-
Topics
-
Все равно, им тогда нужны большие продажи этих нфт, чтобы с этого выплачивать часть доходов на такое поощрение. Но снова приходим к тому, кто их будет покупать? Я и в телеге что-то не видел.
-
У кого не один два асика, а целые фермы, такие явно в тени не будут и зарегистрированы как бизнес и конечно будут платить налог. У нас в РК ещё биржи которые получили лицензию платят, а вот для трейдеров пока что никаких условий не выкатили.
-
А какие планеты? Юпитер и дальше - это газовые гиганты, там и поверхности толком нет. На Марсе даже намёков на золото не обнаружено, хотя пробы грунта брали многократно. Та же ситуация с Луной. Венера и Меркурий то же самое, только там суровейший климат. И это если не учитывать стоимость запусков, которая фантастически дорогая. Так что золото как было ценностью, так и будет. Наравне с битком и другой топовой криптой.
-
При этом судя по тому, что к SEC иск коинбейз подал, то они несмотря на жёсткость частично либо не обоснованы, либо на имеют под собой законодательной почвы.
-
На самом деле у большей части людей пароли слишком простые, вроде 12345, так что брутфорс пароля тоже популярная тема. В любом случае будет больше защиты от надежного пароля.
-
Конечно не факт, мало ли что может произойти. Но если сравнивать его с другими активами, то среди всех он топ. И если биток перестанет расти, но вероятно и остальное замрет.
-
Вот именно, но почему-то люди решили, что на этой основе хорошо только мемкоины запускать. Там же давно обновление ещё запускали, что на лайте и смарт-контракты запускать можно.
-
По типу баунти компании при которой люди пиарят продукт, а так они нафиг не нужны, поэтому то не видно нфт вместо фотографий. А в инстограме я вообще не видел чтобы кто то продавал, только в телеграме предлагали купить.
-
Друзья, наши курсы на данный момент: Rub – BTC – 2 318 657 Rub – USDT – 83 (Не забывайте, что курсы нестабильны, точные данные можете узнать в моменте у поддержки)
-
By SiberianBear · Posted
А, тогда получается что у меня должна быть какая-то бумага от нотариуса, что я декларировал свою крипту? Насколько понимаю такая возможность есть, но не видел что бы кто-то ее использовал.
-