Typpak - CryptoTalk.Org Jump to content

Typpak

Members
  • Content Count

    7816
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

9274 Excellent

About Typpak

  • Rank
    Hero Member

Recent Profile Visitors

1393 profile views
  1. Роли не играют особой, но фиксировать что-то да приходится. Я нашёл свою середину и думаю, что мои действия дадут мне какой-то прирост и там и там. Меня все устраивает.
  2. Знаем одно, что жизнь не кончилась для талка. Поэтому ожидаем скачки цен и уже на каком то этапе сможем наслаждаться некой стабильностью монеты. Подогревать чем то все равно кончится.
  3. Благо у меня такой день есть. Перезагрузка важна как никак и один день высыпания может дать заряд сил на следующие дни. Я считаю, что избавился почти от жёстких переживаний проблем с помощью опыта, оценивая ситуацию, взвешивая, что будет и что есть.
  4. Скорее живёт, чем поживет. Изначально форум не закрылся на первом году жизни, сейчас продал даёт при всех трудных ситуациях держаться и здесь остановится вообще никак вариант. Борьба с эмиссии чуть есть, а вот востребованность хромает пока по моему мнению.
  5. А у вас был баланс? Это было типо ICO, и по моему даже микро. Там вход строго для холдеров YO. Весь вкус профит был там в первые секунды. Сейчас токен не знаю даже где, обещали систему и вообще забыли)
  6. Игры с возможностью заработка возможны в ближайшем будущем. Мир меняется, деньги играют сейчас ключевую роль. Почему бы не создавать проекты, где есть выгоды и игрокам и создателям? Я пока не представлю как, потому что мало было таких игр, но я думаю это возможно.
  7. На всю котлету никогда не залетаю просто. Я большую часть реинвестирую, пока курс находится в таком состоянии, и это потому что у меня инвест и так большой по сути. Сейчас закупать я не вижу смысла, так как сколько придется ждать окупа на 1% и новостей, все знают, что они будут, но и не вы и не я не знают точную дату. Я считаю, что пока стабильность есть, то решать что-то кардинально на ближайшее время не будут.
  8. Я закупил токенов на форумные сатоши, сейчас лежат в другом инвесте и ничего, копятся. Инвест у меня и так большой по сути с каждым днем он копится. Сложный процент очень крутая штука.
  9. Но посложнее и поприятнее особо не даст резкого роста токены. Всем надо сейчас и быстро, вот кто-то успеет, а кто-то нет. Думаю 1% останется до торгов и после, ради этого можно будет закупить и на пампе монеты слить.
  10. Честно сложно сказать, что имел ввиду. Сейчас электронные деньги в виде фиата даже в мелкие города уже есть. Более интересно выглядит валюта по типу разработки от Китая. Основанная на блокчейне. Не знаю, насколько верны утверждения, что деньги очень грязные, но они будут ещё долго жить.
  11. Ну когда изменения и сделали, он бы без изменений мог ещё какое-то время жить на 100 сатошах, но с постоянной растущей эмиссией это просто губительно. Надо было затормаживать процесс, и это не понравилось тем, кого большинство, что им оплату урезали.
  12. Всё же, когда все сыты и здоровы - то и движения против чего-то не будет. Пока все относительно спокойно, как не зайдёшь, курс также 70+ сатошей. Кто-то этого ждал, я тоже, но пока все идеи не выпущены, то как-то не по себе.
  13. Так про это я и говорю, что такой переход будет очень долгим. Наша страна очень необычно расположена и местожительства также. В той же Европе куда легче это можно будет организовать. Но по сути сейчас без интернета не проживёшь нормвально.
  14. Вот сатоши пока и добавляют чуточку выгоды, чем раньше. Все же, пока функционал не выпустят, то сатоши видимо будут, ещё одно подобное изменение и курс пробьёт 50 сатошей.
  15. Я просил не это, но все равно спасибо. Такие задания это дефолт в бота и прочих подобных проектах. Всё же зависит от потока рекламодателей в бота. И видимо не очень пока стабильно это, раз такое бывает. Не знаю даже, это лучше или нет. С одной проживет подольше, а с одной не особо заработаешь.
×
×
  • Create New...