CryptoMax - CryptoTalk.Org Jump to content

CryptoMax

Members
  • Content Count

    314
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

283 Excellent

About CryptoMax

  • Rank
    Member

Personal Information

  • ETH
    0xd82E1c1a63Fadc1164c38d7504822322CdF29f63

Recent Profile Visitors

379 profile views
  1. Наилучший инструмент для привлечения рефералов в любые (и не только криптовалютные) проекты - это свой собственный ресурс. Это может быть сайт, блог, канал на ютюбе, или группы в самых популярных социальных сетях. Иные методы привлечения партнеров (кроме платной рекламы) будут заметно проигрывать в количестве трафика. И доходы соответственно от такой деятельности будут значительно ниже.
  2. Идея бросить учебу стала такой популярной видимо после появления океана книг о секретах успеха. в которых частенько приводятся биографии богатых и знаменитых, некоторые из которых даже среднюю школу не окончили. Тут просто стоит понимать, что само по себе образование не гарантирует счастливой и сытой жизни, но и погружение в заработки в ущерб учебе тоже ведь не сделает вас автоматически долларовым миллионером.
  3. Как показала история, наилучшей стратегией было бы покупать биткоин на любых уровнях как только появлялись бы свободные для инвестиций деньги. А вопрос о том, куда именно вкладывать очень сильно зависит от размера имеющегося капитала.
  4. Биткоин начал год просто гипер-динамично. Если считать, что последний буллран был спровоцирован заходом в ВТС компаний, то можно смело предположить, что если интерес к активу у крупных капиталов продолжит расти, то уже к концу этого года ценник может улететь так высоко, что голова закружится.)
  5. Лень, как и почти все остальное в нашем мире, имеет как минимум две разные стороны. Ее можно использовать во благо себе и другим. создавая нечно новое и полезное, либо можно стать ее полным рабом, и превратиться в бесполезное животное.
  6. Не устаю повторять, что куда проще найти варианты заработка в интернете не связанные с криптой. А потом уже на заработанные таким образом деньги покупать криптовалюты. Такой вариант будет куда более эффективным, чем то дрочево, которым многие занимаются во всех этих ботах-кранах.
  7. Нужно чтобы проект имел какую-то реальную ценность. Большинство же подобного создаётся или с целью просто собрать денег, или просто ради опыта, шутки. Но что удивительно, было время, когда даже такие проекты выстреливали.
  8. Если настроиться на труд, а не на халяву. И забыть о буксах, кранах, хайпах, казино и прочем, то можно найти варианты для ощутимого заработка. Например, на различных фриланс-биржах. Есть много людей, готовых платить нормальные деньги за не очень тяжёлый труд.
  9. Раньше участвовал в большом количестве дропов и пару десятков баунти зацепил. По многим были вполне вменяемые и приятные выплаты. А самый жирный профит мог получится с монет какого-то крипто-банка. Цена всех монет поднималась выше 1000$, но так как в то время было много надежд, то проданы они были лишь за 200. А проект в итоге вовсе исчез.
  10. Тут всё зависит от цены биткоина. Если ВТС вдруг просядет, то и Эфир не устоит, и тогда появится хорошая возможность для входа. Но риск есть всегда: никто не даст гарантий, что крипторынок до конца этого года будет только расти, например.
  11. Прелесть стекинга в том, что он теоретически может снизить объём продаваемых на бирже монет. Что в свою очередь может позитивным образом сказаться на цене. То есть в любом случае основная доходность будет от курсового роста. А если монетка бесперспективная, то никакие проценты не спасут от минуса.
  12. Боты - это не панацея. Если их не контролировать и не подходить к делу с головой, то однажды открыв терминал можно обнаружить, что остался без торгового капитала. Ну и стоит признать, что алго-торговля всё же постепенно вытесняет "ручных" трейдеров.
  13. Безопасность в проекте очень высокая. Однако комиссии порой могут кусаться. Особенно, когда речь заходит об обналичивании самих вебмани, например через банковскую карточку. Да и сроки обработки транзакций многих могут отпугнуть.
  14. Да, 4,5% может показаться мало. То есть не такой уж и привлекательной величиной. Однако не стоит забывать, что по долларовым депозитам те же банки порой платят гораздо меньше. А здесь ведь речь идёт о биткоине.
  15. Да, это и есть та самая возможность делать деньги из воздуха. Однако не стоит забывать, что для того, чтобы кто-то получил за фантики реальные деньги, должен быть кто-то, кто эти реальные деньги отдаст. То есть всё равно кто-то должен оплачивать весь банкет.
×
×
  • Create New...