Jump to content

Jokkol

Members
  • Content Count

    548
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

10 Good

About Jokkol

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Почитал, только вот не нашёл её цены? Какова цена этой монетки на данный момент? Ну а что, может вполне годная монета получится, которая при большом инвестировании в неё средств, будет иметь хорошие обороты.
  2. Ну это конечно всё понятно, но тут речь идёт не о банках, а о кошельках, а это уже совсем разные структуры. Ну а конечно, я с вами полностью согласен, деньги должны работать, а не просто "валяться" на счёте.
  3. А как это так, хотят просят, а хотят нет? Это исходя из каких критериев они принимают такие решения? Или так просто наугад, хотят этого человека проверить, а хотят другого? Думаю, если там торгуешь, то её всё равно следуют пройти, просят они этого или нет.
  4. Я вот то же предполагаю, что не только для передачи, а для совершения каких то действий и расшифрования каких либо алгоритмов может? Вы как считаете?
  5. Нет. думаю причина в другом, мне как то админ объяснил суть этого запрета. Дело в том, что если вы хотите вывести средства через другую платёжку, отличающеюся от той, через которую вводили, то это своего рода получается обменник, а может таким образом вы хотите отмыть средства или ещё что нибудь в этом роде, поэтому и запрещено.
  6. Конечно же нет, а как вы делаете и анализируете эти прогнозы, когда у неё спад хороший, а когда пик, как это можно определить, подскажите пожалуйста? Я понимаю, что все секреты не раскроете, но хотябы поверхностно.
  7. Ну может быть не один и тот же, но логика мышления и принятия решения, думаю, у них одна. А так вообще да, пока долгое время не будешь напоминать о себе, то вряд ли твой вопрос решиться вообще.
  8. Да так делать запрещено на любом проекте, накручивать самостоятельно себе регистрации, а если человек это делает, то он должен быть готов к потере денег и бану, а если он этого не понимает, то увы...
  9. С буксов народ замотивированный, поэтому и хорошо идёт, по скольку получает какое то вознаграждение за это, а может кто то и останется заниматься этим делом, в следствии чего принесёт вам ещё больше прибыли.
  10. Кстати, я то же, общаясь на этом форуме узнал очень много полезного и интересного для себя, вот начинаю постигать азы криптоторговли, как раз к тому моменту как решусь торговать, уже небольшой фиат соберётся.
  11. Спасибо за совет, я это сам сразу и понял, а потом через несколько лет устроился туда работать, поработал примерно неделю, понял что к чему, а самое главное чтоб без обмана людей ты сам ничего не заработаешь и бросил это дело.
  12. Сам себе что ли? а если вычислят и в бан? И все ваши старания не к чему хорошему не приведут, ну а что с буксов то же не плохо рефералов привлекать, но это смотря ещё в какой проект.
  13. Да я то же только саморазвитием занимаюсь, как то ходил на курсы якобы, по торговле на бирже, но в итоге понял. что там хотят только моих денег и никакого обучения.
  14. Да вот никогда не думал и не думаю, что это очень всё просто. хоть и являюсь новичком, для меня наоборот это кажется тёмный лёс, в котором нужно долго блуждать, пока не придёшь к какой то положительной цели.
  15. Ну а что, иметь монету с небольшой волотильностью то же не плохо, за то знаешь, что если у тебя средства вложены в эту монету, то они по крайней мере не прогорят.
×
×
  • Create New...