На CoinMarketCap добавили сбор бриллиантов!
By
vuaini39, in Реферальный раздел
Recommended Posts
-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Topics
-
Смотрел вчера интересное видео с телеграмма, где один из инвесторов показывал график с 5-ю ступенями страха, было довольно-таки интересно. Это меня привело к мысли, что мы часто торгуем относительно каких-либо параметров по рынку, совсем не правильно. Есть как бы 5 ступеней, но если смотреть рынки с позиции падения, заходить в таковые нужно примерно на 3-ей и на 4-ой ступенях. Часто люди покупают при падении, на начальных стадиях, т.е. на уровне первой коррекции, но порой данное просто обманка, вместо того, что бы данные деньги придержать для формирования реального падения, люди вкладываются и теряют на этом. Так что, с позиции падения цены, нужно быть довольно-таки аккуратными, сам торгую на некоторых рынках на падениях, но это больше уже по части краткосрока и с применением кредитных плеч.
-
Ну и правильно, инвестиции самый безопасный путь на рынке. Я сам тоже пришел к такому выводу. В мультике оставил не мало средств, но думаю скоро отобью другими способами, чтобы голова больше этим не болела.
-
бюджет сам себя не распилит. у нас зачем-то асфальт на дорожках заменяет плиткой на соседней улице. не пополняют некоторые, да. поэтому, пусть идут в баню
-
Плохо что телега может отлететь. У меня был бан телеги как-то раз, у многих просто симка не свое имя оформлена. Вот был вход в телеграм по сид фразе, без телефонных номеров, тогда это была бы тема нормальная.
-
By kytaanaxVO · Posted
Ну тут конечно игра в рулетку, но всё-таки по истории, многие продают очень выгодно. Я поэтому поводу на форуме спрашиваю почти каждого пользователя, который имеет опыт. Так что переживать не стоит, продадим. -
Обновление будут 29 мая, если ещё не перенесли. Судя по всему ведут какую-то систему, в которой будет закрывать все возможные транзакции, то есть после отправки, сразу все будет стираться.
-
Нфт токина по-моему тоже являются криптовалютой или нет? Я же писал о применении и конечно чем лучше применение у криптовалюты и востребования она, тем скорее всего будет выше ценник на такую криптовалюту. Почему она будет внизу, если востребованность к монете повысится?
-
Часть форумов предназначена не только для обсуждения, часть посвящена раздаче криптовалют, поэтому очень хотелось бы видеть раздел о движении и модерации криптовалюты в формате, но и для поиска полезной информации, которая легко тонет под содержание. Пожалуйста, помогите и направьте нас на эти сайты.
-
By Gogolev Anatoly · Posted
В каком смысле? Типа уже битки поодавать за доллары не будем? Если так будет, то рынку конец. А так все равно ведь цифровая волюта подразумевает с собой тот же фиат только в ограниченном количестве. -
Если кредит выдают под залог такого высоковолатильного актива как крипта, то подозреваю, что условия там вообще зверские должны быть. Даже не знаю, насколько такое будет востребовано населением.) А насчет процентов по крипте, вряд ли такое будет, вы же знаете, что у многих банков сейчас отрицательная ставка. Х.з. сложный для меня вопрос.
-