fvnz - CryptoTalk.Org Jump to content

fvnz

Members
  • Content Count

    2625
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

66 Excellent

About fvnz

  • Rank
    Full Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Так уже кого можно постригли, кто заходил на более высоких ценниках. Там то и не осталось тех, кто был отстрижен, кроме самих создателей. Если курс поднять не сложно, почему до сих пор не было ни единой попытки?
  2. Это да, попаболь. Еще один момент, который пока не способствует росту ценника, это инфофон битка. Тренды в пс задает дед, а эфир сбоку, как бедный родственник. Запросов на покупку кефира в пс гораздо меньше, а это не радует.
  3. А зачем тут этот недопроджект, с амбициями на весь мир. В РБ они так то запустили площадку, и даже что то там показывали, но дальше дело не пошло. К тому же, это ведь не крипта, а просто вялотекущий пирамидос с непонятными перспективами.
  4. Многим в начале вообще начислили по 3600. А так вообще время то есть до конца месяца, если я не ошибаюсь. А вот распределние будет уже в следующем. Сейчас проще купить на ху, и в кош закинуть, пускай себе лежат.
  5. Это лишь побочная причина этого. Основная - противодействие отмыванию денег. Это в принципе и так давно известно. Хотя под этот момент, можно что угодно протолкнуть.
  6. Этот кош можно подвязать к трон линку, залить туда 1к токенов,а в бтт спид добавить на баланс,а потом оттуда же запросить вывод. Это как простой способ нафармить за десяток минут 50 бтт). Начисления просто мизерные, я писал про это в теме про бтт. Нужна серьезная доработка процесса, иначе подобная плюшка будет вообще не интересной. И да, работает это уже месяца 2 так точно.
  7. Ну я далеко не новичок, но не умею торговать, и зарабатывать тоже. Ходл, только как возможность что то заработать, но не на постоянной основе. Больше, как потенциальный доход.
  8. Так наверное с кэшьерри было и подобными. Теперь точно можно создать правило: видишь, что куча народу кричит о супердоходном проекте с млм-структурой - обходи стороной.
  9. Курс сам по себе вверх млжет пойти и без битка. Корреляция от раза к разу снижается, хотя не для большинства других альтов. Они по прежнему следуют за дедом. А эфир способен отрастать, за счет своего развития, которое проявляется в скором обновлении. Которое к слову, должно оказать большее влияние на ценник, чем телодвижения битка.
  10. Я думаю, что пиар вовремя всеобщего бума крипты в то время, был частью запланированного. А то что удалось, разогнать цену до того уровня, не более чем удачное стечение обстоятельств.
  11. В полной мере говорите? Это вы от тезер лимитед услышали, для поддержания сей легенды? Нету у них кэша на 8 ярдов. Скам будет, не сомневайтесь, но только при условии, если очень крупный держатель фантиков захочет вернуть себе живые бабки.
  12. В приципе, возможность отличная, но есть но: курс может не восстановиться, а с ним и стакан покупки не будет активным. А это будет как солидной оплошностью, даже не смотря на полученные % с инвеста. Но, риск дело благородное)).
  13. А почему, смекаете? Потому что в договоре, было черным по белому написано - гарантированная прибыль от продажи от 10 до 50 иксов. А откуда такой прибыли взяться, как не с фанатов павлика, которых бы побрили не задумываясь. А они этого, так до сих пор и не поняли.
  14. Инвест не снимаемый, какой основной баланс? Тогда от курса вообще ничего не останется. А если будет 1 сатоша, то покупать точно никто не будет. Потому что смысла в нем, после такого реверанса, явно не будет.
  15. Так они в принципе, ничего нового не предлогают. Какие то "обновы", больше чем на изменение названия не тянут. Реальных изменений нету уже давно, а может и вовсе не было.
×
×
  • Create New...