Jokkol - CryptoTalk.Org Jump to content

Jokkol

Members
  • Content Count

    2336
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

59 Excellent

1 Follower

About Jokkol

  • Rank
    Full Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Да, просто как мне кажется стаистика идёт по всем игрокам в целом, поэтому кому то везёт и она пока остаётся в плюсе, а кому то наоборот.
  2. Несомненно, но всё равно по мимо стратегии нужно иметь какую то информацию о данной монете, а то так можно и неделю проследить за ней и всё безрезультатно.
  3. Jokkol

    Webmoney

    Видать вы просто попали, когда была сильная загруженность, а в среднем проверка для получения формального аттестата занимает не больше 2х часов.
  4. Не знаю... мне кажется, что касается азартных игр, то тут все стратегии и алгоритмы просчитаны и придерживаться их не имеет никакого смысла, не спорю, может вести. но это до поры, до времени.
  5. Пайер конечно можно рассматривать как вариант, но лучше уж хранить крипту на бирже, можете её обменять в любой момент, без таких больших процентов как на пайер.
  6. Вывожу всегда на Яндекс деньги, комиссия 2% да и минималка к тому же всего лишь 100р, а вот с вводом сложнее, как не пополняй всё равно проценты взымаются...
  7. Ничего подобного, за виртуальную карту Яндекс деньги никакую плату не взымают, вы можете её открыть совершенно бесплатно.
  8. Ну почему сразу жаль, я же не глупый человек и получаю я не 7 YODA в сутки, а значительно больше и играть я дайс я буду до тех пор, пока мне это будет выгодно.
  9. Вряд ли, 5 млн. это слишком большая сумма, интерес может возникнуть с гораздо меньшей суммой заработка. Мне вообще кажется, что это больше инициатива налоговой, а не банка.
  10. Согласен с вами, хочется конечно верить вашим словам, что через какое то определённое время уже другое поколение будет говорить "если бы я знал за ранее", а мы с вами не упустим этот момент.
  11. Всё возможно... Да и в принципе понятно, что биржа не будет заниматься благотворительность, она живёт за наш с вами счёт, поэтому ничему не стоит удивляться. Да нет. по части YODA, по крайней мере у меня всё идёт без обмана, выполнил условия, стабильно получил проценты.
  12. Ну вот за несколько дней игры получилось в плюс уйти, хоть и не большой, но тем не менее. Я думаю, какую тут тактику не используй, рано или поздно она не сработает.
  13. Ну а что, они не плохо себя зарекомендовали, к ним самые топовые обменники идут или сам бестчендж их делает топовыми... Да и к тому же партнёрка у них имеется, а в добавок ещё и кран.
  14. Да по мимо падения курса, там ещё такие условия, что если на совершишь 10-20 удачных сделок за сутки. то в дайсе точно проиграешь и это за 0.1% в день или 1% в неделю.
  15. Очень хочется в это верить) А в целом я с вами согласен, хоть и мы с вами производим небольшие транзакции, но тем не менее мы с вами являемся частью этой огромной криптосистемы.
×
×
  • Create New...