должна отслеживать такие действия и блокировать счета взломщиков. Они же видят транзакции.
  10. Та в любой сфере введение крипты к лучшему, повышает спрос и оборот. А в порноиндустрии всегда крутились хорошие деньги. Там крипта точно зайдет.
  11. Конечно с более низким налогом развивать куда проще любую сферу так как начинать становится более выгодно. А уже когда они получат результат и привлекут людей тогда начнут повышать.
  12. Цена конечно завышена, но тем не менее доги и без Илона держали цену и их покупали многие, они были популярны и хорошо подходили для торговли. Поэтому они конечно мем, но вполне достойный.
  13. Такой ценник конечно вполне реален в ближайшем будущем, хотя я очень сомневаюсь что биток долго сможет держаться на таких высоких позициях особенно если добудут все битки.
  14. Загонять себя в торговле однозначно не стоит. Это может быть ошибка новичков. Для нормального рабочего состояния нужно спать и нормально, чтоб голова работала.
  15. Это верно, проценты в крипте куда выше, даже при простом инвестировании. Я последнее время торгую редко, мен устраивает сделала 1-2 раза в год, но с хорошим профитом. Когда торгую тогда беру минимальный разницу курса, но все равно по итогу это выгоднее чем в фиате.
×
×
  • Create New...