Mari Ry - CryptoTalk.Org Jump to content

Mari Ry

Members
  • Content Count

    2973
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

288 Excellent

4 Followers

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. А, тогда нет, покупать монеты без гарантий я не буду, не люблю такие темы. Можно слишком много потерять в таких ботах.
  2. Если есть цена, то монета должна где-то торговаться. Как и где можно продать монету не подскажете? А то ничего найти не могу на эту тему.
  3. А где можно продать эту монету? А то цена для примера есть, а куда можно вывести и как обменять ничего нет. Не очень люблю я регистрироваться на отдельные кошельки и биржи под одну монету с крана или бота.
  4. У меня та же проблема была. Пока ждала уже и забыла что регистрировалась. Нужно зайти посмотреть прошла регистрация или нет. А то так и не добила тему с заработкам там.
  5. Что такое декларация мне хорошо известно) подавала на работе. Кто подаёт тем конечно проще, видно все доходы. А если безработный с большой суммой это уже залёт перед государством. А договор дарения уже поздно будет составлять после того как счёт заморозили🤷 Пока радуюсь, что живу не в РФ и у меня нет никаких вопросов от государства 😉
  6. В нашей жизни и на простой работе люди работают с утро до ночи, приходя только поспать, но никто же не считает это зависимостью. Я бы назвала это больше необходимостью. Глупость. Это называется глупость и не умение сделать логический анализ своих действий. Хотя есть просто люди которые учатся в надежде потом получать большие доходы. Все мы с чего-то начинаем.
  7. Ну бонусов всегда хочется больше, это естественно 😉. Как по мне так главное чтоб запустили достойный и интересный обмен, а там пусть хоть по 10 монет дают, главное их стоимость)
  8. Может подскажешь как заказать такую низкую карту можно? Где найти сайт, а то как-то непонятно и рисковано. Я так понимаю там ведь нужно счёт свои подвязывать или закидывать заранее на неё деньги. Хотелось бы проверенную информацию.
  9. В этом есть большой минус этого поисковика. Ведь те же браузеры, которые платят криптой, платят за каждый запрос без ограничения.
  10. Как по мне, то на фото просто рядом с банкоматом отдельно автомат колы, ну да ладно. В любом случае проект прикольный, будет интересно купить хоть колу за крипту. Не думаю конечно что прям массово это будет, но версия интересная.
  11. Ну уже отпуска есть. Карантин послаблен и даже тур операторы поездки возобновляют. Но не думаю, что это сильно повлияет на курс битка. А там посмотрим куда двинемся. Многие ждут летом падения, посмотрим как будет. Может до осени будем на месте топтаться.
  12. Ну многим интересно сколько же будут платить. Даже в оплате yochat можно получить ее разное колличество. Многие будут себе ее закупать по началу если оплата будет интересная.
  13. Хотелось бы видеть по скорее уже рабочий вывод, а так не спокойно как-то, что они не могут проблему устранить. До сентября конечно время есть. Не зря же они себе столько времени на переход выделили.
  14. У них есть такой токен -это йо. Всё остальное выпускаетс как метод заработка, поэтому "доводить до ума" такие монеты никому не нужно. А дайс вообще элемент раздачи и привлечения народа, зачем ей рост давать?
  15. А куда вы ищите рефералов? У нас какая-то новая акция связанная с Йодой вышла? Я что-то пропустила? Вроде как ничего нового не было или вы ещё январь обсуждаете?
×
×
  • Create New...