Yarl22 - CryptoTalk.Org Jump to content

Yarl22

Members
  • Content Count

    1099
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

153 Excellent

About Yarl22

  • Rank
    Full Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Я вчера открыл пак от проекта Moto GP, недавно покупал его. Там редкие моменты видео Гран-при Катара, обгоны эффектные и т.д. Коллекционеры очень ценят такие NFT. Так что это не фантики и не картинки простые.
  2. Да реально, если целенаправленно двигаться к цели и участвовать во всех IDO на проверенных платформах. Сам я захожу в подобный движ на Red Kite, OxBull, TrustPad и ещё несколько. А, да, ещё Coinlist, куда ж без него родимого.
  3. Это лето прошло под знаком Solana и проектов её сети. Многие IDO принесли иксы. Но конечно в вайтлисты попасть трудно. На платформе Solanium на днях 155 тысяч человек набежало в попытке попасть в вайтлист. А он всего на тысячу был по моему.
  4. Выиграл недавно NFT в одной из бесплатных раздач. В качестве приза была неделя майнинга токенов, намайнил на 32 бакса. На халяву нормально получилось. Также майню за бесплатную NFT токены проекта JOJO. Это один из видов применения, очень неплохой на мой взгляд.
  5. Это размытый совет и касается он богатых людей. Зацикливаться на биткоине смысла нет , если у человека банк небольшой. Допустим купил я биткоин на сотню баксов в Новый Год и сделал икс два примерно по весне на пике. И что с этого. А вот если я купил в то же время на ту же сумму Cake, то на пике по весне это примерно х 20. Это только один микро пример из многочисленных, как можно увеличивать свой банк без оглядки на биткоин.
  6. Инстант дропы с клэймом токенов с сайта были на пике по весне, когда BSC стоил около 600 баксов. После волны скама таких проектов они практически сошли на нет. В конце лета скамеры начали часто рассылать токены прямо на кошельки, в надежде что юзеры в попытке продать эти токены подключат кошелёк к сайту, который предназначен для кражи средств с кошелька. Теперь и такие способы практически исчезли.
  7. На биткоине подымать котлета нужна приличная. Нужны проекты, где реально иксы можно сделать, если денег немного. Вот представь например хотя бы икс 2 в случае с биткоином. Когда он будет. А деньги нужны здесь и сейчас и ждать недели и месяцы неинтересно, когда вокруг тебя тысячи других токенов.
  8. Можно занести понемногу в несколько игровых проектов, которые сейчас на подъёме и фиксировать спокойно прибыль потом в недалёком будущем. Ну вход конечно примерно от 100 баксов должен быть иначе смысла нет время терять.
  9. Прошлой зимой одну продал за 70. за 40 продавал. Пару недель назад ушли 2 за день по 30. Ну я задампил цену, потому что удалось их забрать с POAP с комсой 4 -6 gwei. Это было после весеннего обвала крипты после пиковых значений.
  10. Миллионами не раздают. Здесь не спорю. Это долго перечислять где и что мне раздали. Радом рандому рознь. Если брать твиттерные типа на 3 или 10 человек за репост какой нибудь, то в таких я не участвую. А если раздачи на 1к -10к адресов, то естественно не скипаю. Как правило в таких дропах меньше скама в разы и шанс есть полученные токены скинуть допустим за несколько десятков баксов, а если NFT раздают так и дороже бывает выходит. За полтора месяца на одних нфтшках от REVV около сотни баксов. Три раза выиграл их машины. Всякий раз раздавали на 1к кошельков. На Open Sea в сети Polygon они отлетали быстро. Ну а дропы, которые для всех обхожу стороной. Если даже и не скамина, то выхлоп 20 центов, неинтересно.
  11. А как новичок может различить перспективная монета или нет? Многие бывалые люди локти сейчас кусают глядя к примеру на Solana либо Matic или скажем как Kusama сливали по 6 - 8 баксов. Здесь в крипто паутине разобраться сложно начинающим.
  12. Вся эта система разруливается через админов форума. Биржа ко всякого рода подобным вопросам отношения не имеет. Пишите им.
  13. Эти минусы ставят тролли, у которых обида на всех людей. Так они пакостят на любых форумах и чатах. Это ущербные люди, которые могут заминусовать даже не читая текст поста.
  14. Это не масло. На всех крупных биржах заставляют светить свои личные данные, если где то и нет верифа , то скоро будет. А децентралки это условно говоря любые 12 летние криптаны и криптанки могут скачать кошелёк, вымутить у папки с мамкой пару соток баксов, подключить кошелёк к какой -нибудь серьёзной DeFi конторе и фармить себе на чипсы с колой. Чем не свобода?
  15. А Вы посмотрите общую капитализацию в DeFi секторе. Или посмотрите суточный объём торгов на том же PancakeSwap. Где там слабое развитие то?
×
×
  • Create New...