axl953 - CryptoTalk.Org Jump to content

axl953

Members
  • Content Count

    657
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1024 Excellent

2 Followers

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ну опять же. Следите сейчас за собой. Вы написали коммент. Я сейчас у вас кое-что спрошу. НЕ ЗАБУДЬТЕ ОТВЕТИТЬ на мой вопрос. Не ответите-больше подобное не вспоминайте никто. Вот вы пишете, плагиатите с английского языка в основном, ибо русская крипта не пользуется спросом. За что вам форумчанам платить, если на форуме нет ни одного полезного для меня поста(я не вижу ,за себя говорю)?. Я этот вопрос задаю не первый год. Никто пока не ответил внятно. Отсюда и отключения от оплаты за посты. Вы чем-то думали, когда свой пост писали? Просто продолжите свою мысль.
  2. Улыбнуло ваше сообщение). Давно просто читаю этот форум и не могу сдержаться от смеха))))). На самом деле подобных вопросов на каждом форуме задают очень много. Поэтому только из-за этого вам "Царь" может и не ответить. Почитайте этот топик и вначале топика ответ можете найти. Во-вторых у вас в посте мало конкретики. Это всё равно, что спросить " А станем ли мы жить лучше?". Я удивлюсь, если вам кто-то ответит из штата и расскажет весь расклад по датам на счёт развития, ведь форум развивается спонтанно и с низу, если мощное новое криптодвижение появляется, его добавляют на форуме.
  3. В плане альтернативы этому форуму не найдут? Найдут конечно, если искать будут. Остануться в крипте. Или на фиат перейдут. Или в реал перейдут. Это вам кажется, что альтернативы этому форуму нет, потому что вам за постинг платят. А кому отключили плату видят всё совершенно наоборот. (Это как вы живёте в одном месте и не представляете как можно жить в другом месте. И в свою очередь те кто живёт в другом месте не представляют, как можно жить там, где живёте вы). Они не видят в форуме перспективы. И с других сторон к крипте подходят. Хотя самый большой минус крипты это то, что кто бы ею не занимался, не интересовался, её не дают никому. Только за деньги её продают(но за разные деньги, видов денег сейчас очень много). Поэтому очень разное у всех отношение к крипте. Очень много не нужных вещей в инете продают и крипта под этим углом не выглядит иначе, а выглядит именно как куча ненужного хлама, да ещё и дорогого в придачу). Как-то так).
  4. Ну, может майнинг завод битка завёл свои битки, может ещё кто, это нормально в крипте. На Бинанс завели потому что там крупные суммы крутят. Это нам кажется, что это много, а миллионерам так не кажется. У них чувство страха сломано что-ли или не понятно как они такими суммами крутят. Может миллионер спекулянт завёл.
  5. Да, одним глазом поглядывать на цены. Но основной упор сначала нужно делать на приобретение крипто монет, чтоб было с чего профит получать. В любом ином случае заниматься криптой не представляется возможным!!!!!
  6. Хороший вопрос). Не стОит бросать. Пусть инфо цыгане и орут в рекламе бросай и все дела. Торговля криптой вещь малообъяснимая и труднообъяснимая. Видите её сложно осязать как-то, состояние плазма у крипты. Другое дело нет работы в реале. Тогда торгуй криптой. На крипто биржах или ещё как. Наращивай баланс, как бы сложно это не казалось.
  7. Что вы подразумеваете под словом "легко"? Весь форум прочитал и монетизировать знания я не могу. Мне этот форум напоминает инструкцию к газонокосилке, но газонокосилку при этом никто не даёт. В нэте много инструкций к чему есть.
  8. Цель должна быть достаточно масштабна, чтобы не было необходимости завтра сидеть и крапать посты. А так я часто вижу , что люди на пол дороге останавливаются или в начале пути и всё с начала начинают.
  9. Ещё ни одного человека не встречал, кого цена бы устраивала, какая бы она не была. Выведет человек профит, набъёт карманы деньгами. На следующий день идёт в интернет, и бурчит, что цена не такая, кривая и т д. Да я и сам такой). Сиди жди цену молча. Так нет же. Присутствие крипты на счету важнее, чем цена. Хоть и цена очень важна, но если монеты нет, продавать нечего. Сконцентрироваться на монете надо в первую очередь.
  10. Помню как кто-то написал до выхода талка на торги, что на талк цены не будет. А мод тогда так удивился, почему мол не будет? Очень часто бывает, что цена от нас не зависит. Мод тоже ничего против цены сделать не может, и админ форума не может, и форумчане. Я не думаю что кому-то будет выгодно втулить лям зелёных в талк токен, ровно как и в другие мёртвые токены ёбита. Ёбиту выгодно кое-что другое, многим известно что. А форум это разговоры и не более. Говорить и делать это разные вещи, так вот здесь говорят. Потом опять же говорят, потом снова говорят, и так говорят годами..... Любое более менее адекватное руководство уже давно бы сделало всё как надо, а это нет. Вывод сам приходит. Да и ясно же, что никто ничего делать не будет. Я на тапке задавал вопрос, почему они плату не сделают своим токеном, не раскрутят токен. Они сказали : Мы всего лишь говорим о крипте. Никто спонсором быть не хочет оплаты. И за посты платить они не будут, работайте и заработаете(они считают, что за постинг платить не надо). В общем 1000 отмазок придумали, чтоб так не делать. Здесь похожая ситуация. Моды молчат. А посему всё ясно.
  11. Да, это очень интересно. Можно подраздел сделать. *Дневники трейдеров*, чтобы там трейдеры свою торговлю показывали. А другие, читали, наглядно учились. Идея не нова, но интересная.
  12. Вот полюбуйтесь. Ты БОТ? Или человек. В этих постах подобных нет ни эмоций, ничего. Как робот. Если боты так пишут, что не отличить от человека. И система их пропускает. И такой контент прокатывает, то разницы нет, бот это или человек. В чём вопрос тогда?
  13. Да они даже тут, в этой теме эти боты часто проскакивают. Пишут текст, а в тексте смысла нет, набор слов. Или это люди такое пишут?
  14. Так-то люди за 3 года подустали про крипту писать. Да и с самого начала разговор был, что будет форум, за постинг будут платить. Так форум и есть и платит (про модов забыли сказать, что они отключат плату). А большего нам никто не гарантировал и не надо изощряться в фантазиях, что тут будет супер-пупер. На тапке уже и про политику говорят, и маты разрешили. Не стоит переоценивать роль форума. На восьмой год существования крипты открыли форум. Кому интересна крипта, давно уже до открытия форума всё про крипту узнали. Закопипастил этот форум абсолютно всю инфу (поскольку вся инфа уже давно была), оригинальности посему у форума нет. А задача форума взять среднестатистических русскоговорящих крипто юзеров, не обязательно гениев, чтоб не приукрашали реальную картину, и чтоб они обсуждали существующие крипто сайты и говорили о крипте.
  15. Неплохая функция, я её искал недавно и не нашёл. А теперь вижу, что она есть. Сначала всех в игнор хотел отправить, чья писанина мне не нравилась. А теперь чёто передумал и забыл. Но функция иногда нужная. Может и воспользуюсь когда-нибудь. Спасибо тс за инфу.
×
×
  • Create New...