fvnz - CryptoTalk.Org Jump to content

fvnz

Members
  • Content Count

    1125
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

16 Good

About fvnz

  • Rank
    Full Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ну так если ещё дальше копнуть, можно увидеть что цена прыгала ещё выше, но что это изменит? По факту, не надо забывать что йобит это не ниразу не быстро: всё оочень, очень медленно. Иесли сказали что то, то не факт что это будет завтра или через неделю. Наверное, имелось ввиду основная монета для инвестбокса. Йо, это уже больше как акции что ли, если так можно выразиться.
  2. Что? Китайцы просто предприимчивые люди с деньгами, и не более. Учитывая что все известные производственные мощности электроники находятся в китае, проблем с тем, что бы разработать асики у них не возникло. Да и ктому же, в основном продажи асиков стартуют в китае, а только по том начинают торговаться во всём мире. Поэтому и не удивительно, что китайцы первыми завоевали почти всю нишу майнинга.
  3. Эмм, это почему же? Если быть каким то там агитатором и собирать деньги на всякие плохие действия, лучше крипты не придумаешь. Отправил - забыл. Да, конечно, может и хлопотно, но тех кто этим занимается, все контакты есть, и для них это рутина.
  4. не везде декс. тот же рипл - полный центр. Да и декс не даёт никаких гарантий пользователю. Запрет может коснуться только легального использования в качестве платёжного средства. И работы финансовых учреждений с этим активом.
  5. что будете делать если роста не будет? Вот представьте, что вы запихнули все свободные деньги в покупку битка в надежде на рост после халвинга, как об этом везде говорят (раньше и сам так думал, но сейчас уже сомневаюсь), а он не растёт...а потом просто снова обвалился. И что тогда? Панике поддаваться не нужно, согласен, но и в битке лучше оставить те деньги, которые если и потеряете, то не так жалко будет.
  6. Ну так не все же могли изначально купить, условия же были. Цена держится за счёт правого стакана. Пока ещё 274 битка живы - цена еще столько же падать не будет. Инвестбокс конечно же уже дал заработать тем, кто вошёл на старте.
  7. Простой расчёт показывает, что при инвесте в 2% можно получать профит через 50 дней. Кто купил в начале февраля - профит поимели. И да, много монет для этого и не нужно (хотя, закупив по максималке - можно хороший профит иметь). Вопрос только в цене самой йоды, в плане того, что сколько фиата потребуется потратить.
  8. Прикол вышедший из под контроля. Ничего она там не поднялась, цена и раньше не особо впечатляла - а сейчас и подавно. Из за своих особенностей очень мизерная комса, и только за счет этого многие её используют. Перевод почти без потерь на другую биржу? Легко.
  9. а при чём тут биток и крипта в целом? Если вы говорите о РФ, то большинство держателей вкладов, которые забрали свои деньги из банков, ни о какой крипте и не думают, и уж точно не понесут сюда свои деньги ни прикаких обстоятельствах, ибо эти деньги людям давались очень тяжело.
  10. запрет будет полностью, но только на выпуск и распространение. К тем проектам, которые уже есть на рынке применят что то типа лицензирование, за которое будут брать бабло. Ограничивать не будут, ибо "плотить нолог" это огромная статья доходов для гос-ва.
  11. А в чем собственно не удобство? Есть же платёжные терминалы, типа киви, через которые люди пополняют мобилки, интеренет и много прочего оплачивают. Популярность у них есть, хотя уже не такая как раньше. В этих криптоматах такой же принцип, только услуга всего одна.
  12. Зачем использовать какие то там левые обменки, если всё равно останутся декс-биржи, на которых будут торговаться эти монеты. Кидать кого то на подобных проектах и можно, но стоит ли оно того, чтобы очернить бизнес плохой репутацией? Сомневаюсь.
  13. не всегда. потому что в куче крикунов, которые достаточно популярны, есть люди, которые дают свои прогнозы. Тот же тони вейс. Ещё несколько месяцев назад говорил о том, что биток упадёт до 4000-5000, но никто его не слушал особо. А тут раз - биток упал до 4к. И сразу вспомнили.
  14. смысла в монете уже нету, но куча опытных криптоманов на йобите до сих пор держит монету в надежде на цену, на пару сатох больше чем сейчас. Но даже это, вряд ли поможет, ибо ордеров на покупку нету вообще.
  15. Не будет никакого ico, ибо паша уже пообщеал инвесторам прибыль продав им эти, пока не выпущенные токены, на бумаге по ценнику в 1-2 бакса. Какой хомяк будет тратить деньги куда большие, чем эта цена, на айсио на какой то там бирже? Пашина жадность не даст такого разворота событий: чтобы какая то там биржа айсио проводила.
×
×
  • Create New...