Typpak - CryptoTalk.Org Jump to content

Typpak

Members
  • Content Count

    5689
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1675 Excellent

About Typpak

  • Rank
    Sr. Member

Recent Profile Visitors

840 profile views
  1. Должна быть отдача от такой рекламы, и в любом случае она будет и что то да принесёт, остаётся вопрос только, выгодно было или нет. Серьёзным проектам надо нанимать серьезных пользователей, которые сделают отличную работу. Но и дело случая не избежать.
  2. Может я не замечаю, но кажется, что таких осталось очень мало. Взять прошлые года, когда было их намного больше и безопасность тогда была такого же уровня. У всех, кто сидит в интернете, много паролей и в голове ты их не запомнишь.
  3. Обычно все на словах просто, но как собираешься за дело, это оказывается трудно. Таким заниматься не выгодно и сложность такой махинации начинается с сбора информации, как 100% заполучить средства. Если же вы просто продаёте крипту, то думаю этот P2P идеальное место, вы не только прокачивайте свои навыки и аккаунт, но и получайте какие то деньги.
  4. Хорошо. Я не стал вас стричь под одну гребёнку, просто проявил осторожность и тем более, новый проект и продукт, у всех будут вопросы. Я попробую просмотреть ваши уроки, может что-то и приглянется для меня.
  5. Ждвть надо) Я в любом случае копейке буду рад, это хоть что-то. Если и повезёт, то больше чем копейку зафиксирую. Подарки от этой биржи все больше и больше появляются, что только на пользу.
  6. А конкретно что? Все же путь, "кто первый" я тоже считаю каким то неправильным, но я думаю ещё, что это как то связано с Баунти компаниями, типо борьба за места.
  7. То есть основная причина все же кроется в борьбе за места в Баунти компаниях? Я думаю этому можно верить, за столько лет работы, могло пройти сотни баунти. Но и люди не стоят на месте, развиваются. Очень много факторов и я согласен, что ничего точного нет.
  8. Правильно затронули тему, что может быть помочь новичкам, но тем, кто что то да умеет, не особо. Мне кажется, что в любом процессе обучения могут быть понятия и фишки, понятные как и новички, так и опытному пользователю, я так понимаю здесь идёт приоритет новичкам. В общем, должно это давать всем пищу для размышления, но люди по поводу надо или нет как правило не сразу ставят точку в этом вопросе. Да и тем более у каждого свое мнение и взгляды. Если данная команда покажет свои успехи в этом деле, то естественно я поменяю сове мнение о курсах и это даст мне надежду на них. Спасибо за скриншот.
  9. Я лично не залетел туда, так как биржа новая и неизвестно что принесёт и сразу такими заголовками закидовать тоже странно. Шутки штуками, но люди то реально облажались)
  10. Зато и задержки будут выплат, ведь не все сразу там найдётся и провериться, больше 100 тыс человек зайдёт и надо будет находить, и опять же будет процент несправедливых банов, но такое неизбежно.
  11. Такое не предвидеть точно к сожалению. Нас много кто получит и каждый сам будет думать что с ними делать, но можно узнать мнения большинства и в таких ситуациях оно работает.
  12. То, что мало просмотров, это доступ только по ссылке, сделав его открытым, он пропаже в ютуб всем пользователям. У меня тоже вопрос к ним, зачем так поставили. Посмотрев тизер, особо не узнал кратко о курсе, что именно мне дадут.
  13. Принятие долгий процесс, в масштабно плане может продолжаться очень долгое время. И большую роль все же государства играют, имея большую власть можно что угодно придумать для крипты, не только валюту.
  14. Нет) Но платные курсы цепляют тем, что за них ты заплатил, а в бесплатные так вообще особой ценности не следует. Пытаются как то завлечь по другому, но везде риск, и как показывает опыт, достаточный.
  15. Но не в таких масштабах, как тот же дайс. Становится все больше токенов, берут количеством. Я тоже не особо верю в хорошую цену у EASY, но что то да заработаем с этого, кому то и 400 рублей будет хватать.
×
×
  • Create New...