CryptoMax - CryptoTalk.Org Jump to content

CryptoMax

Members
  • Content Count

    295
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Neutral

About CryptoMax

  • Rank
    Jr. Member

Personal Information

  • ETH
    0xd82E1c1a63Fadc1164c38d7504822322CdF29f63

Recent Profile Visitors

175 profile views
  1. Тут главное начать. Есть очень замечательная фраза: "начинай там, где ты есть, и работай с теми инструментами, которые оказались под рукой". Позже, уже в пути, можно найти ещё более лучшие варианты и инструменты.
  2. Набить шишки сегодня можно относительно дешёво. А знание чужой торговой системы ещё не гарантирует, что вы сможете её прибыльно применять. Решения то принимать всё равно придётся самому.
  3. С акциями прямо сейчас тоже стоит быть очень осторожным, так как многие из них уже хорошо восстановились и сейчас возможны откаты цены. А учитывая грядущий кризис, ждать дальнейшего роста можно будет очень долго.
  4. Новичкам идеально подойдут турниры на демо-счетах. Так как подобные гонки создают дополнительное эмоциональное давление на трейдера, то неподготовленный или торгующий без чёткой системы воин, быстренько сольёт свой депозит.
  5. Покупать курсы по трейдингу не стоит никогда. На то есть очень много причин. Во-первых, ни один теоретический курс просто не способен сделать из каждого прохожего прибыльного трейдера, во-вторых, почти любую информацию сегодня так или иначе можно найти бесплатно. Это самые основные причины. Можно назвать и пару исключений: если вы уже опытный трейдер и хотите подробно изучить какой-то один конкретны момент, или при тех же стартовых условиях, вы хотите нанять себе трейдера-коуча.
  6. Это можно рассматривать как взаимовыгодное сотрудничество. Форум получает трафик и активность, что очень отлично сказывается на потенциальных рекламодателях. А пользователи получают кто приятный бонус, кто возможность поучиться торговать, а кто-то и шанс создать с этих денег приличный капитал.)
  7. С токенами сегодня стоит быть очень аккуратным. Альтсезона может уже больше никогда и не случится. А когда рынок просто растёт, то все монеты в среднем показывают процентный рост, близкий к тому, который демонстрирует сам биткоин.
  8. Порой проблема может возникнуть даже из-за браузера, который ты используешь. Особенно, если учесть, что их в настоящее время появляется довольно много. Не все из них, и не всегда корректно поддерживают те технологии, которые используют современные биржи.
  9. Если уделять этому делу совсем мало времени, тогда шансы заработать хоть что-то стоящее вообще стремятся к нулю. Да, можно регаться в пару дропов, уделяя этому по 10 минут в день. Но тогда и не стоит рассчитывать на горшочек с золотом.)
  10. Некоторым секторам экономики он действительно принёс пользу. Однако их очень мало. А вот для криптовалюты он вряд ли принесёт хоть что-то хорошее. Хотя возможно биткоин в ближайшее время станет выглядеть попривлекательнее на фоне других инвестиционных инструментов.
  11. Форуму нужна активность. И она должна быть нормальной: адекватное общение и отсутствие большого количества левых ссылок способствуют дальнейшему развитию проекта и росту базы пользователей.
  12. Сейчас нечто подобное и происходит. Даже таких монстров как Уоррен Баффет лихорадит. В условиях неопределённости неверные решения могут очень дорого стоить. Порой сохранение средств бывает важнее, чем новые доходы.
  13. Да, если нужны деньги на какие-то расходы, то здесь осуществить перевод в фиат можно очень удобно. Радует, что комиссии не бьют ощутимо по карману. А ведь иногда сборы могут сжирать значительную долю профита.
  14. Видимо у него уже столько денег, что такие вопросы его просто не волнуют. Его не заботит даже собственная репутация. Хотя кто знает, что там на самом деле творится в его голове. О его реальных планах можно только догадываться.
  15. Именно эти цели и преследует китайское правительство. Они способны используя свои технологии и интернет свой отдельный запилить для своих граждан, с собственными поисковиками и браузерами, со строго отфильтрованной информацией.
×
×
  • Create New...